Перейти к содержанию
Авторизация  
Molly Malone

А реально все подорожало?

Рекомендуемые сообщения

смех смехом, но есть кто по необходимости покупает такое. и травят себя. не пойму, почему за гостом больше не следят?

наверное, потому что их обязательное соблюдение по продуктам питания отменено уже несколько лет назад на законодательном уровне.

Поделиться сообщением

и что за 5500 входит тоже, что и за 20? кроме бассена. тогда повезло сказочно, а это где, если не секрет, в Москве? :)

В МСК. Рестарт на Нижней Красносельской, карта Рабочий день.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

наверное, потому что их обязательное соблюдение по продуктам питания отменено уже несколько лет назад на законодательном уровне.

да что Вы... ))) поставлю вопрос по-другому: для чего его отменяли?

Поделиться сообщением

Боржоми в стекле в Пятерочке подорожал :( пичалька ... стал 89 был 72 (и даж по 69 был по акции на каникулах). Перешла опять на Новотерскую .... как во времена, когда Боржоми был под запретом в РФ....

Поделиться сообщением

@GaLLik, о, в ближайшем ко мне магазине яйцо куриное стоит так же, как боржоми в стекле в Пятерочке )))

Кто про что: кто про яйца, кто про боржоми, кто про абонемент в фитнесс )))

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@GaLLik, о, в ближайшем ко мне магазине яйцо куриное стоит так же, как боржоми в стекле в Пятерочке )))

Кто про что: кто поо яйца, кто про боржоми, кто про абонимент в фитнесс )))

))) ну яйца то я тож беру в пятерке .. с ярко оранжевым желтком ))) вкусные ... цену не помню чет ... а вот Боржоми я бдю да ))), но это баловство, конечно, чо уж там .. проживем! Лишь бы были продукты первой необходимости всем доступны и цены сдерживали на них!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Брал в марте годовую карту в фитнесклуб за 19900. А вчера нашел за 5500, недалеко от первого. Правда, без бассейна. Временные рамки схожи. Как видно, подорожало не все. :)

чето не нашла я там карт по 5500 - самая дешевая годовая 9900. Тож рядом работаю заинтересовалась )))

Поделиться сообщением

Вчера в овощной палатке увидела цветную капусту по цене 399.90, а перед НГ брала за 179.90  :???:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@мумука

ого , буквально на днях видела цветную капусту по 220 руб за кг.

Поделиться сообщением

@devaS, да я чо та сама в шоке

Продавец говорит, что старой цене её много списывали, брали неохотно, заказали немного в этот раз и пришла по такой цене...

Думаю, со временем рынок сделает своё дело и более менее цена станет средней

На днях в аптеке дочке крем Мустелу покупали, раньше брали о 1300-1400,  а тут на ценнике стояло 2150, а пробили по 2300, говорят каждый день переоценка проходит...

Побыстрей бы всё успокоилось с этими ценами  :n09:

Поделиться сообщением

Я Мустелу в сп покупала дешевле, чем в инет-магазах мск. А в аптеках наших грабеж вообще. Но сейчас и в сп дороже будет

Изменено пользователем Raduzhok

Поделиться сообщением

чето не нашла я там карт по 5500 - самая дешевая годовая 9900. Тож рядом работаю заинтересовалась )))

Я звонил, мне ответили, что до конца января Рабочий день и Домохозяйка, а 9900 это что-то из области рекламы. :D

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

мандарины неделю назад по 80 , сегодня покупала по 70, я надеюсь дальше  цена будет еще ниже

Поделиться сообщением

:(   тока Зч дорогие на мотоцикл,  и расходники из США и Европы, а что из Японии - как обычно,  может на 5% подорожало.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Raduzhok, я сама заказывала

потом тут стала покупать ненамного дороже, кстати, было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу