Taper 5 811 Опубликовано 14 января, 2015 смех смехом, но есть кто по необходимости покупает такое. и травят себя. не пойму, почему за гостом больше не следят? наверное, потому что их обязательное соблюдение по продуктам питания отменено уже несколько лет назад на законодательном уровне. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 января, 2015 и что за 5500 входит тоже, что и за 20? кроме бассена. тогда повезло сказочно, а это где, если не секрет, в Москве? В МСК. Рестарт на Нижней Красносельской, карта Рабочий день. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 14 января, 2015 наверное, потому что их обязательное соблюдение по продуктам питания отменено уже несколько лет назад на законодательном уровне. да что Вы... поставлю вопрос по-другому: для чего его отменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 января, 2015 Боржоми в стекле в Пятерочке подорожал пичалька ... стал 89 был 72 (и даж по 69 был по акции на каникулах). Перешла опять на Новотерскую .... как во времена, когда Боржоми был под запретом в РФ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) @GaLLik, о, в ближайшем ко мне магазине яйцо куриное стоит так же, как боржоми в стекле в Пятерочке Кто про что: кто про яйца, кто про боржоми, кто про абонемент в фитнесс Изменено 14 января, 2015 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 января, 2015 @GaLLik, о, в ближайшем ко мне магазине яйцо куриное стоит так же, как боржоми в стекле в Пятерочке Кто про что: кто поо яйца, кто про боржоми, кто про абонимент в фитнесс ну яйца то я тож беру в пятерке .. с ярко оранжевым желтком вкусные ... цену не помню чет ... а вот Боржоми я бдю да , но это баловство, конечно, чо уж там .. проживем! Лишь бы были продукты первой необходимости всем доступны и цены сдерживали на них! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 января, 2015 Брал в марте годовую карту в фитнесклуб за 19900. А вчера нашел за 5500, недалеко от первого. Правда, без бассейна. Временные рамки схожи. Как видно, подорожало не все. чето не нашла я там карт по 5500 - самая дешевая годовая 9900. Тож рядом работаю заинтересовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 января, 2015 Вчера в овощной палатке увидела цветную капусту по цене 399.90, а перед НГ брала за 179.90 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 января, 2015 @мумука, ого , буквально на днях видела цветную капусту по 220 руб за кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 января, 2015 @devaS, да я чо та сама в шоке Продавец говорит, что старой цене её много списывали, брали неохотно, заказали немного в этот раз и пришла по такой цене... Думаю, со временем рынок сделает своё дело и более менее цена станет средней На днях в аптеке дочке крем Мустелу покупали, раньше брали о 1300-1400, а тут на ценнике стояло 2150, а пробили по 2300, говорят каждый день переоценка проходит... Побыстрей бы всё успокоилось с этими ценами Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Я Мустелу в сп покупала дешевле, чем в инет-магазах мск. А в аптеках наших грабеж вообще. Но сейчас и в сп дороже будет Изменено 17 января, 2015 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 января, 2015 чето не нашла я там карт по 5500 - самая дешевая годовая 9900. Тож рядом работаю заинтересовалась Я звонил, мне ответили, что до конца января Рабочий день и Домохозяйка, а 9900 это что-то из области рекламы. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2015 мандарины неделю назад по 80 , сегодня покупала по 70, я надеюсь дальше цена будет еще ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 января, 2015 тока Зч дорогие на мотоцикл, и расходники из США и Европы, а что из Японии - как обычно, может на 5% подорожало. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 января, 2015 @Raduzhok, я сама заказывала потом тут стала покупать ненамного дороже, кстати, было Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение