Перейти к содержанию
Авторизация  
Nicko

Как найти себе жилье без риелторов?

Рекомендуемые сообщения

Короче решила я сменить место дислокации - буду мигрировать по району. И уткнулась в стену..... Кругом все объявления представлены риелторами (с деньгами ну не сильно много их) и платить ну нет, я в принципе готова, только за что? Привезли меня сегодня в такой... курятник-бомжатник... А цену за него ломят в три раза дороже его стоимости.... Как можно обойтись без этих риелторов? Как и где я могу найти человека, сдающего жилье у которого по телефону я заранее могу узнать все интересующие меня подробности, что-бы не отпрашиваться с работы и не тратить свое время и время людей? Может есть волшебный сайт какой? Или по старинке объявления вешать?

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

По знакомым

Поделиться сообщением

cian.ru

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

cian.ru

на циане нет ничего приличного от собственников

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

На avito ищите, или в пушкинской газете местной

Поделиться сообщением

На Циане нет и быть не может, на авито большинство объявлений - это утки, так начинающие риелторы ищут себе работу, Из рук в руки бывают единичные объявления от собственников. Только сарафанное радио вам может помочь! 

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

проще все-таки обзвонить , но если сдает риэлтор -отказываться -за дня два снимете , ну потратите на звонки тыс 2-3, а сарафанное радио -это так ОБС-- не всегдасрабатывает

Поделиться сообщением

на циане нет ничего приличного от собственников

И быть не может, это риэлторовский ресурс. Вешайте объявления.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

искать надо везде. Я нашла на пушорге (были авито , цианы , все местные газетенки, сарафанное радио и даж самовешание бумажных объявлений на подъездах) Потратила неделю

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Даже если сами хозяева захотят сдать квартиру, не прибегая к услугам риэлторов, у них (хозяев) вряд ли  получится. Идет мгновенный перехват "клиента", они реально подобны стервятникам. "У меня родственница хочет снять-сдать квартиру" - самый распространенный вариант. Врут только так.

Мне кажется, перед тем, как смотреть квартиру, нужно сразу в лоб нагло сказать, что через риэлтора не будете снимать, только через хозяина. Ну начнут, естественно, вешать на уши лапшу, что надежней через агентство.

Больше, к сожалению, не знаю, что посоветовать.

Поделиться сообщением

Любые услуги с недвижимостью можно совершить без риэлторов.

Я сама сдавала когда то квартиру, на авито размещалась и мне звонили, всё в порядке. Правда звонили очень много риэлторов, как будто этой работой все занимаются.

Обзванивайте все ресурсы. А лучше разместите своё объявление и сообщите в нём что снимите только БЕЗ риэлторов. Вам будут звонить сами владельцы, но конечно не сразу. А так можно в газету местную дать объявление например, не знаю какая тут местная правда. Или самый простой способ разместить объявления в новостройке, тут всегда сдают квартиры.

Поделиться сообщением

Вся проблема в том, что я с собаками и ищу не квартиру, а часть дома. И бюджет у меня ну очень скромный.

Изменено пользователем Nicko

Поделиться сообщением

Вся проблема в том, что я с собаками.....И бюджет у меня ну очень скромный.

ну это все объясняет

Привезли меня сегодня в такой... курятник-бомжатник...
и риэлторы тут не причем..
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация