Nicko 721 Опубликовано 4 января, 2015 Короче решила я сменить место дислокации - буду мигрировать по району. И уткнулась в стену..... Кругом все объявления представлены риелторами (с деньгами ну не сильно много их) и платить ну нет, я в принципе готова, только за что? Привезли меня сегодня в такой... курятник-бомжатник... А цену за него ломят в три раза дороже его стоимости.... Как можно обойтись без этих риелторов? Как и где я могу найти человека, сдающего жилье у которого по телефону я заранее могу узнать все интересующие меня подробности, что-бы не отпрашиваться с работы и не тратить свое время и время людей? Может есть волшебный сайт какой? Или по старинке объявления вешать? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 января, 2015 cian.ru Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 4 января, 2015 cian.ru на циане нет ничего приличного от собственников <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 4 января, 2015 На avito ищите, или в пушкинской газете местной Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) На Циане нет и быть не может, на авито большинство объявлений - это утки, так начинающие риелторы ищут себе работу, Из рук в руки бывают единичные объявления от собственников. Только сарафанное радио вам может помочь! Изменено 4 января, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 января, 2015 проще все-таки обзвонить , но если сдает риэлтор -отказываться -за дня два снимете , ну потратите на звонки тыс 2-3, а сарафанное радио -это так ОБС-- не всегдасрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 января, 2015 на циане нет ничего приличного от собственников И быть не может, это риэлторовский ресурс. Вешайте объявления. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 5 января, 2015 искать надо везде. Я нашла на пушорге (были авито , цианы , все местные газетенки, сарафанное радио и даж самовешание бумажных объявлений на подъездах) Потратила неделю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 5 января, 2015 Даже если сами хозяева захотят сдать квартиру, не прибегая к услугам риэлторов, у них (хозяев) вряд ли получится. Идет мгновенный перехват "клиента", они реально подобны стервятникам. "У меня родственница хочет снять-сдать квартиру" - самый распространенный вариант. Врут только так. Мне кажется, перед тем, как смотреть квартиру, нужно сразу в лоб нагло сказать, что через риэлтора не будете снимать, только через хозяина. Ну начнут, естественно, вешать на уши лапшу, что надежней через агентство. Больше, к сожалению, не знаю, что посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 5 января, 2015 Любые услуги с недвижимостью можно совершить без риэлторов. Я сама сдавала когда то квартиру, на авито размещалась и мне звонили, всё в порядке. Правда звонили очень много риэлторов, как будто этой работой все занимаются. Обзванивайте все ресурсы. А лучше разместите своё объявление и сообщите в нём что снимите только БЕЗ риэлторов. Вам будут звонить сами владельцы, но конечно не сразу. А так можно в газету местную дать объявление например, не знаю какая тут местная правда. Или самый простой способ разместить объявления в новостройке, тут всегда сдают квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 6 января, 2015 https://www.avito.ru/pushkino/kvartiry/1-k_kvartira_30_m_15_et._476077731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Вся проблема в том, что я с собаками и ищу не квартиру, а часть дома. И бюджет у меня ну очень скромный. Изменено 7 января, 2015 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 7 января, 2015 Вся проблема в том, что я с собаками.....И бюджет у меня ну очень скромный. ну это все объясняет Привезли меня сегодня в такой... курятник-бомжатник... и риэлторы тут не причем.. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение