Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 31 декабря, 2024 @JuliaGEm Юльк, а помнишь ты мне мишку за яблоки? Я его пристроила в очень хорошие руки, где любят разных мишек Надеюсь не в обиде 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 31 декабря, 2024 Всех с наступающим! 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 17 часов назад В 31.12.2024 в 17:17, gimini сказал: 2 Миииир без любимооогооо 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 17 часов назад В 31.12.2024 в 17:18, gimini сказал: 4 Пять минууут, пять минууут, А пока я песню пела 5 минут уж пролетело) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 17 часов назад (изменено) В 31.12.2024 в 17:22, gimini сказал: 8 Приветливые лица, огоньки весёлых глаз))) Хорошие девчата) Хорошие девчата, заветные подруги, Приветливые лица, огоньки весёлых глаз!.. Лишь мы затянем песню, как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают нас. Судьбе своей навстречу идём мы без оглядки, Куда нас ни пошлёте, мы везде найдём друзей. На целине далёкой - в бараке и в палатке, Всюду с нашим приходом становится светлей. То поднимаясь в гору, то опускаясь круто, Лежит дорога наша и не видно ей конца. И вам всегда помогут в нелёгкую минуту Наши верные руки и девичьи сердца. И рано на рассвете, и после трудной смены Весёлые запевки в нашей комнате звучат. Скажите нам, ребята, скажите откровенно : Было б скучно, наверно, на свете без девчат?! Изменено 17 часов назад пользователем Krosh 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 16 часов назад @Krosh вот сразу видно профессионала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 16 часов назад (изменено) В 31.12.2024 в 17:16, gimini сказал: Для тех, кто нарезал салаты и вообще молодец, предлагаю немножко пошалить. Как обычно, отключаем ум и разгадываем песенки из фильмов, которые показывают под Новый год. 1. Подскажу, тут первое слово - готов В 31.12.2024 в 17:19, gimini сказал: 6 Тут посложнее, песня невесёлая, из фильма, считающегося у нас почему-то самым новогодним. Ну как бы то, что на карте отмечено - это моя улица. Изменено 13 часов назад пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 8 часов назад В 31.12.2024 в 17:19, gimini сказал: 7 Главное, чтобы костюмчик сидел 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, gimini сказал: Тут посложнее, песня невесёлая, из фильма, считающегося у нас почему-то самым новогодним. Ну как бы то, что на карте отмечено - это моя улица. Тогда Ахмадулина "По улице моей который год..." 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, gimini сказал: Подскажу, тут первое слово - готов Вот крутилась Алиса Фрейндлих: "Моей душе покоя нет... готов весь мир я обойти, чтобы найти кого-то" 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Небольшая утренняя разминка ) Но по привычной мне игре "Что ты видишь на картинке": С утра шёл снег совсем недолго, На землю опускались сны, В их кружевах стоит дорога Плетеньем сказочной волны. Кому-то в праздники не спиться, Он думал над узором ночь, И заработали вдруг спицы, Чтоб тучу ступой истолочь. Из пуха белого на небе Строчилась кем-то летопИсь, А я заглядывала в окна И удивлялась: "ЖивопИсь!" И кто-то то признанье слыша, Стал отбирать у сонных сны, Не уставая ткал дороги Рулоном белым до весны. И былью прошлые печали Неразрешённых неудач В своём нелепом бездорожье Сжимал мороз, сказав: "Не плачь!" Он отбирал тепло у лени И вынуждал всё съесть, испить, Чтобы прошлогоднее творенье Диктатором остановить. Вот прошлогодние салаты Я достаю как бытиё И понимаю, что не влезу Я в прошлогоднее бельё. И я хочу остановится, Всё распороть, чтоб лёд трещал, И чтоб душой вновь, как птицей, Мой голос ужасом кричал. Всё сделанное в рот не лезет, Вся красота без духа - тлен. И хочется бежать на волю, Как будто я попала в плен. Но предлагают мне смеяться, Под песнь колядок всё отдать, Чтоб над пустынною дорогой Над "суженностью" погадать. Что я хочу в себе расширить, Чтобы впустить лучом тот свет, Который вдруг освободился От всех трудов, сказав им: "Бред.."? Все сны сломались, как снежинки, Теряя грацию лучей. Верёвкой след, там, за окном в картинке, Ты также белый и ничей. И мне пора лепить печати, Вставать с кровати, словно год, Чтобы законченное время Продвинуть трудоднём вперёд! ) Всё, побежала трудиться. Всем чмоки и удачи в творческом веселье! ) Изменено 6 часов назад пользователем ДАНИИЛА 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение