Ul'yana 671 Опубликовано 31 декабря, 2014 С новым годом! Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых- как янтарь, Здоровья- как мороз в январь! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым годом, дорогие! Всего самого наилучшего!!! Не напивайтесь,.....а хотя нет, напивайтесь! 21 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья мои!!! Поздравляю С Новым Годом!!! Хочу вам пожелать яркой жизни, как сегодняшнее небо над Пушкино под бой курантов. Путешествий незабываемых, волшебных моментов, взаимной и вечной любви, здоровья, доброты!!! Пусть каждое ваше желание сбывается!!! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) С Новым годом!!!! Уррра!!! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем gimini 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Ольга! 119 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ура, Ура!!!!!! Всех С Новым Годом!!!!! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом!!! 22 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 31 декабря, 2014 всех-всех-всех с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!! 16 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 декабря, 2014 Как на площади?) трезвые есть?)) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 31 декабря, 2014 Мира всем нам!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом, ПУШОРГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 24 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2015 Окончен бал, погасли свечи...но впереди еще выходные и праздничное настроение, пижамный релакс перед теликом и походы в гости, рождество, пожелания подарки... Дорогие мои! Что бы не говорили скептики, как бы они не усмехались и не стыдили нас за эту виртуальную близость, мы все стали, в какой-то степени, семьёй. И я, наверное, всех вас, люблю...но странною любовью и я желаю вам в Новом Году, конечно же, здоровья, много радости, удачи, гармонии души и разума, духовного просветления, новых открытий. Плывите по течению жизни спокойно и уверенно, огибая подводные камни, получая удовольствие от подарков Вселенной. С благодарностью принимайте новые знания, обновляйтесь, регенерируйте душой, совершенствуйтесь, оставаясь собой. Не поддавайтесь на провокации, не слушайте лже-пророков, сулящих неприятности и лишения в предстоящем году. Верьте мне: всё будет великолепно - гораздо лучше прежнего ЗЫ у меня сохраненные будильники в телефоне начали просыпаться. Сейчас отключу их и лягу спать - вот это кайф А, кстати, порадуйтесь за меня - не курю с 30 декабря 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 1 января, 2015 С Новым годом, товарищи! http://www.youtube.com/watch?v=Pct91Fw-eZw 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Шарами об стенку! Всех с НГ! Изменено 1 января, 2015 пользователем -lz- 6 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 1 января, 2015 Пришёл! Новенький! Хорошенький! Как все малыши-миляга! Всех-всех с Новым годом! Чтобы всё, что пожелали ночью-сбылось! Чтобы здоровье у всех ваших родных и просто знакомых было хорошим! Чтобы любовь была взаимной! Чтобы всё получалось! 22 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 января, 2015 По Р2 был отличный новогодный эфир. Наверное лучший среди всех ТВ. Особенно вот эта передача: В новый год с олимпийскими чемпионами» http://news.sportbox.ru/regional_sport/spbvideo_NI506361_V-noviy-god-s-olimpiyskimi-chempionami?ci=185411 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение