igor8443 3 959 Опубликовано 1 января, 2015 Кто хочет хлебушка 2015 года?) В билле щелковский нарезной свежий) мягкий) ща попробуем) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 1 января, 2015 пора уж отписываться о состоянии здоровья на 1 .1.2015 не дай бог приболел кто то! лично я встал в 9,собачку погулял посуду перемыл,бельё перестирал,убрался и сплю и сплю Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) пора уж отписываться о состоянии здоровья на 1 .1.2015 не дай бог приболел кто то! лично я встал в 9,собачку погулял посуду перемыл,бельё перестирал,убрался и сплю и сплю В ручную стирал?))) а перегладить? Рано убрался, гости припрутся))) Здоровье норм, не пил) Изменено 1 января, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) В ручную стирал? ) )) а перегладить? Рано убрался, гости припрутся ))) Здоровье норм, не стирала машинка!гости спят!выпита тока бутылька шампуся в одно лицо! Изменено 1 января, 2015 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 января, 2015 пора уж отписываться о состоянии здоровья на 1 .1.2015 не дай бог приболел кто то! лично я встал в 9,собачку погулял посуду перемыл,бельё перестирал,убрался и сплю и сплю Прям реклама, не хватает "приютите котенка")) Смотри а то следующий год встретитЕ молча) Смотря телевизор без звука, читая по губам и подпивая про себя)))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 1 января, 2015 Прям реклама, не хватает "приютите котенка" непонятно о какой рекламе может идти речь Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 января, 2015 подпивая про себя это как? )))))) Пы.Сы. Я жива Жду след порцию гостей http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 1 января, 2015 посуду перемыл,бельё перестирал,убрался и сплю и сплю Посуду ночью перемыла. Время от времени сплю. Все спят, и собака тоже. Лепота! Всех с наступившим! Одиннадцать дней! Золотая пора! Не надо работать! Не надо работать! Не надо работать! Ура!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 января, 2015 Прям реклама, не хватает "приютите котенка" непонятно о какой рекламе может идти речь Хорошего мужа) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 1 января, 2015 Хорошего мужа) не не не! просто первый проснулся ,а от посиделок взор затуманился ну не будить же спящих героев ночи всех с удачным НОВЫМ ГОДОМ!!!пусть он будет удачным как он встретился 6 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 января, 2015 Всех С Новым Годом!!! Желаю счастья и добра!!! А тому скоту, который украл у меня машины зеркало, желаю, чтоб у него отсохли и отвалились руки! 13 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 января, 2015 Всех с пришедшим НОВЫМ ГОДОМ! 10 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 января, 2015 С Наступившим! Ура! Все живы? 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение