Самарянка 4 706 Опубликовано 2 января, 2015 И да, чтобы в новом году на столе у вас были не только персики... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 января, 2015 И да, чтобы в новом году на столе у вас были не только персики... ахаха лучче только персики, чем эдакое чревоугодничество смотреть страшно Поэт Державин не был гурманом, но уважал обеденное время Бьет полдня час, рабы служить к столу бегут, Идет за трапезу гостей хозяйка с хором. Я озреваю стол — и вижу разных блюд Цветник, поставленный узором. Багряна ветчина, зелены щи с желтком. Румяно-желт пирог, сыр белый, раки красны, Что смоль, янтарь — икра, и с голубым пером Там щука пестрая: прекрасны! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 января, 2015 Эх! С наступившим Новым Годом, товарищи!!! С недельным ничегонеделанием, на диване валянием, салатов поеданием, напитков всяких попиванием, с горок катанием, и прочая, и прочая, и прочая!!! Из серии: что особо поразило в праздновании Нового 2015 - впервые за доооолгое время - притащились из гостей домой в 7 утра!)) 12 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 января, 2015 У меня сегодня новогодний рай одиночества, наслаждаюсь, попивая лошадку белую с приятелем в скайпе вот это кайф 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 января, 2015 @Alter Ego, у нас сегодня трезвость и рассос на диване, завтра мафия-пати, послезавтра поход в кино... дальше пока не придумывали 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 января, 2015 @Алешкина, у меня еще завтра тишина, послезавтра туса на даче с походной баней, а потом на работу уррра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 января, 2015 @Alter Ego, не-не-не, я еще так по работе не соскучилась, чтобы радоваться ей И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 января, 2015 Лучше поздно, чем никогда. Поэтому: С Новым годом, котятки форумские! Благополучия, удачи, радости и везения вам, вашим семьям и родным! всех чмоки, всех лю 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 3 января, 2015 С Новым годом!!! 10 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 3 января, 2015 ну вот!судя по сегодняшним поздравлениям народ потихоньку начинает отходить от новогодних праздников. жизнь продолжается! 7 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 4 января, 2015 Все предупреждения сняты. Лучше поздно, чем рано ))). 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 4 января, 2015 А праздник удался...Прогноз на 1 января Когда объевшись, сыто и вальяжно Сумеем отвалиться от стола, Смахнув с дивана серпантин бумажный, Заметим вдруг, что ночь уже прошла... Что все уже загаданы желанья, Ну а жратвы ещё невпроворот... Что миг восторженного ожиданья Уже схарчил пришедший Новый Год... Сняв каблуки, засунем в тапки ноги - Комфортней без "копыт" наверняка... "На посошок" с друзьями на пороге - "И вам! И вам...до завтра...всем пока!" Усталый кот зевает под часами, Забытый в новогодней кутерьме... И мы глядим похмельными глазами Уже на прошлогодний оливье... Еще с экрана кто-то корчит рожи... А дети мирно спят и видят сны... Нас Новый Год не сделает моложе, Приблизив ожидание весны... А праздник удалсЯ, раз торт не ели... Под утро тортик как-то не идёт... Так нам же отмечать ещё неделю! Силён, однако, в празднествах народ! Так пусть Козел подарит нам веселье, Всем счастье и удачу принесёт! И Лошадь подобревшая с похмелья, Нам на прощанье хвостиком махнёт! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2015 Всех с Рождеством!!! http://www.youtube.com/watch?v=SwqyqPBUJGA 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) С Рождеством Христовым! --- Эти двое еще не пришли в Вифлеем,но уже на подходе.Он бодрится. Она - истомилась совсем:при такой-то погоде! Все, как в сказке - морозная ночь и метель.Мы метем, прибираем.Ну, а этим - овин, из соломы постельпредставляются раем. А январь прибавляет по капле денькидля убогих и сирых.И мигают предпраздничные огонькив наших темных квартирах. Вот - мерцают стеклянных игрушек телав тусклой хвое сосновой.Вот - смущается мир. Вот - сгущается мглаперед вспышкой Сверхновой. Изменено 7 января, 2015 пользователем Samarianka 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 7 января, 2015 Мое любимое Берестов "И зачем ты, мой глупый малыш, Нос прижимая к стеклу, Сидишь в темноте и глядишь В пустую морозную мглу? Пойдем-ка со мною туда, Где в комнате блещет звезда, Где свечками яркими, Шарами, подарками Украшена елка в углу!" - "Нет, скоро на небе зажжется звезда. Она приведет этой ночью сюда, как только родится Христос (Да-да, прямо в эти места! Да-да, прямо в этот мороз!), Восточных царей, премудрых волхвов, Чтоб славить младенца Христа. И я уже видел в окно пастухов! Я знаю, где хлев! Я знаю, где вол! А ослик по улице нашей прошел!" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ То было в давние года: над спящим миром ночь царила, И светозарная звезда над Вифлеемом восходила. И дети бедных пастухов, узнав, что родился Спаситель, Со всех сторон, из всех шатров с дарами шли в Его обитель. Несли Ему ягнят живых, и соты меда золотого, И молока от стад родных, и хлеб от очага родного. И только девочка одна В святой вертеп войти не смела. Стояла поодаль, грустна, а дети шли, смеясь над нею… "О Боже! – плакала она. – Зачем меня Ты создал нищей? Я одинока, я бедна… С чем я войду в Его жилище?" Вдруг свет, как тысяча огней, сверкнул вокруг, во тьме унылой. И видит девочка - пред ней Посланник неба светлокрылый. «Не плачь, бедняжка, не грусти! – промолвил кротко гость небесный. – Ты можешь Богу принести своих слезинок дар чудесный. Взгляни, малютка, на земле, куда твои упали слезы, - Там вырастают, там, во мгле, цветут прекраснейшие розы. Ты розы светлые сорви, иди к заветному порогу, И дар страданья, дар любви отдай, дитя, Младенцу Богу!» И вот, с кошницею цветов, цветов, усеянных шипами, Она вошла под Божий кров, сияя светлыми слезами. И ей в ответ в очах святых, как искры звезд, сверкнули слезы, И изо всех даров земных Христос Младенец выбрал розы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я помню древнее преданье Давно, давно минувших дней, Когда в рождественском сиянье Звезда блеснула для людей, И хоры ангельские пели Земле святую песнь с небес, И светлой радостью звенели Цветы в полях и тёмный лес. И шли волхвы за той звездою, Они к Христу-Младенцу шли, И вот под кровлею простою Они Спасителя нашли... И, все ликуя, к Иисусу Тянулись радостной мечтой. "Пойду к Нему и поклонюся, - Шептал орешник молодой,- Снесу дары мои простые..." "И я с тобой,- сказал цветок,- Совьюсь в веночки голубые, Чтоб Он играть со мною мог". И нежно яблоня шептала: "Ему снесу плоды мои!" И роза тихо открывала Венцы душистые свои. А ель, безмолвная, тоскуя, Стояла в стороне одна: "Что принести Христу могу я?"- Вздыхая, думала она. И вот склонилися с дарами К Христу деревья и цветы: И пальма с пышными ветвями, И роза дивной красоты, Одежды лилий белоснежных У ног Христа ковром легли. Лишь ёлка в грусти безнадежной Простёрла ветки издали, Но вдруг блеснули, зажигаясь, На ней брильянты скорбных слёз. И обернулся, улыбаясь Её сиянию, Христос. И с этих пор Христовой ёлкой Она зовётся у людей, И блещут скромные иголки В огне рождественских свечей. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение