A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 августа, 2020 В 17 августа 2020 г. в 10:58, Е в г е н и й сказал: "Несколько десятков грузовиков «Урал» и КамАЗ без номеров и опознавательных знаков, идентичных машинам Росгвардии, заметили 16 августа на российских трассах Е95 и M1, когда они двигались в сторону границы с Беларусью. Об этом пишет Conflict Intelligence Team. На дороге между Петербургом и Псковом, как сообщил читатель «Фонтанки», ехали около 30-40 грузовых автомобилей и несколько военных внедорожников с личным составом. По оценке CIT, в них могли ехать «не менее 600 бойцов». В Западном военном округе сообщили изданию, что «представленные образцы техники не стоят на вооружении войск» округа." Сказал "А" , говори теперь " Б" - показывай эту колонну на белорусской стороне 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 августа, 2020 @A.Bondarenko , чтобы колонна оказалась в Белоруссии необходимо пересечение с ней границы. Будет приказ — моментом окажутся там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Е в г е н и й сказал: @A.Bondarenko , чтобы колонна оказалась в Белоруссии необходимо пересечение с ней границы. Будет приказ — моментом окажутся там. Факта пересечения границы нет . Но есть бред " сивой кобылы " в лунную ночь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 августа, 2020 50 минут назад, A.Bondarenko сказал: Но есть бред " сивой кобылы " в лунную ночь Что опять Лукашенко речь толкал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 22 августа, 2020 @Е в г е н и й какой-то вы, Евгений, стали дерзкий излишне, прямо не узнать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 августа, 2020 Лукашенко поручил министру обороны предпринять все усилия, чтобы защитить территориальную целостность страны и «прежде всего западную жемчужину Беларуси с центром в Гродно». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, A.Bondarenko сказал: Сказал "А" , говори теперь " Б" - показывай эту колонну на белорусской стороне Весь смысл таких вбросов именно в "А". "Б" уже никому не нужно и не интересно. Рассчитано исключительно на впечатлительных идиотов 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: Факта пересечения границы нет . Но есть бред " сивой кобылы " в лунную ночь Похоже "шестой флот США уже переброшен к берегам Беларуссии", о чём когда-то мечтала незабвенная Джен Псаки. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 22 августа, 2020 @Ded Mazai зря ее глупой считали, да? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 августа, 2020 Путину нужна не династия Лукашенок, а вхождение Белоруссии в состав РФ, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 24 августа, 2020 16 часов назад, Е в г е н и й сказал: Путину нужна не династия Лукашенок, а вхождение Белоруссии в состав РФ, так? Если было бы нужно, то уже давно вошла бы. 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 24 августа, 2020 17 часов назад, Е в г е н и й сказал: Путину нужна не династия Лукашенок, а вхождение Белоруссии в состав РФ, так? Естественно сильная Россия будет тогда, когда все расчленённые земли и народы соберутся воедино. А что, у оппозиционеров и белоленточников разве не так? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, mirror сказал: Если было бы нужно, то уже давно вошла бы. А что тогда ему нужно от Белоруссии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 24 августа, 2020 26 минут назад, Е в г е н и й сказал: А что тогда ему нужно от Белоруссии? и форум замер в ожидании ответа Президента... шо характерно, есть же все шансы дождаться 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: А что тогда ему нужно от Белоруссии? В минимуме, видимо, шоб там "внезапно" не появились военные базы "дружественных стран". Ну и нормальные отношения. В максимуме ... ну понятно, каждый мечтает в меру своей... скромности Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение