wlip 10 909 Опубликовано 3 марта, 2021 5 часов назад, Roman76 сказал: Поэтому я буду делать все, что надо нашим белорусам, то, что нас будет отличать. От русских тоже". И чё? Не понравилось? Молодец Лукашенко! 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, wlip сказал: И чё? Не понравилось? Молодец Лукашенко! @wlip Вот в чем молодец? Что должно было не понравиться? Уже тридцать лет как взяли они себе независимость, незалежность и прочую свободу от России. А все никак не могут с этим свыкнуться. Вот ты себе часто задаешь тему для обсуждения "Как мне отличиться от беларуса или украинца?" И я не задаю. И наверняка большинство россиян не задает. Потому как это не уперлось ни разу. А эти независимые все педалируют одно и то же с настойчивостью наркоманов. Никак не начнут жить своими проблемами, внутренними. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 марта, 2021 13 минут назад, Смотрящий сказал: @wlip Вот в чем молодец? Что должно было не понравиться? Ко мне-то какие претензии, я , что-ли автор топика 15 минут назад, Смотрящий сказал: Вот ты себе часто задаешь тему для обсуждения "Как мне отличиться от беларуса или украинца?" И я не задаю. Я тоже не задаю, мне незачем, а остальные давно уже здесь самоидефицировали себя. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, wlip сказал: 33 минуты назад, Смотрящий сказал: @wlip Вот в чем молодец? Что должно было не понравиться? Ко мне-то какие претензии, я , что-ли автор топика Ну твои слова: 2 часа назад, wlip сказал: 7 часов назад, Roman76 сказал: Поэтому я буду делать все, что надо нашим белорусам, то, что нас будет отличать. От русских тоже". И чё? Не понравилось? Молодец Лукашенко! В чем молодец то? и что там могло не понравиться? Или понравиться? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 марта, 2021 13 минут назад, wlip сказал: Ко мне-то какие претензии, я , что-ли автор топика "Я - не я. И хата не моя" @Смотрящий , ему просто надо было что-то брякнуть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, Смотрящий сказал: и что там могло не понравиться? Или понравиться? Кому не понравилось, я у Вас спрашивал? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, wlip сказал: 2 часа назад, Смотрящий сказал: и что там могло не понравиться? Или понравиться? Кому не понравилось, я у Вас спрашивал? Неудобно ответить? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, Смотрящий сказал: В чем молодец то? https://www.gomselmash.by/produktsiya/zernouborochnye-kombainy/ 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 марта, 2021 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, wlip сказал: 2 часа назад, Смотрящий сказал: В чем молодец то? https://www.gomselmash.by/produktsiya/zernouborochnye-kombainy/ Что комбайны из китайских комплектующих собирают - это Лукашенко молодец? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Смотрящий сказал: Что комбайны из китайских комплектующих собирают - это Лукашенко молодец? "московское время 13 часов" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: "московское время 13 часов" Погоди, мы плавно идем к передаче "Успехи российской промышленности через призму гомсельмаша" 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Погоди, мы плавно идем к передаче "Успехи российской промышленности через призму гомсельмаша" Мне просто кажется тут кто-то невпопад отвечает. Я бы сказал - генератор случайных ответов 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 марта, 2021 6 часов назад, Смотрящий сказал: А эти независимые все педалируют одно и то же с настойчивостью наркоманов. Никак не начнут жить своими проблемами, внутренними. Это вы об ком сейчас конкретно? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 марта, 2021 14 минут назад, wlip сказал: 6 часов назад, Смотрящий сказал: А эти независимые все педалируют одно и то же с настойчивостью наркоманов. Никак не начнут жить своими проблемами, внутренними. Это вы об ком сейчас конкретно? Если вдумчиво перечитать пост, то там все понятно. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение