alez 12 468 Опубликовано 21 февраля, 2020 13 минут назад, gusamir сказал: И кто же сделал нам этот налоговый манёвр и договора с ВТО? Прямо голову можно сломать ! Кто же нам его сделал ? Сказочник ? Так с него и спроса нет . Опять сказки рассказывать начнёт . Про пиндосов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) В 19.02.2020 в 14:56, mirror сказал: похоже, что наступает фаза прозрения однако нет. Цитата Белорусский президент Александр Лукашенко пригрозил, что республика может нарастить поставки в Китай в том случае, если Россельхознадзор не прекратит ограничивать Белоруссию в поставках на российский рынок, сообщает «БелТА». ...«Мы торгуем не только в России, уже очень много и в Евросоюзе, но еще больше с Китаем. Поэтому Данкверту [Сергей Данкверт — руководитель Россельхознадзора] надо сказать, чтобы прекращал нас гнобить, а то мы уйдем просто на китайский рынок», — обратил внимание Лукашенко. при этом себестоимость белорусских продуктов выше чем например польских. белорусы, которые живут рядом с польской границей регулярно туда ездят закупаться. а уж про конкуренцию с китайскими продуктами, особенно с учетом логистики, вообще можно помолчать. шизофрения опасная штука. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Melanotis 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 21 февраля, 2020 @Melanotis походу, это уже диагноз... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 февраля, 2020 14 минут назад, mirror сказал: Melanotis походу, это уже диагноз... Точно ! Уйдёт батька с рынка РФ , туда ему и дорога ! Правда молочные продукты в в цене вырастут на треть ,но на что не пойдёт население чтобы поддержать отечественного производителя . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, alez сказал: Точно ! Уйдёт батька с рынка РФ , туда ему и дорога ! Правда молочные продукты в в цене вырастут на треть ,но на что не пойдёт население чтобы поддержать отечественного производителя . Ой, ой... Много белорусского молока в магазинах? В одном, в двух? Везде и всюду представлены наши производители. Вообще, доля молока из Б на нашем рынке? .. вот и все. Не повлияет, не пропадёт. Еще немного, и затмите собой Форекс. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 февраля, 2020 17 минут назад, alez сказал: Точно ! Уйдёт батька с рынка РФ , туда ему и дорога ! Правда молочные продукты в в цене вырастут на треть ,но на что не пойдёт население чтобы поддержать отечественного производителя . Нада проста чиста по капиталистсстски отжать территорию со всем батькиным селським хозяйством А потом меж друзьями поделить..... ну точно тагже как и в РФ. Типа бел-рус-мера-торга организовать А молочные продукты чтобы не дорожали, их надо продавать в упаковках уменьшенного калибра и ещё сильнее разбавленными этим, как его.... пальмовым маслом, оно полезнее натурального сливочного масла и молока.... как говорят путиониды 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 февраля, 2020 Не буду искать % ,но вот что такое сельскохозяйственная Беларуссия :https://milknews.ru/analitika-rinka-moloka/rinok-moloka-v-mire/7-glavnyh-cifr-o-belorusskom-jeksporte.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 февраля, 2020 9 часов назад, Мамочка сказал: Вообще, доля молока из Б на нашем рынке? По России в целом - порядка 15%. С учетом того, что за Уралом из белорусской молочки только сухое молоко и консервы, в центре будет более 20%. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 22 февраля, 2020 10 часов назад, alez сказал: Точно ! Уйдёт батька с рынка РФ , туда ему и дорога ! Правда молочные продукты в в цене вырастут на треть ,но на что не пойдёт население чтобы поддержать отечественного производителя . Белорусские продукты уже давно не те, что раньше, да к тому же, не такие уж и дешёвые. А про повышение в цене молочки порадовало - какое знание рынка и его тенденций 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, serg71 сказал: По России в целом - порядка 15%. С учетом того, что за Уралом из белорусской молочки только сухое молоко и консервы, в центре будет более 20%. Совсем чуть-чуть, а по площади один в один. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, serg71 сказал: По России в целом - порядка 15%. С учетом того, что за Уралом из белорусской молочки только сухое молоко и консервы, в центре будет более 20%. Белоруския молоко это каг креветко с минскаго моря. На бумагах оно есть, да. Ну а остальным напоминаю, кто всерьез каг Алес верит в миллионы коров на могилевщене http://longtrade.by/news/belarus-v-30-raz-uvelichila-import-moloka-iz-polshi_1.html "Беларусь увеличила импорт молока из Польши в 30 раз после введения РФ эмбарго" Это всё, што нужно знать за молочные реки от папыколи. Ну и долг в 1.5 ярда зелени только АПК одной области из 9 каг бы номекает за реальныя успехи папыколи на ниве сх. Превед бестолковым алесу и влипу, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 февраля, 2020 52 минуты назад, mirror сказал: Белорусские продукты уже давно не те, что раньше, да к тому же, не такие уж и дешёвые. А про повышение в цене молочки порадовало - какое знание рынка и его тенденций Попросил оценить качество творога человека съевшего пуд (16 кг ) в % - 100 % творог у бабушки в деревне - 80 % у владимирских фермеров в палатках - 60 % и в магазинах Белоруси и в палатках у нас в Пушкино - г....,,., в наших сетевых магазинах 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 февраля, 2020 26 минут назад, sanat25 сказал: "Беларусь увеличила импорт молока из Польши в 30 раз после введения РФ эмбарго" "Хоботов - это мелко " ;)))) Импорт молока из Польши на уровне статпогрешности - в пределах 20 тыс. тонн в год (при собсвенном объеме порядка 6-7 млн. т), Витебские молокозаводы российского молока больше закупают ;)) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2020 23 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Попросил оценить качество творога человека съевшего пуд (16 кг ) в % - 100 % творог у бабушки в деревне - 80 % у владимирских фермеров в палатках - 60 % и в магазинах Белоруси и в палатках у нас в Пушкино - г....,,., в наших сетевых магазинах В каких магазинах Беларуси? В сетевых там тоже самое што и у нас Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 февраля, 2020 10 минут назад, serg71 сказал: "Хоботов - это мелко " ;)))) Импорт молока из Польши на уровне статпогрешности - в пределах 20 тыс. тонн в год (при собсвенном объеме порядка 6-7 млн. т), Витебские молокозаводы российского молока больше закупают ;)) Вот вот. Производство молока (только молока весом) меньше, чем экспорт в РФ разной продукции также весом. Ну а ещё Беларусь сами едят свою продукцию и ещё во много стран экспортируют. Откуда разница береццо??? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение