A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 февраля, 2020 7 минут назад, sanat25 сказал: Ну я смарю тебе мало даже полсноряда в голове ЗЫ. Чё там с белоруским биодизелем из бульбы? Ладно @sanat25 сливайся . Разрешаю . Даю время время зализать пробоины в голове , чтоб Китайские тараканы не разбежались 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: @Melanotis предлагает в Магадан тараканы совсем замучали? когда я предлагал Магадан? Лукашенко вполне себе мог быть президентом Белоруссии в составе РФ, типа Шаймиева в Татарстане с теми же привилегиями и полномочиями. но он полудебил с манией величия и маниакальным желанием власти, поэтому будет там куда вырулит. а рулит он явно в сторону Гааги. велкоме! 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, A.Bondarenko сказал: Ладно @sanat25 сливайся . Разрешаю . Даю время время зализать пробоины в голове , чтоб Китайские тараканы не разбежались Да мне на тебя насрать Я же розрешыл тебе разрешать ЗЫ. Вот с рыбалкой то ты обломалсо гыгыгы Изменено 15 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Melanotis сказал: тараканы совсем замучали? когда я предлагал Магадан? Лукашенко вполне себе мог быть президентом Белоруссии в составе РФ, типа Шаймиева в Татарстане с теми же привилегиями и полномочиями. но он полудебил с манией величия и маниакальным желанием власти, поэтому будет там куда вырулит. а рулит он явно в сторону Гааги. велкоме! Так у Гааги тоже Магадан есть или его САНАТы уже китайцам отдали Изменено 15 февраля, 2020 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 февраля, 2020 5 минут назад, Melanotis сказал: но он полудебил с манией величия и маниакальным желанием власти, поэтому будет там куда вырулит. а рулит он явно в сторону Гааги. велкоме! Да, походу тормоза отказале... Мелкий лимитроф себя почуял императором.... 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 февраля, 2020 19 минут назад, A.Bondarenko сказал: Так у Гааги тоже Магадан есть эпоха географических открытий 21 века началась. браво! 25 минут назад, sanat25 сказал: Да, походу тормоза отказале... Мелкий лимитроф себя почуял императором.. шедевральное выступление на видео, конечно. слабоумие и отвага в чистом виде. походу с приставкой "полу" я погорячился. 3 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 февраля, 2020 2 минуты назад, Melanotis сказал: шедевральное выступление на видео, конечно. слабоумие и отвага в чистом виде. походу с приставкой "полу" я погорячился. Ну а што ему ещё остаецо, просрале полимеры(С) да Но конешно шедеврально в одном выступленеи- вначале мы требовале скидку от мировых цен, потом требовали мировых цен и бесплатную доставку.... потом танкер приехал а Гданьск гыгы Только денег у нас нет, потому будем как хохлы тянуть с трубы.... Грёбаный стыд (С) 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 февраля, 2020 5 часов назад, sanat25 сказал: Ну а што ему ещё остаецо, просрале полимеры(С) да Но конешно шедеврально в одном выступленеи- вначале мы требовале скидку от мировых цен, потом требовали мировых цен и бесплатную доставку.... потом танкер приехал а Гданьск гыгы Только денег у нас нет, потому будем как хохлы тянуть с трубы.... Грёбаный стыд (С) Допускаю что лягушку от калуги ты отличишь . Лягушачью икру от калужей с трудом . Разобраться в платежах ЖКХ не могем ., тявкнуть на управляющую компанию боимся . А тут рараздухарился . Моська с Пушорга лает на Лукашенко " Ай Моська, знать она сильна , коль лает на слона " Басню Крылова читал ? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 16 минут назад, A.Bondarenko сказал: Допускаю что лягушку от калуги ты отличишь . Лягушачью икру от калужей с трудом . Разобраться в платежах ЖКХ не могем ., тявкнуть на управляющую компанию боимся . А тут рараздухарился . Моська с Пушорга лает на Лукашенко " Ай Моська, знать она сильна , коль лает на слона " Басню Крылова читал ? Да, я понял, што ты совсем придурок Ну, задвинь што нить ещё мне за мингечаур ЗЫ. Чё там ещё будет за икру? Зыы. А с УК я судюся, все будет хорошо гыгы Изменено 15 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 февраля, 2020 8 часов назад, Melanotis сказал: Лукашенко вполне себе мог быть президентом Белоруссии в составе РФ, типа Шаймиева в Татарстане с теми же привилегиями и полномочиями. Славянин на равных с мусульманином в Российской Федерации, смешно, ну если откопает еврея в пращурах тогда велком и шалом. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 15 февраля, 2020 9 часов назад, Melanotis сказал: а рулит он явно в сторону Гааги. Рфия туда раньше приедет 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, sanat25 сказал: Да, я понял, што ты совсем придурок Ну, задвинь што нить ещё мне за мингечаур ЗЫ. Чё там ещё будет за икру? Зыы. А с УК я судюся, все будет хорошо гыгы Вижу басни Крылова не читал . Ладно разъясняю . Слон - Батька , на поводке его водит Путин , а вот моська это ты , а форумчане смотрят как ты лаешь на слона . Сольешься сам или опять будешь ждать моего разрешения . Изменено 15 февраля, 2020 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 февраля, 2020 12 часов назад, A.Bondarenko сказал: Вижу басни Крылова не читал . Ладно разъясняю . Слон - Батька , на поводке его водит Путин , а вот моська это ты , а форумчане смотрят как ты лаешь на слона . Сольешься сам или опять будешь ждать моего разрешения . О, заПутинец росчехлилсо гыгы. Великий Путин водит слонов на поводках,какой шарман гыгы ЗЫ. Переобуцо в прыжке- бесценно(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 16 февраля, 2020 12 часов назад, A.Bondarenko сказал: Слон - Батька , таки Родина Слонов — это Беларусь. кто бы мог подумать... 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 39 минут назад, Melanotis сказал: таки Родина Слонов — это Беларусь. кто бы мог подумать... Немножко не так . Батька сейчас похож на " слона в посудной лавке" Ну и конечно упомяну нашего любимого @sanat25 Он начинает осознавать , что перед ним на Пушорга три пути - доказывать всем что он сверхчеловек , но тогда его погубят собственные тараканы - превратиться в китайского болванчика , но тогда он никому не будет нужен - и самый трудный для него " потерять лицо " , но влиться в дружный коллектив форумчан и общаться с ними без. " обосрался , ты идиот , и т д , и т п " посмотрим по какому пути пойдёт господин-товарищи - САНАТофюрер , наш несравненный @sanat25 Изменено 16 февраля, 2020 пользователем A.Bondarenko 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение