bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2014 душераздирающе, бывает Ну, да. Так я и говорю- па ра лле льный. Не каждый может осознать, не каждый видел суслика, но он есть. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ой, давайте ничего "проссывать" не будем, впереди новый год, ожидание чудов, фонарики....... http://youtu.be/Rsg833-QVls Изменено 20 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2014 не каждый видел сусликаага и по трубе летал не каждый , но стремится к этому не стоит, да и по лезвию ножа ходить можно только, если другого выхода неттак что считать что параллельный мир это для нестандартных людей конечно можно , но так ли это? а вообще про параллельный мир я думаю так : векторная система координат бесконечна , но мы то живем в трехмерной , а остальные ... вот я и смеюсь : вполне возможно рядом с нами динозавры обедают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2014 @я и ., У ВВС есть хороший фильм. Называется что такое реальность? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 декабря, 2014 Не верите, что они существуют? Вот смотрите: у одних людей на улице воняет серой, у других не воняет. Одни живут в окружении свалок, бычков, шприцов и всякой шняги, а другие среди домов и деревьев - хотя, вроде одними тропами ходят. У одних кризис это швах - скупают телики в эльдорадо, как умалишенные (солить штоле собрались их?), а другие посмеиваются: "а? какой такой кризис?". У одних в ЦРБ ужасы, на встречах неадекваты, погода - гумно, лошади -предатели, ромашки - какашки. а у других все пофиг и зашибись Вапроц - а почему? Всё дело в разных измерениях? "Путешественник подходит к городу. У ворот сидит старик. Путешественник его справшивает: -Скажи, что за люди живут в этом городе? -Что за люди жили в месте, из которого ты пришел? -Ужасные люди. Злые, мерзкие, эгоистичные, лживые, тупые уроды, доставучие и туго соображающие. -Вот и здесь такие же живут. Путешественник махнул рукой и пошел дальше. Подходит другой путешественник. -Скажи, что за люди живут в этом городе? -Что за люди жили в месте, из которого ты пришел? -Да люди как люди. В меру добрые, в меру разумные, довольно-таки честные по большей части, нормальные люди в общем. -Вот и здесь такие же живут." 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 декабря, 2014 В жизни бывает до фигища различных ситуаций. Думаете всем по кайфу быть в депрессии или жить в нищете, или ... много или, у каждого свои проблемы. Да, можно жить, тусить и веселиться, но всегда происходит что-то, что опускает человека с небес на землю, а вот тут уже главное не попасть в замкнутый круг печали и трагедий, из которого очень тяжело вырваться. Хочешь, а не можешь, и все идет по накатанной. Жизнь всем преподносит уроки и когда думаешь что хуже быть не может, тебе жизнь показывает что может, учит. И не всем легко вырваться из этого круга. У каждого свои ценности и больные точки. Кто-то в депрессии из-за того, что работу за 100 тыщ найти не может, кто-то из-за того, что со здоровьем проблемы. И за что обвинять этих людей, для которых на данном этапе их жизни это и есть проблема проблем? У всех разные характеры. Все переживают так, как могут. Кого-то поддерживают родные и друзья и пытаются их вытащить из этого ада, а у кого-то их нет. Нету параллельных миров. Есть разное восприятие. А винить самих этих людей за то, что у них в жизни что-то не так, ну.. вы не живете их жизнью и видите и слышите лишь то, что они позволяют вам увидеть и услышать. Так же и со счастливыми. Можно сколь угодно дискутировать по этому поводу, но здесь никто не знает истинных положений дел у собеседников по ту сторону монитора. Вся жизнь- игра и театр. оч люблю эту песню http://youtu.be/mfz_py4iVJ4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вы опять уходите в поиске золотой середины, но её не бывает, а комфорт убивает. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 декабря, 2014 комфорт убивает. Кого ??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 декабря, 2014 Речь не о жизненных проблемах и трудностях и не о плохом настроении. А о людях, которые не могут жить, не создавая себе этих самых трудностей. Они просто акцентируются на негативе. А другие люди делают наоборот. И вот первые и вторые - они точно не в одном мире живут, хоть и ходят рядом После прочтения пришла на ум фраза из книги Дозоров- люди рождаются с нулевой полярность, но при инициации каждый выбирает свою полярность, другими словами свою сторону жизни...малость перефразировала) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) А тем временем ученые доказывают, что есть параллельные миры. И найдут их. Ежели уже не нашли... http://www.youtube.com/watch?v=4c4hvZiFw_s Изменено 20 декабря, 2014 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 декабря, 2014 После прочтения пришла на ум фраза из книги Дозоров- люди рождаются с нулевой полярность, но при инициации каждый выбирает свою полярность, другими словами свою сторону жизни...малость перефразировала) Ну, там смысл немного другой, но мысль мне нравится Не думала в таком ключе... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну, там смысл немного другой а по мне вполне подходит)Можно на этот аспект и с этой стороны посмотреть Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 декабря, 2014 Можно на этот аспект и с этой стороны посмотреть Ну да, я ж и говорю - мысль интересная Просто люди, в отличие от иных, могут менять точку зрения и "сторону" Хотя... Кажись же и у Лукьяненко это можно было, токо редко и сложно... Не помню уже точно, могу ошибаться. Перечитать штоль... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 декабря, 2014 @Грюн, обилие жратвы - это далеко ещё не комфорт. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение