Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 декабря, 2014 @Alter Ego, Вот как я с тобой согласна)) Жизнь волшебна) Говорят еще так: "Почтальон приносит вам только ваши письма.. Кому счета, а кому наследство от престарелого миллионера дядюшки..)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну таки мы тоже вернулись с параллельного мира изобразительного искусства. Удивительная штука жизнь. И учиться апосля сорока - это кайф! Как по волнам какой то внутренней памяти. Одно удовольствие. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2014 @bur-nellya, Блин. Я тоже хочу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 декабря, 2014 чтобы ставить между ним и комфортом знака равенства.Я, и с вами соглашусь. Вот пожалуйста, - Лучше пить водку и есть черный хлеб чем жить комфортабельных отелях Нью - Йорка, - если не ошибаюсь то это сказал Сергей Есенин. Германия, скоростной поезд пассажир себя чувствует комфортно, при движении поезда где даже бокал не шелохнется и вино в нем не расплескается, но при этом поезд терпит крушение. А так в целом и Грюн прав и вы правы. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2014 @bur-nellya, Блин. Я тоже хочу... Присоединяйся. От препода зависит много. Она замечательно подает. Я просто фигею тихонько так. Устаю и балдю. И Натаха моя тож. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2014 @bur-nellya, Надо подумать... А как расписание занятий, Нель? Когда/ во сколько? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 декабря, 2014 ну...началось...схлестнулись два параллельных мира - Клубника и JuliaGem 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2014 . И учиться апосля сорока - это кайф! ну да , когда кто то обеспечивает, а когда лапу сосешь -далеко не кайф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2014 ну...началось...схлестнулись два параллельных мираВ мире mashaag ))) В моем мире никто ни с кем не схлёстывался Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 декабря, 2014 В мире mashaag ))) В моем мире никто ни с кем не схлёстывался не...Юль, в моем мире кроме параллелей, еще и перпендикулярные линии имеются Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот я вернулась. Голубая, ласковая вода смыла темный налет с души и разума, струи и водопады поработали над моей оболочкой, будто сильные, умелые руки массажиста, километровый заплыв наполнил мыщцы бодрой юностью. Сейчас питательная масочка и мятный чай отшлифуют мой благодатный настрой. Завтра понедельник - великолепная возможность для новых свершений. Жизнь - это чудо :р )) Линд отдает ты стала такая няяяяяяшная, Альтер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2014 не...Юль, в моем мире кроме параллелей, еще и перпендикулярные линии имеются Мир занимательной геометрии? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2014 ну...началось...схлестнулись два параллельных мира - Клубника и JuliaGem мы даже не параллельные миры, а планеты, которые никогда не соприкоснуться! Хотя... Поездка к енотам возможно что-то бы исправила )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Вот они ваши параллельные миры. это пирамида потребностей по Маслоу Мир занимательной геометрии? ))) теоремы, теоремы, теоремы....которые нужно без конца доказывать мы даже не параллельные миры, а планеты, которые никогда не соприкоснуться! Хотя... Поездка к енотам возможно что-то бы исправила )) ммм...а еноты на какой планете обитают? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поездка к енотам возможно что-то бы исправила )) А ну-ка поподробнее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение