Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) говорит человек, который ни разу не был ни на одной встрече я по крайней мере никогда не скрывала то, что я различаю Реал и форум. Я не раз говорила о том, что я не хочу! Я лучше свободное время проведу с реальными друзьями, которых редко вижу! Мне половина людей форума не интересна в жизни. С кем надо, с тем знакома в реале. Есть люди, с которыми не прочь познакомиться вживую и знаю что это взаимно. И я не позиционирую себя боялкой общества. Мне оч комфортно в обществе и уж тем более в центре внимания Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2014 я по крайней мере никогда не скрывала то, что я различаю Реал и форум. Я не раз говорила о том, что я не хочу! Я лучше свободное время проведу с реальными друзьями, которых редко вижу! Мне половина людей форума не интересна в жизни. С кем надо, с тем знакома в реале. Есть люди, с которыми не прочь познакомиться вживую и знаю что это взаимно. И я не позиционирую себя боялкой общества. Мне оч комфортно в обществе и уж тем более в центре внимания Это всё здорово и ты молодец. Но причем тут я и нафиг мне что-то менять? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 декабря, 2014 Это всё здорово и ты молодец. Но причем тут я и нафиг мне что-то менять? Точно также и нытики рассуждают 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поеду-ко сольюс воедино с водной стихией в бассейнчике - помогает от депрессий и всяческих недовольств 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2014 Точно также и нытики рассуждают То есть, чтобы стать "полноценным человеком" надо шота в себе менять кажен раз, как кому-то во мне чота не понравилось? Данунафиг, я тада лучше в нытиках похожу P.S. Если кому-то что-то не нравится во мне - это не мои проблемы, это проблемы кого-то. Если мне что-то не нравится в других или в себе - вот это мои проблемы. Всё просто 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2014 Это всё здорово и ты молодец. Но причем тут я и нафиг мне что-то менять? а при том, что не надо тут с такой бравадой писать о том, что каждый видит то, что хочет видеть, в контексте того, что ты такая вся правильновидящая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот думала все, написать что нить или нет.. Смотрю а тут все уже все написали Такие все молодцы) @Клубника, Не обижай Юльку) Она все правильно пишет) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2014 То есть, чтобы стать "полноценным человеком" надо шота в себе менять кажен раз, как кому-то во мне чота не понравилось? Данунафиг, я тада лучше в нытиках похожу P.S. Если кому-то что-то не нравится во мне - это не мои проблемы, это проблемы кого-то. Если мне что-то не нравится в других или в себе - вот это мои проблемы. Всё просто нам параллельно какая ты! Разговор о том, что тебя просто я тыкнула тем, что здесь ты вся такая правильно видящая и рассуждаю щас, а в других темах- ты ноешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) @Клубника, Вероник, я не буду тебе ничего доказывать. Раз ты так воспринимаешь, пусть будет так. Но... Это твоё недовольство, а не моё А значит менять что-то надо не мне. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 декабря, 2014 @Клубника, Вероник, я не буду тебе ничего доказывать. Раз ты так воспринимаешь, пусть будет так. Но... Это твоё недовольство, а не моё А значит менять что-то надо не мне. я не недовольна тобой, мне всё равно. Еще раз повторяю, ты тогда не "лечи" тут никого, раз с собой справиться не можешь. Твои слова в разных темах не совпадают, вот я о чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 декабря, 2014 То есть, чтобы стать "полноценным человеком" надо шота в себе менять кажен раз, как кому-то во мне чота не понравилось? Данунафиг, я тада лучше в нытиках похожу P.S. Если кому-то что-то не нравится во мне - это не мои проблемы, это проблемы кого-то. Если мне что-то не нравится в других или в себе - вот это мои проблемы. Всё просто Юля, в моем посте не было ни слова о тебе. Реально есть категория людей, у которых все всегда плохо, всем они недовольны, не знаю как это можно объяснить, да и нет желания. Эта позиция у меня вызывает удивление и не близка. А если человек иногда напишет, что почта хреново работает, с этим трудно спорить Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну таки и где про миры то? Где теория струн? Где миры- мембраны? Кварки в конце концов? Где черные дыры? Виленкины с Хокинзами? Опять какая то жевачка «за жисть» 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2014 На худой конец эзотерика. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну таки и где про миры то? Где теория струн? Где миры- мембраны? Кварки в конце концов? Где черные дыры? Виленкины с Хокинзами? Опять какая то жевачка «за жисть» да не говори... началось: а ты, а я, а они, а мы... скукота! растите пока, детки. Я уже снарядилась для заплыва, скоро-скоро буду нырять и плескаться в теплых, журчащих струях под сенью сосен и думать о вечном, так-то, якалки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение