Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Параллельные миры

Рекомендуемые сообщения

говорит человек, который ни разу не был ни на одной встрече )))

я по крайней мере никогда не скрывала то, что я различаю Реал и форум. Я не раз говорила о том, что я не хочу! Я лучше свободное время проведу с реальными друзьями, которых редко вижу! Мне половина людей форума не интересна в жизни. С кем надо, с тем знакома в реале. Есть люди, с которыми не прочь познакомиться вживую и знаю что это взаимно. И я не позиционирую себя боялкой общества. Мне оч комфортно в обществе и уж тем более в центре внимания :) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

я по крайней мере никогда не скрывала то, что я различаю Реал и форум. Я не раз говорила о том, что я не хочу! Я лучше свободное время проведу с реальными друзьями, которых редко вижу! Мне половина людей форума не интересна в жизни. С кем надо, с тем знакома в реале. Есть люди, с которыми не прочь познакомиться вживую и знаю что это взаимно. И я не позиционирую себя боялкой общества. Мне оч комфортно в обществе и уж тем более в центре внимания :)

Это всё здорово и ты молодец.

Но причем тут я и нафиг мне что-то менять? :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Точно также и нытики рассуждают )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Поеду-ко сольюс воедино с водной стихией в бассейнчике - помогает от депрессий и всяческих недовольств )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Точно также и нытики рассуждают )))

То есть, чтобы стать "полноценным человеком" надо шота в себе менять кажен раз, как кому-то во мне чота не понравилось?

Данунафиг, я тада лучше в нытиках похожу :D

P.S.

Если кому-то что-то не нравится во мне - это не мои проблемы, это проблемы кого-то.

Если мне что-то не нравится в других или в себе - вот это мои проблемы.

Всё просто ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а при том, что не надо тут с такой бравадой писать о том, что каждый видит то, что хочет видеть, в контексте того, что ты такая вся правильновидящая.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот думала все, написать что нить или нет.. Смотрю а тут все уже все написали))) Такие все молодцы))))

@Клубника,

Не обижай Юльку)

Она все правильно пишет)

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

То есть, чтобы стать "полноценным человеком" надо шота в себе менять кажен раз, как кому-то во мне чота не понравилось?

P.S.

Если кому-то что-то не нравится во мне - это не мои проблемы, это проблемы кого-то.

Всё просто ;)

нам параллельно какая ты! Разговор о том, что тебя просто я тыкнула тем, что здесь ты вся такая правильно видящая и рассуждаю щас, а в других темах- ты ноешь!

Поделиться сообщением

@Клубника, Вероник, я не буду тебе ничего доказывать.

Раз ты так воспринимаешь, пусть будет так.

Но... Это твоё недовольство, а не моё ;)  А значит менять что-то надо не мне.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, Вероник, я не буду тебе ничего доказывать.

Раз ты так воспринимаешь, пусть будет так.

Но... Это твоё недовольство, а не моё ;) А значит менять что-то надо не мне.

я не недовольна тобой, мне всё равно. Еще раз повторяю, ты тогда не "лечи" тут никого, раз с собой справиться не можешь. Твои слова в разных темах не совпадают, вот я о чем.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

P.S.

Всё просто ;)

Юля, в моем посте не было ни слова о тебе.

Реально есть категория людей,  у которых все всегда плохо, всем они недовольны, не знаю как это можно объяснить, да и нет желания. Эта позиция у меня вызывает удивление и не близка.

А если человек иногда напишет, что почта хреново работает, с этим трудно спорить )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ну таки и где про миры то? Где теория струн? Где миры- мембраны? Кварки в конце концов? Где черные дыры? Виленкины с Хокинзами?

Опять какая то жевачка «за жисть»

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ну таки и где про миры то? Где теория струн? Где миры- мембраны? Кварки в конце концов? Где черные дыры? Виленкины с Хокинзами? Опять какая то жевачка «за жисть»

да не говори... началось: а ты, а я, а они, а мы... скукота! растите пока, детки. Я уже снарядилась для заплыва, скоро-скоро буду нырять и плескаться в теплых, журчащих струях под сенью сосен и думать о вечном, так-то, якалки  :P)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу