Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Параллельные миры

Рекомендуемые сообщения

Юля, в моем посте не было ни слова о тебе.

Реально есть категория людей,  у которых все всегда плохо, всем они недовольны, не знаю как это можно объяснить, да и нет желания. Эта позиция у меня вызывает удивление и не близка.

А если человек иногда напишет, что почта хреново работает, с этим трудно спорить )))

Ой, извини, значит я не поняла. Сбоит чот восприятие реальности. Пойду настройки подрегулю ))) ))) )))

Еще раз повторяю
Угу, и я повторю - это твоё восприятие. Что я пишу, как я думаю - знаю только я. То, что видишь ты - это твоё, а не моё. Твоё право, твоё дело, твоё мнение. Существующее в мире, параллельном с моим ;)

Вот смотри - в том, шо я вся такая серая мышь неуклюжая, можно ж кучу плюсов найти. Мне вот в мышах совсем неплохо живется, а у кого-то можт есть возможность сравнить себя со мной в пользу себя :D  А кто-то вапще мышей боится, и значит я их пугать смогу ))) ))) )))

Вот не надо искать в теме негатив, или думать, что кто-то кого-то лечит. Можт это не так, а? ;)

Хотя... Можт кому-то хочется именно это увидеть. Ну... тада да, тада надо :D

Ну таки и где про миры то? Где теория струн? Где миры- мембраны? Кварки в конце концов? Где черные дыры? Виленкины с Хокинзами?

Опять какая то жевачка «за жисть»

Чо ты придираешься. Может это мы "мир жвачки" щас рассматриваем ))) ))) )))

Я уже снарядилась для заплыва, скоро-скоро буду нырять и плескаться в теплых, журчащих струях под сенью сосен и думать о вечном

Ты это кудай-та собралась? :blink:

Я вон тоже купалась, но в душе сосенки чот не растут :(

А можт посадить? :D

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Тело в дело!)))

А мы ща пойдем бороться с заскорузлыми конечностями разминаясь у мольбертов. Даже не могла предположить, что труд художника так тяжек.)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ты это кудай-та собралась? Я вон тоже купалась, но в душе сосенки чот не растут А можт посадить?

я еду в бассейн в лесу под стеклянным куполом  :P а так-то да, сосенки можно и в дУше посадить, и в душЕ, если есть намерение  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я еду в бассейн в лесу под стеклянным куполом  :P а так-то да, сосенки можно и в дУше посадить, и в душЕ, если есть намерение  :)

Хочу озеро, окруженное соснами. Вообще сосны люблю.

Надо будет к лету найтить такое...

Вроде, грят, у нас дальние родственники живут в месте подходящем... Круглое озеро, сосны и озеро такое клёвое, типа даже прибой там есть, как на море.

Поделиться сообщением

Тут у нас под боком, Юль.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, От же я позорище нэмэстное... До сих пор ближайшие окрестности знаю очень "выборочно" ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Вроде, грят, у нас дальние родственники живут в месте подходящем... Круглое озеро, сосны и озеро такое клёвое, типа даже прибой там есть, как на море.

Езжай с Альтер, есть там такое озеро.

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Хочу озеро, окруженное соснами. Вообще сосны люблю. Надо будет к лету найтить такое... Вроде, грят, у нас дальние родственники живут в месте подходящем... Круглое озеро, сосны и озеро такое клёвое, типа даже прибой там есть, как на море.

Истринское водохранилище - обожаю его! там столько всего замечательного происходило каждое лето...  :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так, значиццо пора бежать купальник искать...

Поделиться сообщением

Кого  :blink: ???

Человека. Грюн прав. Изобилие еды это комфорт, а в Древнем Риме не только комфорт но и одно из удовольствий, то есть человек мягко говоря садился за стол утром и до самого вечера получал удовольствия от поедания пищи.ё

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

человек мягко говоря садился за стол утром и до самого вечера получал удовольствия от поедания пищи.ё

Вот, блин, это вот "ё" в конце предложения - хоть и очепятка, но насколько же к месту пришлось :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Изобилие еды это комфорт
Нет. Почитайте хотя бы определение комфорта в словарях - обильную жратву при некоторых допущениях можно посчитать одним из составляющих комфорта, но оно отнюдь не является основополагающим и самодостаточным для того, чтобы ставить между ним и комфортом знака равенства. 

Поделиться сообщением

Вот я вернулась. Голубая, ласковая вода смыла темный налет с души и разума, струи и водопады поработали над моей оболочкой, будто сильные, умелые руки массажиста, километровый заплыв наполнил мыщцы бодрой юностью. Сейчас питательная масочка и мятный чай отшлифуют мой благодатный настрой. Завтра понедельник - великолепная возможность для новых свершений. Жизнь - это чудо :р

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу