Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

“Президент признался, что засыпает над справками, которые ему приносят, и не соблюдает пост: «Воины и те, кто в дороге, могут не соблюдать, а я всегда в дороге и к тому же верховный главнокомандующий».” См.

https://www.youtube.com/watch?v=nV4XcnNBPm8

Он - воин, он - всегда в дороге.
В небесную лазурь, где  журавли.
Чтоб вновь возглавить клин,
И Альфой быть - не птицей.

Поделиться сообщением

“Президент признался, что засыпает над справками, которые ему приносят, и не соблюдает пост: «Воины и те, кто в дороге, могут не соблюдать, а я всегда в дороге и к тому же верховный главнокомандующий».” См.

Он - воин, он - всегда в дороге.

В небесную лазурь, где  журавли.

Чтоб вновь возглавить клин,

И Альфой быть - не птицей.

Вижу, что с рифмами начинают наблюдаться сложности... @Е в г е н и й, может пора обратно на прозу переходить? А то неуёмное стремление высказаться исключительно поэзией начинает выглядеть несколько странно, графоманией поэтического свойства попахивать )))

И по поводу альфы - да, есть ярко выраженные альфа-самцы, которым откровенно завидуют те, кто таковыми не является, стать не может, но очень хочет быть )))

Поделиться сообщением

Павел  - какой-то аватар у вас не кулЮтурный  ... )))    нас же  дети   с   женщинами   смотрят   -  многие   ж  верят  в Деда Мороза  , а тут нате  вам  -=Добрый Дедушка Мороз=(с)  ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Павел  - какой-то аватар у вас не кулЮтурный  ... )))    нас же  дети   с   женщинами   смотрят   -  многие   ж  верят  в Деда Мороза  , а тут нате  вам  -=Добрый Дедушка Мороз=(с)  ... )))

Это не Дед Мороз, это зарубежный буржуазный Санта Клаус.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это не Дед Мороз, это зарубежный буржуазный Санта Клаус.

=Морозко=  - метафизический фильм  ... с    2мин50сек  -пятая колона=   СССР-России... с 4мин10сек    -  90е ... с 10сек  либеральная власть  30лет   по отношению к народу    и =пятой колоне=  ... :)

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И по поводу альфы - да, есть ярко выраженные альфа-самцы, которым откровенно завидуют те, кто таковыми не является, стать не может, но очень хочет быть )))

Дроздов, Песков, Згуриди - “Мир животных”.

О прайдах и повадках говорят.

Как альфой быть самцом,

Чтоб самок одному всегда

Оп-ло-до-тво-рять.

Поделиться сообщением

Дроздов, Песков, Згуриди - “Мир животных”.

О прайдах и повадках говорят.

Как альфой быть самцом,

Чтоб самок одному всегда

Оп-ло-до-тво-рять.

М-да, а здесь уже старина Фрейд походу актуальность приобретает...

Поделиться сообщением

Самец - похотливый стервец.
А альфа-ль, бета-ль... - у людей не важно.
Когда же большинство отдастся альфе - В,
Тогда словам ”вор” и “война” срастаться.

Мой визави, он - местный альфа-Зет,
Бессменный страж в милейшем “Zазеркалье”.
Так у него “zима” и “zверь” срослись,
Образовав всем кукиш на экране! :n09:

Поделиться сообщением

Не понятен посыл mirror. 

Но я нашел значение слова в Википедии

Быдло- духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать ◆ Эти люди, забыв, что я их облагодетельствовал, на каждом шагу после того бранили при мне русских, говорили, что все мы — идиоты, татары, способные составлять только быдло, и наконец, стали с восторгом рассказывать, как они плюют нашим офицерам в лицо, душат в постелях безоружных наших солдат. А. Ф. Писемский, «В водовороте», 1871 г. (цитата изНационального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Сегодня они кричат: «мы царские!» — завтра перестанут, лишь бы на нашу бедную долю доставалось побольше таких добрых посланцев! Нужды нет, что это быдло не будет с нами: нам его и не нужно; оно будет само по себе и само за себя; лишь бы поднялось одновременно с нами — и тогда дело наше выиграно! В. В. Крестовский, «Панургово стадо», 1869 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Если я хочу властвовать, я должен уничтожить у подчинённых мне народов всё сильное, одарённое, образованное, всё лучшее, способное к протесту! Останется одно быдло, которое само полезет в ярмо! П. Н. Краснов, «От Двуглавого Орла к красному знамени», 1922 г. (цитата изНационального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Все хотят быть быдлом, комфортное чувство стада. В. П. Аксёнов, «Остров Крым (авторская редакция)», 1977—1979 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Люмпены ― да, быдло ― да, бомжи ― да, охлос ― да, тина, поднявшаяся со дна взбаламученного российского пруда, называйте как хотите, но они не дискретны, они постоянны, цельны, их злоба и разрушительная страсть настояны на яростном шовинизме, и, за неимением ничего другого, этот сброд приходится считать народом. Ю. М. Нагибин, «Тьма в конце туннеля», 1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Поделиться сообщением

Не понятен посыл mirror. 

У меня не было никакого посыла. В ролике не снимался.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

У меня не было никакого посыла. В ролике не снимался.

Посыл в действии,  в выкладывании этого ролика

Поделиться сообщением

Посыл в действии,  в выкладывании этого ролика

Вы меня поражаете своей проницательностью. Я сам посыла не знаю, а без меня меня женили. Увидел в новостях, выложил. Со всем остальным обратитесь к психотерапевту  :)

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Вы меня поражаете своей проницательностью. Я сам посыла не знаю....

Знаешь - не знаешь, а мужик ведь прав. То, что Ксюшадь городит (с санкции АП) - ни в какие ворота. :faceoff:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Так у него “zима” и “zверь” срослись,

Я, как и большинство российских сограждан, никак не могу любить голосование и выборы. Вынужденная обязаловка, как в построении армии  или любой пирамиды, в которой ломается внутренняя творческая свобода - способ, который пока не применяется в нашей стране по причине, наверное, ещё и лютой ненависти в воспоминаниям, когда тебя, как скот, загоняют в стойло для измерения общего веса и предъявление показателя политической шапки мономаха. В творчестве или спорте голосования чисто символические. А вот в политике по сути мы выбираем бога, мозг, который знает время, но побеждает его, как Зевс. И голосование в этом случае не играет никакой роли. Эйнштейн, к примеру, озарил своим светом мысли путь науки на долгие годы. Его можно уважать или совершенно спокойно относиться к просветлению, но жизнь при этом какое-то время придерживается указанного курса, пока что-то не станет ещё яснее или не откроется и создаст новое направление в науке или ещё где. Выбирать "шапку" пыжиковую или волчью может только ребёнок, думая, что надевая её, он станет чем-то значимым в своих глазах. Это не про Россию. Может потому у нас часто устанавливается монархия. Мы не выбираем. Мы восхищаемся, а если не можем восхищаться, то жалеем, стараемся хоть как-то любить бедную шапку, которая считает себя головой.

Помня о стихотворении, можно сказать, что у нас снежная структура построения общества, уникальная и непредсказуемая в своей любви к свободе. Нам легче спать, чем выбирать. Ведь нам предлагают выбирать рекламу, рекламный продукт и обещания, что нам это пригодится, то есть готовую структуру. В фашизме реклама была - это "я", то есть голосуйте за пустой центр, который не хочет работать, но желает руководить. Потому и выборы политической власти - это тот же фашизм. Свободный ум ведь он как относится к голове: ты скажи, что нужно сделать, направь, мы подхватим... или хотя бы посмотрим, что выйдет. Свободный ум - экспериментатор. А нам на выборах предлагают выбрать того, кто будет делать. Потому мы выбираем, а сами ничего не делаем. Уж, во всяком случае, нам этого в выборах политика никто не предлагал. - сделать. Потому мы всегда отдельны от таких политиков-шапок.  Мы в шапке хорошо себя чувствуем, комфортно спим, как зимой, и критикуем, если она сползает куда-то. )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу