Перейти к содержанию
тётя Глаша

Чему учат в школе

Рекомендуемые сообщения

"Но узнала хорошую новость - дети, занимающиеся спортом вне школы, при наличии справки из спортивного учреждения, освобождаются от 2-х уроков физкультуры."

А если физкультура будет 3 уроком?

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

И я их знаю, т.к. имею биологическое образование
вот именно!)))

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

вот именно!

Что "вот именно"? Я вот биологического образования не имею, но биологию мне очень хорошо в школе преподавали. И из всех наук, которые я знаю в объеме школьной программы, мне по жизни биология пригодилась больше всего. Даже больше английского, он на втором месте пожалуй. Еще бы физика совсем не помешала, но с ней мне не повезло, фигово преподавали, что в школе, что в институте.

А знать биологию, не зная ее терминов вряд ли возможно.

Поделиться сообщением

А знать биологию, не зная ее терминов вряд ли возможно.
да что Вы говорите! Мне тоже в школе очень хорошо преподавали биологию и я ее любила, но запоминать термины на латинице нас никто не заставлял, и они мне ни разу не пригодились! А если понадобятся, то я всегда знаю, где их найти. А люди с биологическим образованием получают все эти знания в ВУЗе. Вот там пусть и учат. А школьникам достаточно ознакомительных знаний по второстепенным предметам. Лучше пусть больше времени уделяют основным предметам, которые нужны всем!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Esinatasha,надеюсь, я ответила доходчиво...)))

Поделиться сообщением

Да, вполне. Спасибо. Можно узнать, какие еще предметы Вы считаете в общеобразовательной школе второстепенными?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Побеседовали с учительницей о домашних заданиях, сказала, что полностью прописи писать не обязательно. Все индивидуально, детки разные, на данном этапе выполняют посильные задания. Я довольна этим ответом. А физкультура в школе бывает или первым или последним уроком, что удобно в любом случае.

Поделиться сообщением

сказала, что полностью прописи писать не обязательно. Все индивидуально, детки разные, на данном этапе выполняют посильные задания

Так и должно было быть, у вас вполне нормальная, адекватная учительница. И даже хорошо, что молодая. Недостаток опыта может компенсироваться огромным желанием работать, творческим подходом, свежим взглядом на преподавание

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не обвиняю молодость нашей учительницы, даже рада, что попал в не ИРОТовский класс. В дошколке была строгая и не молодая учительница, были конфликты из-за диктатуры. Детки все разные, нашему не очень нравится жесткое командное отношение, сейчас в школу ходит с удовольствием, пока мне этого достаточно. Когда втянутся в процесс учебы, тогда и спрашивать можно больше.

Поделиться сообщением

у нас физра не первым и не последним уроком....а вопрос вот какой...где переодеваются дети начальной школы на физру?

Поделиться сообщением

Тань, мы в классе

• Нравится 2

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

из дома приходят в спортивной форме.
что то новенькое...

Наши в классе переодеваются

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Вот и мы в классе...и так будет все начальную школу....я что-т малость прифигела от такого совместного переодевания до 11 лет...Решила спросить, у всех так??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу