Мария83 816 Опубликовано 10 ноября, 2017 "Но узнала хорошую новость - дети, занимающиеся спортом вне школы, при наличии справки из спортивного учреждения, освобождаются от 2-х уроков физкультуры." А если физкультура будет 3 уроком? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 ноября, 2017 И я их знаю, т.к. имею биологическое образование вот именно! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 10 ноября, 2017 вот именно! Что "вот именно"? Я вот биологического образования не имею, но биологию мне очень хорошо в школе преподавали. И из всех наук, которые я знаю в объеме школьной программы, мне по жизни биология пригодилась больше всего. Даже больше английского, он на втором месте пожалуй. Еще бы физика совсем не помешала, но с ней мне не повезло, фигово преподавали, что в школе, что в институте. А знать биологию, не зная ее терминов вряд ли возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 10 ноября, 2017 вот именно! Что "именно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 ноября, 2017 А знать биологию, не зная ее терминов вряд ли возможно. да что Вы говорите! Мне тоже в школе очень хорошо преподавали биологию и я ее любила, но запоминать термины на латинице нас никто не заставлял, и они мне ни разу не пригодились! А если понадобятся, то я всегда знаю, где их найти. А люди с биологическим образованием получают все эти знания в ВУЗе. Вот там пусть и учат. А школьникам достаточно ознакомительных знаний по второстепенным предметам. Лучше пусть больше времени уделяют основным предметам, которые нужны всем! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 ноября, 2017 @Esinatasha,надеюсь, я ответила доходчиво... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 10 ноября, 2017 Да, вполне. Спасибо. Можно узнать, какие еще предметы Вы считаете в общеобразовательной школе второстепенными? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 10 ноября, 2017 Побеседовали с учительницей о домашних заданиях, сказала, что полностью прописи писать не обязательно. Все индивидуально, детки разные, на данном этапе выполняют посильные задания. Я довольна этим ответом. А физкультура в школе бывает или первым или последним уроком, что удобно в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 10 ноября, 2017 сказала, что полностью прописи писать не обязательно. Все индивидуально, детки разные, на данном этапе выполняют посильные задания Так и должно было быть, у вас вполне нормальная, адекватная учительница. И даже хорошо, что молодая. Недостаток опыта может компенсироваться огромным желанием работать, творческим подходом, свежим взглядом на преподавание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ни в коем случае не обвиняю молодость нашей учительницы, даже рада, что попал в не ИРОТовский класс. В дошколке была строгая и не молодая учительница, были конфликты из-за диктатуры. Детки все разные, нашему не очень нравится жесткое командное отношение, сейчас в школу ходит с удовольствием, пока мне этого достаточно. Когда втянутся в процесс учебы, тогда и спрашивать можно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 ноября, 2017 у нас физра не первым и не последним уроком....а вопрос вот какой...где переодеваются дети начальной школы на физру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 10 ноября, 2017 Таня, нигде не переодеваются, из дома приходят в спортивной форме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 ноября, 2017 Тань, мы в классе 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 10 ноября, 2017 из дома приходят в спортивной форме. что то новенькое...Наши в классе переодеваются 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 ноября, 2017 Вот и мы в классе...и так будет все начальную школу....я что-т малость прифигела от такого совместного переодевания до 11 лет...Решила спросить, у всех так?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение