Alehus 31 Опубликовано 2 декабря, 2015 Звукоизоляция у них хорошая? Лучше чем у штатных окон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 2 декабря, 2015 Звукоизоляция у них хорошая? Лучше чем у штатных окон? Штатные окна (профиль) в моем корпусе в принципе не плохие (Монблан, 40 мм стеклопакет). Речь про профиль ессесно, а не про то как они поставлены убого. Но Рехау Делайт полюбому лучше. Я поставил окна с первым 6мм стеклом и разной толщиной камер в стеклопакеты - звукоизоляция естественно лучше. На лоджию 4 мм стандартные стекла ставлю. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Короче, читаю тут @StanislavKA и вот прямо уже заранее расстроен п/п утепления лоджии. Ладно, бригада у меня намечается неплохая, авось с монтажниками окон что-нибудь придумают. Я им про пи**ец конечно с окнами рассказу, а раз @StanislavKA так лёгок на подъем, если он не возражает, вызову и его посмотреть Но, похоже, по весне уже. P.S. Рекламная компания ваших монтажников окон включает цыган с медведем? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем cheffcook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 3 декабря, 2015 Короче, читаю тут @StanislavKA и вот прямо уже заранее расстроен п/п утепления лоджии. Ладно, бригада у меня намечается неплохая, авось с монтажниками окон что-нибудь придумают. Я им про пи**ец конечно с окнами рассказу, а раз @StanislavKA так лёгок на подъем, если он не возражает, вызову и его посмотреть Но, похоже, по весне уже. P.S. Рекламная компания ваших монтажников окон включает цыган с медведем? ДА легко З.ы. медведь в прайс не включен, но организовать можно, не все официальные дилеры работают с медведями )) Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 3 декабря, 2015 Соседи, подскажите. Мне нужно заменить только одну глухую створку остекления балкона от застройщика (без открывания), на аналогичную, но с открыванием. Оконные фирмы отказывают, т.к. делают только полностью все остекление балкона. Частично с профилем от застройщика не совмещают... Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 60 Опубликовано 3 декабря, 2015 Соседи, подскажите. Мне нужно заменить только одну глухую створку остекления балкона от застройщика (без открывания), на аналогичную, но с открыванием. Оконные фирмы отказывают, т.к. делают только полностью все остекление балкона. Частично с профилем от застройщика не совмещают... Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Сегодня вставили окно по гарантии, раньше отсутствовало, попробуйте у подрядчика спросить (Что-то типа "Старк" теперь окна доставляют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 3 декабря, 2015 По гарантии через застройщика? Сколько по времени ждали устранения? Сегодня вставили окно по гарантии, раньше отсутствовало, попробуйте у подрядчика спросить (Что-то типа "Старк" теперь окна доставляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 60 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) По гарантии через застройщика? Сколько по времени ждали устранения? с момента первого осмотра - 3 месяца. По гарантии через всех: застройщик, подрядчик, ук. Постоянно всем о себе напоминал. И заявление надо обязательно написать, в ук подскажут, но можно сразу к начальнику стройки в штаб подойти и с ним написать в 2экз. Один у вас с его подписью. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 4 декабря, 2015 Сегодня вставили окно по гарантии, раньше отсутствовало, попробуйте у подрядчика спросить (Что-то типа "Старк" теперь окна доставляют) А вы уже акт приёмки-передачи подписали? Типа подписали с замечаниями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 60 Опубликовано 4 декабря, 2015 А вы уже акт приёмки-передачи подписали? Типа подписали с замечаниями? подписали после возврата денег. С замечаниями. Помоему их так быстрее исправят, т.к. Пока ремонт - со всеми пересекаешься, и пинаешь, пинаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) подписали после возврата денег. С замечаниями. Помоему их так быстрее исправят, т.к. Пока ремонт - со всеми пересекаешься, и пинаешь, пинаешь. Вот я сейчас тоже в эту сторону думаю, правда мне ремонт делать "не горит". И вот интересно, если за 3 положенных месяца мне окно не исправят и я акт не подпишу, что будет? Штраф с застройщика или что? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем cheffcook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x286x 28 Опубликовано 5 декабря, 2015 Соседи меняющие окна на лоджии, кто нибудь может продать мне одну ручку с окна лоджии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 5 декабря, 2015 Соседи меняющие окна на лоджии, кто нибудь может продать мне одну ручку с окна лоджии? Могу просто отдать в следующую субботу когда демонтируют, но только вместе с окном ) Могу даже 2 окна с ручкой отдать ) Пиши в личку. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x286x 28 Опубликовано 5 декабря, 2015 Большое спасибо! Написала в личку Могу просто отдать в следующую субботу когда демонтируют, но только вместе с окном )Могу даже 2 окна с ручкой отдать )Пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 декабря, 2015 К вопросу окон. Мое мнение такое - для себя любимого - менять (я про "внутренние" окна). - уплотнительные резинки слишком "жесткие"; - пылевые щели; - окна отгибаются при небольшом усилии; - и пр. ____________________________________________________ Наши услуги по Ремонту и Отделке - ТУТ (кликабельно) ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение