Nikkinew 3 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я видел живьем вариант со вторым рядом,там получились недоступные карманы,в которых скопилась пыль.Чтобы помыть стекла и профиль хозяевам пришлось вызывать мастеров,чтобы вынуть стеклопакеты.Ругаются теперь сильно на ту фирму,которая не предупредила о таких проблемах. А у меня из-за того что полукруглый балкон получается очень громоздкая конструкция.Эти же ребята рисовали в масштабе, получилось совсем не "того".В моем варианте меня смущает только "теплота" профиля. Оконщики уверяют,что такой же как "теплый" фасадный профиль и с такими стеклопакетами им вообще можно пренебречь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Соседи. Кто подробно изучил вопрос. Подскажите. Так стоит все таки менять окна, или нет? Или стоят более-менее сносные....? Понятно, что по хорошему надо. С заделом на будущее. Однако, 7 окон (в 1 комнате сразу 3 шт. стоят) и балконная дверь, накладно и хлопотно это выходит. Изменено 23 октября, 2015 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 октября, 2015 @travial, по первому впечатлению более-менее сносные. точно буду менять в спальнях - из-за шума. Шум очень слабый, но ночью когда все затихает, то лично мне это мешает. когда получу ключи привезу друга, который работает в Rota Frank - буду слушать, что он скажет. и в этом году я бы уже не менял - из-за температуры. да оконьщики говорят что можно и до -5 менять, но как-то стремна. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunteralex 25 Опубликовано 23 октября, 2015 Соседи. Кто подробно изучил вопрос. Подскажите. Так стоит все таки менять окна, или нет? Или стоят более-менее сносные....? Понятно, что по хорошему надо. С заделом на будущее. Однако, 7 окон (в 1 комнате сразу 3 шт. стоят) и балконная дверь, накладно и хлопотно это выходит. Сейчас меня конечно же обзовут старым брюзгой , но раньше с деревянными окошками жили с воооооттакенными щелями и ещё ваткой их перед зимой набивали и ничего, в детстве даже весело было. А если серьёзно если бюджет позволяет надо менять, а если нет, то и с такими окнами поживём. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 23 октября, 2015 Так стоит все таки менять окна, или нет? Или стоят более-менее сносные....? Стоят более менее сносные. Менять стоит. Особенно в комнате где 3 окна. Причем менять нужно в толковых фирмах. (Где дешевле - результат может быть аналогичный окнам от застройщика.) Для минимизации проникновения шума и пыли (дом в центре города) выбирать минимум профиль 72 мм с двойным контуром уплотнения Лучше - 82 мм - 3 контура. Плюс стеклопакет теплосберегающий или шумопонижающий. 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 октября, 2015 Причем менять нужно в толковых фирмах. (Где дешевле - результат может быть аналогичный окнам от застройщика.) Для минимизации проникновения шума и пыли (дом в центре города) выбирать минимум профиль 72 мм с двойным контуром уплотнения Лучше - 82 мм - 3 контура. Плюс стеклопакет теплосберегающий или шумопонижающий. все так. толковые фирмы обычно со своим производством, или привозным профилем. было бы неплохо всем желающим заменить договориться и за счет объема скидку выбить. заказать окна, кстати, можно зимой (мертвый сезон), а установить в апреле. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 октября, 2015 Соседи. Кто подробно изучил вопрос. Подскажите. Так стоит все таки менять окна, или нет? Или стоят более-менее сносные....? Понятно, что по хорошему надо. С заделом на будущее. Однако, 7 окон (в 1 комнате сразу 3 шт. стоят) и балконная дверь, накладно и хлопотно это выходит. На наших согласованных проектах, что мы начинаем делать, окна везде меняются. По окнам в центральном вижу пока 2 подхода: - если для себя любимого - то менять (при наличии бюджета, конечно); - если под сдачу - то целесообразней оставить. Мы менять не будем - после окончания работ - вызову специалиста и отрегулируем все. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 6 ноября, 2015 Друзья, кто менял окна на лоджии, как крепились к алюминиевым фасадным профилям? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 6 ноября, 2015 Так же волнует, у кого заказывали? Друзья, кто менял окна на лоджии, как крепились к алюминиевым фасадным профилям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 6 ноября, 2015 Так же волнует, у кого заказывали Совершенно верно! Важны добропорядочные установщики. Тк халтурмонтаж прилепит вам окна на алюминиевые фасадные направляющие без проблем, но и без ответственности за работу. Дело в том, что фасадные профиля не выдержат нагрузки тяжелых окон - со временем просядут или прогнутся, что повлияет на нижние соседские окна и так далее.. Должна быть схема по усилению/армированию профилей к стене или что вроде этого.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина 1981 15 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Мы меняем окна на лоджии ( 3 корпус). Заказала в Нико ЛТД. В вторник должны установить. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Кристина 1981 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Чуть ли не самая старая контора в Пушкино А они утепляют или своими силами? Мы меняем окна на лоджии ( 3 корпус). Заказала в Нико ЛТД. В вторник должны установить. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Ektwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина 1981 15 Опубликовано 6 ноября, 2015 Конечно меняют Нико! Обещают, что будет на установке и инженер(он 2 раза делал замеры и расчеты), так как моя лоджия первая у них в Центральном. Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strak 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 @travial, а с окнами как планируете поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 11 ноября, 2015 @travial, а с окнами как планируете поступить? Пока никак. От застройщика более менее удовлетворительные. Стоят крепко, щелей нет. Открываются и закрываются нормально. Как покажут себя через несколько лет не знаю... А вот стяжку "всковырнули" немного. Жесть. По хорошему менять надо всю. На вид ровная, внутри сыпется и трескается. Решили менять только частично. Несколько метров. Где трещины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение