mirror 31 186 Опубликовано 1 декабря, 2014 Так их вроде нет в природе. Есть ещё один . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 1 декабря, 2014 Он? http://forum.pushkino.org/index.php/user/6-nosferatu/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я конечно человек весьма не завистливый, а все таки хочу сказать, а почему не было номинации "Штаруха Шипокляк", я бы точно 1 место заняла и сверкала бы щас медалей брильянтовой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 1 декабря, 2014 Побывала сегодня в Пушкино.инфо на Московском я помню этот магазин, бывала там, но что-то не приходило в голову, что он к нашему форуму относится. Ну, теперь буду только туда заходить, с дисконтной картой тем более Спасибо 5 Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 2 декабря, 2014 , а почему не было номинации "Штаруха Шипокляк", была такая номинация. тока по-кулюторному она называлась "Самый ироничный" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я конечно человек весьма не завистливый, а все таки хочу сказать, а почему не было номинации "Штаруха Шипокляк", я бы точно 1 место заняла и сверкала бы щас медалей брильянтовой. Специально для тебя открываю такую номинацию и тут же обьявляю тебя победителем, поздравляю, держи медаль! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 2 декабря, 2014 @victorian, Такую Сурикофф уже отхватил =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 декабря, 2014 , Такую Сурикофф уже отхватил =) У Сурикова медаль попроще, без бриллиантов 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2014 У Сурикова медаль попроще, без бриллиантов А-а-а! Дайте, дайте и мне с бралиянтами !!! 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 2 декабря, 2014 Граждане форумчане , медаленосители -=Они самого Ленина видели !=(с) , тьфу ты - Миррора! ... Всё было немного по-другому 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Всё было немного по-другому 301114.jpg В солнечном Сочи трех мужиков видел с Миррор на груди ... сколько ж вас Мирроров то и где настоящий ... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 декабря, 2014 ух тыж!!! всех поздравляю!!!!!!!!1 а почему у Верховного ни одной медальки нету? непорядок! 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 3 декабря, 2014 а почему у Верховного ни одной медальки нету? непорядок! Когда впаду в старческий маразм, то начну и себе медали вешать 11 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2014 Когда впаду в старческий маразм, то начну и себе медали вешать Форумчане не дождутси =до первой звезды=(с) , потому как Норд , Борян , Булочкина и другие лучшие представители Пушорга , не дадут до маразму то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Грюн, на них только и надеюсь 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение