surickoff 52 842 Опубликовано 28 ноября, 2014 а как вы меня узнаете? 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 28 ноября, 2014 Подтянулись опоздавшие поэты: Номинация "Поэт ПушОрга - больше, чем поэт" 1 место - victorian (14 голосов [53.85%]) 2 место - Pavlan (4 голосов [15.38%]) 3 место - Бах (2 голосов [7.69%]) Первый пост дополнен. 13 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 28 ноября, 2014 Правда неожиданный сюрприз Спасибо большое администрации форума и всем проголосовавшим! Ну, теперь, как говорится, "положение обязывает" - по крайней мере не сбавлять обороты )) 8 Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поздравляю всех победителей на форуме от души.Такие люди и делают наш форум САМЫМ , САМЫМ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 ноября, 2014 Клево так на форуме с медальками. Еще новогодних снежинок не хватает. А так же шампусика, мандаринок и дискотЭки ... =Танцуют все!=(с)... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 ноября, 2014 @surickoff, АннЭтКа уже не та... надо сменить фотку :-) ещё раз спас бочки всем кто вспомнил и помнил про меня :-) очень неожиданно, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2014 Еще раз большое спасибо всем! Благодарю lz за столь неожиданную номинацию! И если стихи вызывали хотя бы улыбку в нашей бурляще-кипящей, да и порой трудной жизни, значит писал не зря! И со слов Маяковского - Пусть будет больше поэтов, хороших и разных! 21 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 29 ноября, 2014 ещё раз спас бочки всем кто кто спас и какие бочки? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2014 кто спас и какие бочки? т9 обычно спасает бочки ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 ноября, 2014 Неожиданно, но спасибо 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 29 ноября, 2014 Счёт на форуме, у занявших 2 и 3 места, пополнен. Проверить баланс можно здесь - http://forum.pushkino.org/index.php?app=nexus&module=clients§ion=payouts 10 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Счёт на форуме, у занявших 2 и 3 места, пополнен. Проверить баланс можно здесь - http://forum.pushkino.org/index.php?app=nexus&module=clients§ion=payouts мммм, заманчиво, а скока в тугриках будет выкупить допустим друга из бани ( бана)....? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 ноября, 2014 Счёт на форуме, у занявших 2 и 3 места, пополнен. Проверить баланс можно здесь - http://forum.pushkino.org/index.php?app=nexus&module=clients§ion=payouts Ну все...обзавидуюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 ноября, 2014 Счёт на форуме, у занявших 2 и 3 места, пополнен. Проверить баланс можно здесь - http://forum.pushkino.org/index.php?app=nexus&module=clients§ion=payouts на что потратить то можно? Что то не увидела ассортимента 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 ноября, 2014 мммм, заманчиво, а скока в тугриках будет выкупить допустим друга из бани ( бана).... ? На такое придецца, стопудово половиной форума скидывацца ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение