C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 ноября, 2014 @mashaag,О, и ты тут? Поздравляю! Маш, можно тыкнуть на "Награда" и там почитать (бронза там) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @mashaag,О, и ты тут? Поздравляю! Маш, можно тыкнуть на "Награда" и там почитать (бронза там) спасибо, Катюх И я тебя поздравляю с золотом! @mashaag, кликните надпись "Награды", там подробная расшифровка а...че то я не подумала...а то я думаю, может это типа как в ювелирном белое золото, желтое, красное... А... я ж на саму медаль нажимала...а надо на Награды... во блин Эта серенькая медаль вскружила мне голову Изменено 28 ноября, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 ноября, 2014 Проздравляю всех победителей и призёров, ура, товарищи ! Спасибо всем, кто проголосовал, спасибо @mirrorу за призы, спасибо ПушОргу за то, что он есть ! С Юбилеем 20 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 ноября, 2014 И от меня большое спасибо - тем, кто проголосовал за меня и mirrorу - за сюрпизные призы 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 ноября, 2014 Проздравляю всех победителей и призёров, ура, товарищи ! Спасибо всем, кто проголосовал, спасибо @mirrorу за призы, спасибо ПушОргу за то, что он есть ! С Юбилеем @surickoff, прям просится добавить " И с наступающим Новым Годом!") 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 ноября, 2014 Клево так на форуме с медальками. Еще новогодних снежинок не хватает. 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 ноября, 2014 Еще не придумала, ну. "Все женщины хотят одного... потом другого" Хошь за тебя придумаю? - Вот выпадут у тя зубы, дедушка, как я модераторшай злющей стану! Угадал? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) =Как упоительны в Пушорге вечера , Любовь , шампанское , закаты ...= (перефраз) ... http://www.youtube.com/watch?v=e5TAJj2_qzQ Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Грюн 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2014 JuliaGEm сказал(а) тех, кто голосовал за то, что я трепло, я выпишу и запоооооомню и? Заболтает до смерти 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 ноября, 2014 а я за sanat25 очень рад. не зря я за него лайки раздавал 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2014 @4Серый, эх, Карлосон, не в пирогах лайках счастье дело.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 ноября, 2014 4Серый, эх, Карлосон, не в пирогах лайках счастье дело....кому как... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2014 кому как... Ну в смысле за лайки что ли? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну в смысле за лайки что ли? мне посты sanata в виртуале,как чайная ложечка бальзама в кружку чая...кто за него проголосовал-отблагодарил как смог(виртуально ессно ) 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ух ты!!!! Спасибо Вам, друзья! Чертовски приятно:-) завтра же прибегу за карточкой а как вы меня узнаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение