Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну он у нас мачо форума... лидировал там)) Кстати, да. Так что трэба ещё одну медальку. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мирор, выдай всем настоящие, пусть ненавязчиво на встрече позвякивают на груди помнишь, как Иван Бровкин с бригадой спускался в новых костюмах, так вот представляешь, они заходят в бамбук с частушками, прибаутками, ударницы(ки) форума 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 ноября, 2014 http://youtu.be/BZaDwPFFFmw 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 ноября, 2014 Кстати, да. Так что трэба ещё одну медальку. =Аппетит приходит во время еды=(с)... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мирор, выдай всем настоящие, пусть ненавязчиво на встрече позвякивают на груди помнишь, как Иван Бровкин с бригадой спускался в новых костюмах, так вот представляешь, они заходят в бамбук с частушками, прибаутками, ударницы(ки) форума Одна медалька должна биться об металлическую грудь - тогда что-то будет позвякивать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 ноября, 2014 Неожиданно. Приятно. Спасибо! 6 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2014 Всех победителей от души поздравляю!!! Да вообще всех форумчан поздравляю с 10-летием нашего любимого форума!!! Медали классные!!! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я тоже всех поздравляю и благодарю А тех, кто голосовал за то, что я трепло, я выпишу и запоооооомню ))) 11 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 ноября, 2014 И медаль на грудь Спасибо огромное всем-всем 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2014 тех, кто голосовал за то, что я трепло, я выпишу и запоооооомню и? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я тут чо подумал ( никто ж не против) а можно мне до 13 декабря или нг заместо записи "пользователь" - "нытик 10-летия" ?) 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 ноября, 2014 и? Еще не придумала, ну. "Все женщины хотят одного... потом другого" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 28 ноября, 2014 МО-ЛОД-ЦЫ!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! Качать их, ребята! 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 ноября, 2014 Еще не придумала, ну. ну я голосовала за тебя и че? Слушай, Юль, а у тебя каким номиналом медали? Платина и золото? Или это бронза и золото? Че то не пойму 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 ноября, 2014 а у тебя каким номиналом медали? Платина и золото? Или это бронза и золото? Че то не пойму @mashaag, кликните надпись "Награды", там подробная расшифровка 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение