Shmit 2 645 Опубликовано 7 декабря, 2015 уточню, если судья не полениться посчитать, то от момента получения письма + 7 дней, далее неустойка капать перестаёт.Неа 1 Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 7 декабря, 2015 Были сегодня на осмотре квартиры. Краткие итоги: проекты доп.соглашения и акта пп на ознакомление не дали. Просила прислать на электронку - до настоящего момента не прислали; открыто подписать доп.соглашение не просят, но и акт подписать не дают; по обмерам БТИ выдали копию из данных экспликации (те, что ранее рассылали по электронке), ознакомилась с оригиналом тех.паспорта; применяется новая тактика - вам показывают в квартире недоделки , указываете их в акте осмотра и на этом основании отказываются выдать на подпись акт пп (я была согласна принять квартиру с недостатками); на следующий просмотр не записывают, устраняют недостатки течение 30 календарных дней, сообщать об этом не будут - звоните сами и спрашивайте; на вопросы когда будут работать лифты, построены дороги, ответ - в ближайшее время. Спрашивала чем мерить это время ...днями, неделями , месяцами.... ответ тот же - в ближайшее время; с водоканалом проблем нет ...... При моей полной лояльности , менеджер заметно была напугана, нервничала, на контакт не шла, ответы в одном стиле "Я не компетентна, передам информацию начальнику, звоните через две недели". Общаться было , честно сказать неприятно. Если сравнить с общением при покупке квартиры - небо и земля. Очень заметен негатив к нелояльным и форумчанам со стороны сотрудников. P.S. мадам общественница активно трудится в офисе на благо застройщика. Как это - "звоните сами и спрашивайте"???! Нет уж,любезные - будьте добры оповестить каждого в установленном законом порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsn 25 Опубликовано 7 декабря, 2015 Были сегодня на осмотре квартиры. Краткие итоги: проекты доп.соглашения и акта пп на ознакомление не дали. Просила прислать на электронку - до настоящего момента не прислали; открыто подписать доп.соглашение не просят, но и акт подписать не дают; по обмерам БТИ выдали копию из данных экспликации (те, что ранее рассылали по электронке), ознакомилась с оригиналом тех.паспорта; применяется новая тактика - вам показывают в квартире недоделки , указываете их в акте осмотра и на этом основании отказываются выдать на подпись акт пп (я была согласна принять квартиру с недостатками); на следующий просмотр не записывают, устраняют недостатки течение 30 календарных дней, сообщать об этом не будут - звоните сами и спрашивайте; на вопросы когда будут работать лифты, построены дороги, ответ - в ближайшее время. Спрашивала чем мерить это время ...днями, неделями , месяцами.... ответ тот же - в ближайшее время; с водоканалом проблем нет ...... При моей полной лояльности , менеджер заметно была напугана, нервничала, на контакт не шла, ответы в одном стиле "Я не компетентна, передам информацию начальнику, звоните через две недели". Общаться было , честно сказать неприятно. Если сравнить с общением при покупке квартиры - небо и земля. Очень заметен негатив к нелояльным и форумчанам со стороны сотрудников. P.S. мадам общественница активно трудится в офисе на благо застройщика. а кто это мадам общественница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 7 декабря, 2015 а кто это мадам общественница? Okitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 7 декабря, 2015 Были сегодня на осмотре квартиры. Краткие итоги: применяется новая тактика - вам показывают в квартире недоделки , указываете их в акте осмотра и на этом основании отказываются выдать на подпись акт пп (я была согласна принять квартиру с недостатками); [*]на следующий просмотр не записывают, устраняют недостатки течение 30 календарных дней, А вот вы им говорите "готовы квартиру принять с недоделками". А они вам что говорят? Не дадим? Мы мусоропровод не сделали! Или что? Чем объясняют если по факту здесь вы принимаете решение? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 7 декабря, 2015 А вот вы им говорите "готовы квартиру принять с недоделками". А они вам что говорят? Не дадим? Мы мусоропровод не сделали! Или что? Чем объясняют если по факту здесь вы принимаете решение? Отвечают, вот придете , когда устраним недоделки , тогда и поговорим. Говорю, готова принять в таком состоянии - ответ у вас же недоделки.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вообще, вся беседа напомнила игру "Уговори менеджера дать хоть глазком взглянуть на акт пп" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 7 декабря, 2015 ознакомилась с оригиналом тех.паспорта; @МамаДани, подскажите пожалуйста, Вы имели ввиду тех.паспорт на весь дом или тех.паспорт на квартиру? Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 7 декабря, 2015 Отвечают, вот придете , когда устраним недоделки , тогда и поговорим. Говорю, готова принять в таком состоянии - ответ у вас же недоделки.... Бред... "мы их в дверь, а они в окно"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 7 декабря, 2015 @МамаДани, подскажите пожалуйста, Вы имели ввиду тех.паспорт на весь дом или тех.паспорт на квартиру? На весь дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 7 декабря, 2015 Бред... "мы их в дверь, а они в окно"... Ну , менеджер же сказала в беседе - она некомпетентна. Поэтому и ответы такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 7 декабря, 2015 @МамаДани, Уже второй человек пишет про форумчан, но толком не объясняет в чем заключается негатив, и в каком контексте всплывает слово форумчанин? Они у Вас спрашивали с форума Вы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 7 декабря, 2015 @МамаДани, Уже второй человек пишет про форумчан, но толком не объясняет в чем заключается негатив, и в каком контексте всплывает слово форумчанин? Они у Вас спрашивали с форума Вы или нет? Когда я общался, мне сказали "на форуме смотрите. Знаете форум?" и это было сказано с интонацией "ну это, сборище дебилов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) @NataliPikin, когда я спрашивала об очистных контекст там был таков: не слушайте, что там пишут некоторые (нехорошее слово). При чем сказано с явной агрессией. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Stan1ey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Плюшева 199 Опубликовано 7 декабря, 2015 Отвечают, вот придете , когда устраним недоделки , тогда и поговорим. Говорю, готова принять в таком состоянии - ответ у вас же недоделки.... Позор, какой позор, над нами будут смеяться все новостройки Подмосковья 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение