Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Vitas77,вот чтобы все это было, приходиться идти на уступки, а не на пьянки. А давайте сейчас все отпишутся, кто готов отвалить примерно 2000 с носа без алко......? Тогда станет понятно, есть смысл собираться 13, или демократичнее собраться за 1400 без алко 6 оказывается деньги решают все. везде. я вот не хочу выкладывать много денег, но и сделать так, чтоб быть 6-ого тоже не могу. и кто я после этого в ткм случае? нищеброд ( не хочу тратиться ) или просто ничегоянехочу ( плохой человек )? А давайте сейчас все отпишутся, кто готов отвалить примерно 2000 с носа без алко......? Тогда станет понятно, есть смысл собираться 13, или демократичнее собраться за 1400 без алко 6 учитывая, что пару дней назад большинство было за 13-е ( а решалось вродь как могут большинство - так и будет ), пришлось 6-е занять другими любми и там уже ничего не переиграешь. а тут ррраз и все поменялось. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 Staff сказал(а) А давайте сейчас все отпишутся, кто готов отвалить примерно 2000 с носа без алко......? Тогда станет понятно, есть смысл собираться 13, или демократичнее собраться за 1400 без алко 6 я этого не говорила))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 Родник... ну тут надо быть поспокойнеею Барвил - чем не нра? Авеню - дорого и глупо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Charli, Ну а как? Есть варианты халявных заведений, где накормят обогреют и затанцуют...? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сакара 1970 с человека , алкоголь соки воду свои можно Родник 1600 с человека, алкоголь свой можно Авеню 2,5 тыс , алкоголь свой можно Барвил 1400, алкоголь можно Лен,а за свой алко не надо чек приносить?и отчислять им 10%? блиин,как удобны всёж подмосковные но я наверное за любой кипеж окромя голодовки,конечно сумма 1400 мне нравится больше 2000,но что поделать Другое будет неприятно,что те кто ратовал так за 13 ое и 13 ого не смогут) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Мне в принципе все равно, когда и где будет проходить встреча. Я готова в любое время Меня волнует один вопрос, я как человек, практически, не пьющий и не употребляющий мясо, не готова платить две тысячи за "весь" стол. Даже с учетом того, что я могу съесть много, не уверена, что за два три четыре часа съем овощей на две тысячи )) С МайнКашпировским та же ситуация. Как быть? Ну так то цены вменяемые. Я за подмосковные) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 вощим так. если хотите бухнуть составом, не меняющимся года 2 - лучше гаража Витаса не придумать. если хотите собрать максимальное кол-во людей, в том числе и старичков, надо учитывать, как проголосовало большинство. Дело делает ток Сомбра. на выбор несколько кафе. @Doberman777, за этот гадюшник отавать 2,5 рубля - ну ежели в Пушкино зп стали напорядок выше, чем раньше - идите Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2014 вощим так. если хотите бухнуть составом, не меняющимся года 2 - лучше гаража Витаса не придумать. если хотите собрать максимальное кол-во людей, в том числе и старичков, надо учитывать, как проголосовало большинство. Дело делает ток Сомбра. на выбор несколько кафе. @Doberman777, за этот гадюшник отавать 2,5 рубля - ну ежели в Пушкино зп стали напорядок выше, чем раньше - идите Чоито гадюшник, я свое ДР на первом справляла, все остались довольны, не наговаривай, и кухня нууу очень приличная.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 В общем так. Ищу на 13-е число , любое кафе не дороже 1600. Потом не сетуйте что вам кафе не то!!!!! Или ищите сами. Честное слово, как маленькие. Вы что цен не знаете на банкеты? Или что кафе % берут за обслуживание ? Или что, если дешево, не всегда крутое кафе! 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Дело делает ток Сомбра. на выбор несколько кафе.Спасибо. Мне помогает Стафф, Нюша и Лирика. На подхвате Тигра и Вася. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2014 Как быть? Сделать доброе дело. Забыть про стол. Оплатить и забыть dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 Погребок наше всё 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2014 Погребок наше всё там места оч мало -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Charli,ей-богу,ты уже начинаешь утомлять если хотите собрать максимальное кол-во людей, в том числе и старичков, надо учитывать, как проголосовало большинство. это просто тебе так удобно. Найди на 13-е нормальное недорогое место,тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 ноября, 2014 @.Nusha.,я вообще не считаю это "кафе" за кафе. был там несколько раз - народ... ну... среднестатический. кухня - средняя. а то что он находиться на мойке, да еще и называется "клуб" - это вообще... Если под закрытие - то мож и ничего, но просто так там сидеть, хоть и с оплаченным столиком - дануна. а еще учитывая, тчо просят они 2,5 рубля. Или что, если дешево, не всегда крутое кафе! а на кой крутое кафе? вот объясните - для чего? показать что "мы в дешевках не сидим"? так тут же никто не хочет тратить даже 2рубля. Один хрен, 90% будут пить алкоголь, и через пару часов уже похрен станет где ты находишься - в крутом или не очень кафе. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение