Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2014 Селфи позырила, смишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2014 Юльк, Альтер нас раскусила. Недаром разведшколу раньше закончила. Эх, придеться зачищать. А какие были ресницы... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2014 Юльк, Альтер нас раскусила. Недаром разведшколу раньше закончила. Эх, придеться зачищать. А какие были ресницы... я разведшколу не заканчивала. У меня Хогвартс за плечами. Так шта давайте, рискните здоровьюшком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня Хогвартс за плечамиБеллатрисса? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 декабря, 2014 Беллатрисса как ты догадалась? настоящая разведчица! вот тебе за это мое селфи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 16 декабря, 2014 @Alter Ego, Картинко не вижу чота... Наверное, спать пора ужо. Завтра посмотрю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 декабря, 2014 а я даже селфи не видел Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 16 декабря, 2014 а я даже селфи не виделИди дилибенькает у тебя))Я уже запуталась ... кому кидала фотки, кому нет ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня к сожалению не получилось быть. Хотя очень хотел. Предновогодний рабочий аншлаг не позволил... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вытаскивай валенки, я 27 за тобой зайду..... А валенки - это что за зверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2014 А валенки - это что за зверь...Даже напрягаться теперь нинада......все внизу...., на всякий случай болотники готовь.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 17 декабря, 2014 Даже напрягаться теперь нинада......все внизу.... , на всякий случай болотники готовь.... Вот знал что ты добрая - но что на столько не ожидал , разорить меня хочешь на валенках ,унтах, болотниках, калошах и т.д. - все в сланцах придут , один я во =зверях= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 декабря, 2014 Хде же фотЫ?! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 18 декабря, 2014 ну где же фото ну где же наши фото давай побьем фоторгафа и будем такнцевать :n12: :n12: 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 декабря, 2014 ну где же фото ну где же наши фото давай побьем фоторгафа и будем такнцевать :n12: :n12: пардоньте, как то неожиданно настал конец года на работе и полная Ж Надеюсь вечером всем скину в личку ссылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение