Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 @.Nusha., это что за упаднические настроения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 декабря, 2014 там 1500 фоток Чё правда штоле?! УжОс! Эт до следующего года ждать... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2014 @.Nusha., это что за упаднические настроения? Тану, дай повыеживацо то.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 Фруша, не сцать, обещали сегодня, если нет, то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 декабря, 2014 Фруша, не сцать, обещали сегодня, если нет, то Какой кошмар...! Нет,уж лучше подождать! Я человек мирный,-"по мокрому" не работаю... ! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот так нам просить надо... 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 декабря, 2014 Это обычно мальчуковая тактика...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 декабря, 2014 Фсё!!! Не надо больше фоток )))))))))) 4 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 @бусинка, тоже пустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 декабря, 2014 @бусинка, тоже пустила? Если только слезу 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 декабря, 2014 Фсё!!! Не надо больше фоток ) Каких?! С соплями или наших..., или наших с соплями...,или мы в сопли...,или мы без соплей...?! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 или мы в сопли вот это самое то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 декабря, 2014 вот это самое то Не было такого...,поклёп всё это и клевета гнусная! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2014 @фрухарберт, Ну чего ты раньше времени то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 18 декабря, 2014 Блин, вот чтоб я ищо раз во время ужина пушорг читала :crazy: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение