Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2014 уже все были прилично неадекватные на вкус на цвет а вот по мне весёлые и приятные) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2014 по мне весёлые и приятныене спорю, я просто одним словом обобщила без желания кого-то обидеть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2014 без желания кого-то обидеть даже не сомневалась что без желания просто неадекваты это которые например сигареты ухом курят,ну или ногами пытаются рюмку взять со стола ))слово то какое,оспади )) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2014 просто неадекваты это которые например сигареты ухом курят,ну или ногами пытаются рюмку взять со стала хахаха В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2014 каждому свое! по себе, приехавшей спустя 4 часа после начала этого безобразия могу сказать - уже все были прилично неадекватные но я все равно всех люблю Ну да, ваше мнение насчет адекватности, составленное за 15 минут прибывания с нами...- самое правильное! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) =Требую продолжения банкета!=(с) ... В связи с хвалебными отзывами форумчан по празднованию Юбилея ПушОрга , предлагаю администрации уже начать подготовку к Юбилею в 2015м - =Пушоргу 10 плюс= ... Учредить подготовительный Комитет по проведению мероприятия =ПушОргу 10 плюс= с ответственными комиссарами... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2014 =Требую продолжения банкета!=(с) ... В связи с хвалебными отзывами форумчан по празднованию Юбилея ПушОрга , предлагаю администрации уже начать подготовку к Юбилею в 2015м - =Пушоргу 10 плюс= ... Учредить подготовительный Комитет по проведению мероприятия =ПушОргу 10 плюс= с ответственными комиссарами... Вытаскивай валенки, я 27 за тобой зайду..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Чарли! Чарли! я-таки нашла Чарли Чаплина в классическом костюме и аккурат в совокупности с кафе-баром-рестораном, "там где миром правит кино" (кинотеатр в Ступино) как ты и писал в легенде!!! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 декабря, 2014 Чота я не пойму - все уже пазырили фотки, мне кажеца, а? Только я нет? Как всегда забыли про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2014 Чота я не пойму - все уже пазырили фотки, мне кажеца, а? Только я нет? Как всегда забыли про меня? Не, мы ток Селфи позырили....., тож ждем.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Блин, злодеи какие: все о фотках, о селфи. Тут сиди и кусай локотки: так позырить хотца, а фиг. Ну и зырьте сами. Мы вот с Юлькой как встретимся, как нафоткаемся, как в личку друг другу скинем и будем непонятных неадекватов обсуждать. Вот. Правда, Юльк? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 декабря, 2014 @Irochkina, Ир, мне поздно, моих фоток на пуше как грязи ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 декабря, 2014 @JuliaGEm, В валенках еще не было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 декабря, 2014 @JuliaGEm, В валенках еще не было Я исправлюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) @JuliaGEm, да мы спецом, чтоб туману напустить. @Серёжка,валенки придеться с галошами одевать при такой "зиме". Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение