JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Ded Mazai, Угу, явно я в ударе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 декабря, 2014 @Ded Mazai, Угу, явно я в ударе Не троллить надо и не слушать разных глупездней, тады и будет адекватное восприятие всевозможных домыслов. Ну не было тя там, чего порожняка гонять? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 декабря, 2014 Зануда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 декабря, 2014 он такой веселый был......, рассмешил так, что я до сих пор улыбаюсь..эм... напомнишь? о_О Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2014 эм... напомнишь? о_О Обязательно.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2014 кто-то для кого-то был в неадеквате.. кто-то кого - то очень сильно рассмешил.. люди.. я вообще там был? )) Кто, почему и .. если уж говорите А, говорите и Б... или вовсе тут ничего не говорите... ничо не понятно ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 декабря, 2014 Обязательно... ну так напоминай) я т не помню ни черта... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2014 ну так напоминай) я т не помню ни черта... Лови письмо в вк... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2014 кто-то для кого-то был в неадеквате.. кто-то кого - то очень сильно рассмешил.. люди.. я вообще там был? )) Кто, почему и .. если уж говорите А, говорите и Б... или вовсе тут ничего не говорите... ничо не понятно ) Тебе это зачем, Виталь? К тебе претензий нет, был рад тебя видеть - "черный человек" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2014 @Doberman777, да лан.. проехали.. тем более .. по мне, так все вели адекватно ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) давайте уже на новую встречу собираться........ в валенках...... А то у меня со встречей что то не так, домой пришла фактически трезвая и фсе помню...., я тож хочу фрагментами пазлы собирать..... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2014 я вообще там был был! я лично видела В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2014 @Doberman777, да лан.. проехали.. тем более .. по мне, так все вели адекватно ... А по мне - так нашелся неадекват Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2014 А по мне - так нашелся неадекват плин,вот чо ты загадками..ну скажи в личку тому кто по твоему неадекват,спроси чо он неадекватно там сделал и почему,чо намёками тут))тем более не в курсе люди -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 декабря, 2014 А по мне - так нашелся неадекват каждому свое! по себе, приехавшей спустя 4 часа после начала этого безобразия могу сказать - уже все были прилично неадекватные но я все равно всех люблю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение