Doberman777 3 530 Опубликовано 12 ноября, 2014 Неее, ты поясни - с чем связано такое мнение? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Неее, ты поясни - с чем связано такое мнение? отсутствием кворума. но еще не поздно всё исправить: срочно нужна активная рекламная кампания! немного ваше внимание отвлеку от суровой реальности народ, пиянки пиянками, но юбилею посвящен целый раздел !! не стесняемся, заходим, предлагаем номинации, голосуем! полным ходом идет голосование за самых скромных, самокритичных, разговорчивых! а для тех, у кого "руки чешутся" что-нить написать по поводу юбилея и без, велкам на литературный конкурс! :party: Изменено 12 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 ноября, 2014 отсутствием кворума. но еще не поздно всё исправить: срочно нужна активная рекламная кампания! Таааак....чем дальше - тем интереснее. Ты хочешь собрать кворум, чтобы проголосовать за мое участие/не участие в данном событии? Кто-то против? Отписывайтесь Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кто-то против? Отписывайтесьне-не-не! так не пойдет! больше никаких "против". в зачет идут только "ЗА"давай так: если ты готов взять на себя обязанность по организации (договоры/уговоры) тусы в Аквапарке, выкладывай конкретные даты, цены, как ты видишь вообще это дело. если ты просто потрындеть хочешь, давай свалим в болталку если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 ноября, 2014 даты и места массовых гульбарий определены. каждый волен выбрать куда направить лыжи Огласите весь список, пжалста (с) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 12 ноября, 2014 Огласите весь список, пжалста (с) см.1 пост. я по мере сил и возможностей стараюсь держать его в актуальном виде. если обнаружите неточности или упущения, пишите, поправлю. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 ноября, 2014 см.1 пост. я по мере сил и возможностей стараюсь держать его в актуальном виде. если обнаружите неточности или упущения, пишите, поправлю. Спасибо. Все как было, а то я как раз подумала, что, может, еще что новое появилось Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) не стесняемся, заходим, предлагаем номинации, голосуем! я, если честно, не понимаю при чем тут номинации и бамбук.... номинации тут мутит Мирор.. видимо он и будет виртуально поздравлять победителей.. Какие у тебя идеи по : номинации/бамбук ? Там чтоли устроить свои номинации и вручить свои награды победителям из собравшихся? можно сделать тупо: придумать свои номинации и запустить голосовалку на бумажках, бумажки собираем в шляпу и подсчитывает голоса... .... победителю наливаем полный стакан и он выпивает )) а потом танцует лезгинку... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 ноября, 2014 давай так: если ты готов взять на себя обязанность по организации (договоры/уговоры) тусы в Аквапарке, выкладывай конкретные даты, цены, как ты видишь вообще это дело. Насчет Аквапарка - там очень дорого будет, многие форумчане не потянут, минимум по 3000 на нос. И вообще - после встречи в Бамбуке - можно определиться насчет Ква-Ква Зато там можно организовать вечеринку хорошую 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 12 ноября, 2014 я, если честно, не понимаю при чем тут номинации и бамбук... и то и другое относится к юбилею. Юбилей - это не только ценный мех попойка. это большой и многоплановый барабум без границ. можно сделать тупо: придумать свои номинации и запустить голосовалку на бумажках, хорошая идея. готов ее реализовать? на всякий случай внесла в первый пост для памяти. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2014 @тётя Глаша будет вести праздник? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 ноября, 2014 @тётя Глаша будет вести праздник? Jack Daniels будет вести праздник! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2014 хорошая идея. готов ее реализовать? смотря сколько нальешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2014 еще простая но прикольная идея...: фаны или как: этому сделать то-то... этому то-то... естессно без фанатизма по мероприятиям каждый вытягивает бумажку и выполняет то, что там написано! получает приз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) @тётя Глаша будет вести праздник? А кудыж она теперича денеццо? За это надо выпить! (с) Пермидонтовна! Тыж не возражаешь? Jack Daniels будет вести праздник! Ты эта! Харош тут мракобесничать, зелёнага змия ему в ведущие подавай! Хотя... В соведущие сгодиццо... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение