тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ну чё я говорила? нафлудили-то нафлудили черти, а по теме - редискин хвост. и модеры мышей не ловят! докатилися! сплошная анархия! филиал чата тута развели окаянные! чеснока на вас нету с осиновыми кольями! вот что удалось выудить из потока "мимими, превед, мимими" поступившие предложения юбилей в реале погребок - банальная пиянка в тесном кругу старых знакомых. разговоры за жисть, перетекающие в стихийные пляски подмосковные вечера - пиянка с простором Гвардия - заказ ведущего , затейные игры, пиянка, живое общение, и даже...салют Смирнов - пиянка "под ключ" благотворительный аукцион притороченная к юбилею первая битва "Мафии" в реале. костюмированная под гангстерскую тусу.... юбилей в виртуале литературный конкурц юбилейной направленности с выдачей реальной брошюры с нетленками придумка номинаций и выбор лауреатов (типа "Юморист пушорга","Талант пушорга",) фотоконкурц (например на звание "мисс Пушорг", фотошоп купальника поверх телогрейки приветствуется) летопись Пушорга (наверное можно как-то создать при помощи функций блога ) если что упустила, поправьте. все предложения для сохранности и удопства пользования буду дублировать в первом посте Изменено 2 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2014 подмосковные вечера - пиянка с простором на 13 декабря, возможно, еще даже успеем заказать...процентов 20 вероятности благотворительный аукцион это с любым местом тусовки под крышей совместимо притороченная к юбилею первая битва "Мафии" в реале. костюмированная под гангстерскую тусу.... для этого нужна отдельная крыша литературный конкурц юбилейной направленности с выдачей реальной брошюры с нетленками могло бы быть интересно.... придумка номинаций и выбор лауреатов (типа "Юморист пушорга","Талант пушорга",) давайте уже начинать, чтоб праздравить победителей на юбилейном вечере фотоконкурц (например на звание "мисс Пушорг", фотошоп купальника поверх телогрейки приветствуется) ну не знаааайю летопись Пушорга (наверное можно как-то создать при помощи функций блога ) хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 ноября, 2014 Подмосковные вечера - вряд ли, там весь декабрь корпоративы. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 ноября, 2014 Так админов не будет? Ну и смысл тогда такой фиерии? Админов нет, из других тем, тоже вряд ли кто придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 ноября, 2014 давайте уже начинать, чтоб праздравить победителей на юбилейном вечередавайте создадим тему с предложением по номинациям, и будем голосовать. И в Мафию в реале я бы поиграла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 ноября, 2014 Подмосковные вечера - вряд ли, там весь декабрь корпоративы. Во-первых, там 2 зала - большой и маленький. Во-вторых, если не затягивать с решением, то вполне можно успеть заказать... Осталось только точно решить с датой и количеством людей Тем более, что мы хотим в субботу, а корпоративы все больше в будни проводят Свадьбы, правда, тоже никто не отменял... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 ноября, 2014 для этого нужна отдельная крыша ??: Нивапроц! Если идея найдет своих героев, остальное дело техники Со своей стороны могу предложить "сувенирную лавку Пушорга": памятные кружки, футболки, шильдик или наклеечку Пуша на автомобиль... Вопчем можно покумекать в этом направлении... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 ноября, 2014 на 13 декабря, возможно, еще даже успеем заказать...процентов 20 вероятности это с любым местом тусовки под крышей совместимо для этого нужна отдельная крыша могло бы быть интересно.... давайте уже начинать, чтоб праздравить победителей на юбилейном вечере ну не знаааайю хммм о каких номинациях идет речь, если половина-старички, редко сюда заходящие. Да ну. На фик. Лучше благотворительное что-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 ноября, 2014 о каких номинациях идет речь, если половина-старички, редко сюда заходящие. . я что-то не помню: а где сказано, что юбилей - исключительно старпёрский праздник? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) я что-то не помню: а где сказано, что юбилей - исключительно старпёрский праздник? так мы же хотим что бы всем было хорошо. А получится, что половине и не интересно вовсе будет. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 ноября, 2014 мешает! Половине людей это на фик все не надо! Просто бухнуть и пообщаться. ну и пусть бухают. Или виртуальная голосовалка по номинациям может нанести этому процессу непопрпвимый урон ? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 ноября, 2014 так мы же хотим что бы всем было хорошо.. утопия. . А получится, что половине и не интересно вовсе будет.Во-первых, половина - это не все. Остается вторая равноправная половина.Во-вторых, что мешает придумать номинацию с учетом заслуг старпёров? В-третьих, кто-то давеча бухтел за конструктив, и осуждал тупое "фууу мне не нра".... В-четвертых, не все форумчане имеют возможность/желание идти на пиянку, но с удовольствием примут участие в виртуальных праздествах. Если уж хочеццо мутить праздник "для всех", то не стоит ограничиваццо рамками одной пияношной. Ширее надо мыслить 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 ноября, 2014 @Клубника, Тебе мало Альтер и меня штоль? Так еще бег в мешках будет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я еще предлагаю в подписях сделать ссыль на тему для пущего оповещения местного населения о грядущем событии 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 ноября, 2014 Сочетание подписей мне теперь нравится 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение