Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2014 Подмосковные надо очень загодя,там субботы на полгода вперед расписан,им точно уж пиар не нужен особо Привет,пантера) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 1 ноября, 2014 привет, тигра!) сорока на хвосте донесла, шо намечаецца зрелищще))Брешет твоя сорока. Пиянка намечаецо. Причем, учитывая возраст бухариков, большинство будет чокацо кефиром. Если это зрелище, то очень печальненькое 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 1 ноября, 2014 Таки стали подтягиваться старожилы... 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2014 И Баззи не забудьте!!!!! Как чатовка, так и форумщица она ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 ноября, 2014 И Баззи не забудьте!!!!! Как чатовка, так и форумщица она ж! Ха )) Принтскрин постить не буду... но если дословно, то: "Воу воу! Привет! Спасип за новость)) Крутая встреча намечается.... Я ток за! Ща правда улетаю на 2 недели, но в конце ноября легко найду субботу лишнюю))" 1 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 хммм... Погребок треснет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2014 хммм... Погребок треснет по идее ДакМастера-Гвардия )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 по идее ДакМастера-Гвардия )) автобусы над заказывать туда-обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 ноября, 2014 хммм... Погребок треснет готова подойти в конце.. когда ряды поредеют) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 готова подойти в конце.. когда ряды поредеют) здрааасти! ты, как каралЭва флуда, обязана быть в первых рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну что ж, откланиваюсь, господа! По теме я скажу вам: "Да!" Надеюсь, доведется нам скрестить фужЭры. За сим прощаюсь. Розовая пантЭра. 4 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) хммм... Погребок треснет Удаляй Погребок из голосовалки, один хрен в него не влезем, иначе филиал Погребок-2 тебе обеспечен... И тут уж не отвертисси...Загородный вариант, думаю более подходит, ну или Подмосковные на худой кончик... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 иначе филиал Погребок-2 тебе обеспечен... хосподь с тобой! Погребок-2 этаго не вынесет все блин, все в сад! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет! Сижу икаю, хорошо, что вспомнили) По теме - я больше за 13 декабря. Помнится, когда 5-летие отмечали, очень мило посидели в Барвиле. И я как-то больше за экшн, тем более Костино от меня за углом сейчас. Но и посиделки где-то тоже подойдут. Слежу за темой, в общем) 7 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Кста Подмосковные вечера не так плохо) Места там точно всем хватит. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Boryan 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение