Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Cr@$h B@ndicoot, все, о чем ты говоришь, подходит для встречи узким кругом, когда все созвонились, сходили кто-то с кем-то в магаз, те собрались мясо замариновали, те поехали пива купили, те пока мангал устанавливают... Тут речь о большой встрече, когда могут прийти люди, непривычные к подобным сборам, здесь все всем должны быть рады, народ на Пуше теперь разнообразный. Да и не забывай, 10 лет срок немалый, у некоторых уже и подштанники попу не согреют на морозе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот сами себе заморочки устраиваете. Деньги отдали и вам все сделали. я за помещение, в субботу, в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 Обговорить стандартное меню. Скинуться и все. Прям можно подумать, все такие гурманы... Алкоголь-стандартный набор: водка, коньяк, вино. Можно шампанское добавить. во-во, тем более щас всё просто, изобрели карты банковские - скинуццо можно и на карту обговоренными суммами, кто-то взял карту, пошел, проплатил, и вуаля - стол ломицо от яств, всем весело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Ну чо? Погребок, с заранее проплаченным меню?! Мож всё же вариант с Костино не отметаем? Такси ж круглосуточно работает Дальше вопрос дат и развлекаловки. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Клубника, не, по поводу Костино - там клёво, но не для всех удобно, так шта лично я полностью солидарна с Сомбриком в этом вопросе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 и вот на конец ноября - многие не могут, как я смотрю. Я за начало декабря. Первая суббота - ваще идеально! Заодно и за кой-чьи днюхи выпьем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну ок. Вопрос с Погребком. Всех устраивает меню, заранее проплаченное? А развлекуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2014 и вот на конец ноября - многие не могут, как я смотрю. Я за начало декабря. Первая суббота - ваще идеально! Заодно и за кой-чьи днюхи выпьем Я тока за. В ноябре я точно пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 А развлекуха? а по развлекухе надо думать самим - что-то заранее подготовить, что-то по ходу. У нас есть же опытные главрежи с труппой, между прочим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Cr@$h B@ndicoot, все, о чем ты говоришь, подходит для встречи узким кругом, когда все созвонились, сходили кто-то с кем-то в магаз, те собрались мясо замариновали, те поехали пива купили, те пока мангал устанавливают... Тут речь о большой встрече, когда могут прийти люди, непривычные к подобным сборам, здесь все всем должны быть рады, народ на Пуше теперь разнообразный. Да и не забывай, 10 лет срок немалый, у некоторых уже и подштанники попу не согреют на морозе Эм.... Вот пожалуйста... ОЧЕНь узкий круг пользователей пушорга!!! Все равноы как на подбор, сразу видно проженных туристов, полевиков и экстрималов... А тут люди, который 9 лет назад не боялись после волейбола устроить праздник после него... и всё равно где. Тоже узкий круг? О_о да и вообще вот. 2 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2014 А может сделать пару конкурсов с благотворительным поддекстом? У нас на форуме есть те, кому осень нужна помощь и кто вряд ли сможет посетить данное мероприятие... У нас все-таки здесь зарегистрированы и различные начальники.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2014 А может сделать пару конкурсов с благотворительным поддекстом? У нас на форуме есть те, кому осень нужна помощь и кто вряд ли сможет посетить данное мероприятие... У нас все-таки здесь зарегистрированы и различные начальники.... отличная идея! Ты берешься за организацию этих конкурсов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 ноября, 2014 А развлекуха Ну ты ваще! Сами развлечемси под руководством Глаши. Очень весело было на систер днюхе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2014 отличная идея! Ты берешься за организацию этих конкурсов? мммм.. Можно попробовать, тока мне нужна помощь будет! Идея одна есть, но это 1 идея.. Ща в личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2014 Как вариант- гостевой дом Смирнов. Владимир и такую развлекуха устроит, и меню хорошее и алкоголь свой! Один из лучших вариантов! Но... Щас многие взвоют сто либо "фуууу", либо "дорого". Но с ним можно и нужно договариваться! Это ж юбилей, а не очередная попойка. Когда мы еще сможем увидеть руководство форума? и да, не устаю повторять, Чемиста бы позвать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение