Перейти к содержанию
greg

Ремонт. Дизайн и планировка наших квартир

Рекомендуемые сообщения

У нас двуспалка 69 метров и 700 000 рублев, постараемся уложиться.

Поделиться сообщением

Свекровь сделала полностью ремонт в однушку за 350 000 ( ламинат, натяжные потолки, вся сантехника, включая душевую кабину, унитаз, раковины)

Ха-ха! Это она наверно в 2009 году делала? В 2016 ремонты однушек начинаются от 500.

• Нравится 1

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Я тут, три дня назад, ламината на  всю квартиру из леруа привёз. Бедная моя машинка... 70 кв метров, 33 пачки получилось.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я тут, три дня назад, ламината на  всю квартиру из леруа привёз. Бедная моя машинка... 70 кв метров, 33 пачки получилось.

Всю квартиру одним покрытием планируете? без  плитки и теплых полов?

Поделиться сообщением

Всю квартиру одним покрытием планируете? без  плитки и теплых полов?

В коридоре будет плитка 3кв м и в кухне под мебелью. Тёплые полы пока не планирую, но всё видно в процессе будет. Если только в одном месте и там сверху ляжет тот же самый ламинат.

Поделиться сообщением

Нашла сайт с дизайном под студии как у нас. Некоторые конечно большие по площади. Ну может кому пригодится.

http://kvartirastudio.ru/design-interior-pryamougolnik.html

Себе хочу вот так:

http://kvartirastudio.ru/design-interior/1143-kvartira-27m.html

:appl: круто, мне нравится

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Коллеги, все оценили размещение счетчиков и вводных кранов на кухне? На уровне груди, на самом видном месте. Есть идеи, что с этим делать? Будем вниз переносить ( под мойку), или хитрые лючки городить?

Поделиться сообщением

Коллеги, все оценили размещение счетчиков и вводных кранов на кухне? На уровне груди, на самом видном месте. Есть идеи, что с этим делать? Будем вниз переносить ( под мойку), или хитрые лючки городить?

Уж лучше хитрые лючки, чем потом не дай Бог мебель двигать.

Я вообще думаю рольставню...

Поделиться сообщением

чем отличается сухая стяжка от полусухой?

Изменено пользователем Григошины 102

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, сообщаю, что если кто-нибудь будет демонтировать, частично демонтировать и всячески ковырять несущие конструкции, пилоны и перекрытия, то я приду к вам с молотком и нанесу телесные повреждения.

Изменено пользователем Gregory777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, сообщаю, что если кто-нибудь будет демонтировать, частично демонтировать и всячески ковырять несущие конструкции, пилоны и перекрытия, то я приду к вам с молотком и нанесу телесные повреждения.

Вот Вам и сосед! Тока появился, уже угрозы! :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

чем отличается сухая стяжка от полусухой?

Позвал к нам сюда специалиста по полусухой стяжке. Надеюсь откликнится...

Сухая - это когда засыпается сухой керамзит, а сверху кладут гипсоволокнистые плиты (кнауф "европол"). Минусы: со временем фракция керамзита от естественной вибрации уменьшается и он может дать усадку и ПЫЛЬ - под плитами ГВЛ появятся пустоты и пол начнёт гулять. Плюсы: самый чистый вид стяжки ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ (но надо думать о будущем)!

Полусухая - это гибрид "сухой" и "мокрой" :) . С помощью специального оборудования Вам в квартиру подаётся по шлангу раствор бетона с керамзитом, который потом трамбуется вибромашиной. Плюсы: не надо ничего покупать, таскать и доставлять, не даёт усадку. 

Это вкратце...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У меня вопрос: сначала стяжка, потом электрика? :???:

Поделиться сообщением

У меня вопрос: сначала стяжка, потом электрика? :???:

Это каждый сам решает. 

Я сначала электрику проведу, потом стяжку. Мало ли чего в стяжку спрячу...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это каждый сам решает. 

Я сначала электрику проведу, потом стяжку. Мало ли чего в стяжку спрячу...

Вот кстати, какие есть плюсы минусы провести по полу электрику, ну где возможно разумеется, потом залить. Кроме того, что это дешевле получается, т.к.штробить меньше.

И еще по поводу стяжки, мне предлагают вариант керамзит плюс смесь, плюсы быстро сохнет и недорого. Какие минусы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу