Перейти к содержанию
greg

Ремонт. Дизайн и планировка наших квартир

Рекомендуемые сообщения

Интересный вопрос...

Я сам буду принимать.

При приемке стоит обратить внимание на:

-качество окон,

осматривайте тщательно, чтобы не было сколов, царапин, трещин, просите открывать -закрывать окно, чтобы все работало. По возможности проверьте, чтобы не было мостиков холода (плотное примыкание-это плюс)

-батареи,

если не хотите их менять смотрите также качество : видимые царапины и сколы.

-стены 

особенно стоит обратить внимание на стыки монолита и пеноблоков-там часто бывают дырки-они должны быть заделаны

-углы стен

уязвимое место, там часто наблюдаются трещины

-арматура

торчать из стен не должна, особенно грешат оставлением арматуры в балконных проемах

-трубы 

должны быть заделаны качественно трубы в местах смыкания с полом и потолком, из своей квартиры соседей вы все-таки видеть не должны)

-вентиляционные короба

их иногда оставляют полуоткрытыми, причем в открытых углублениях рабочие любят оставлять мусор-его там быть не должно

потолок

-обращайте внимание на подтеки-уточняйте их природу, смотрите чтобы не было видимых капель-плесень в квартире в будущем никто не жалует.

-делать обмеры стен-я бы не стала, детально промерить времени не хватит, лучше обратить внимание на вышеперечисленные пункты.

В будущем, если есть сомнения можно вызвать замерщика.

Удачной Вам приемки!

• Нравится 3

Вероника

Дизайнер интерьеров :

перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор

vldesigninterior@gmail.com

89262941942

Поделиться сообщением

из личного опыта (у нас вторая это новостройка)сильно расчитовать что застройщик что либо будет переделовать не стоит. Проще подписать и самому всё на своё усмотренние переделать. если что то не доделано это другой вопрос,требовать надо  

Когда было собрание последнее, видела в какой-то квартире в окнах пластиковых треснуты были наличники.Они же могут окна поменять, если они не качественные? 

Поделиться сообщением

Когда было собрание последнее, видела в какой-то квартире в окнах пластиковых треснуты были наличники.Они же могут окна поменять, если они не качественные?

Да, должны.

Поделиться сообщением

Соседи!Кто был в своих студиях,подскажите, ширина комнаты сколько метров?

Вы думаете за эти "несколько счастливых минут" люди мерили метры?

Поделиться сообщением

Я сразу после подписания договора просил менеджера (в моем случае Броневицкую) прислать план моей квартиры с размерами. Реальные размеры совпадают в сантиметр с планом. Попросите свой план

Поделиться сообщением

Кто-то уже не первый раз смотрел,хотя бы ориентировочно 2 или 3 метра?

Ну точно не 2)))

Поделиться сообщением

Кто-то уже не первый раз смотрел,хотя бы ориентировочно 2 или 3 метра?

Сегодня ключи в руки не давали. Завели толпу на 3-й этаж и сказали " у вас точно так" . Более настойчивых провожали в свои квартиры "под присмотром" .

Поделиться сообщением

Я замерял. У меня 3 метра 32 сантиметра.

Поделиться сообщением

Я замерял. У меня 3 метра 32 сантиметра.

Да, получилось немного двусмысленно:)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Соседи! Такой вопрос никто случайно не замерял место в ванной где стиральную машинку поставить можно, там ниша есть в студиях и однокомнатных точно. Ну просто мало ли, найдется такой человек, который это сделал.

А то вопрос встал стиралку срочно покупать, чтоб на перспективу ее в наш будующий дом перевезти можно было, чтоб по габаритам вошла.

Спасибо если кто ответит! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу