Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 мая, 2018 Сегодня интересный покупатель был. Мужик лет 60, весьма прилично и со вкусом одетый с супругой долго расплачивались передо мной в очереди за туалетную бумагу. Минуты через две прибегает обратно в возмущении, чуть ли не заикаясь. "Я спросил у женщины, так, где она (и побежал искать ужасного консультанта), и она мне дала ЭТУ бумагу!!! Я просил ЧЕТЫРЕХслойную, а она мне показала ДВУХслойную ЧЕТЫРЕ рулона!!!! Возьмите бумагу, верните полтинник". Конца истории я не дождалась, но он реально потребовал, чтобы сделали возврат, а для этого надо было кого-то вызывать... Вот ему времени не жалко? Или его двухслойная не торкает? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 мая, 2018 она мне дала ЭТУ бумагу!!! Я просил ЧЕТЫРЕХслойную, а она мне показала ДВУХслойную ЧЕТЫРЕ рулона!!!! Истинный зосранец... ))) 4 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 мая, 2018 Сегодня интересный покупатель был. Мужик лет 60, весьма прилично и со вкусом одетый с супругой долго расплачивались передо мной в очереди за туалетную бумагу. Минуты через две прибегает обратно в возмущении, чуть ли не заикаясь. "Я спросил у женщины, так, где она (и побежал искать ужасного консультанта), и она мне дала ЭТУ бумагу!!! Я просил ЧЕТЫРЕХслойную, а она мне показала ДВУХслойную ЧЕТЫРЕ рулона!!!! Возьмите бумагу, верните полтинник". Конца истории я не дождалась, но он реально потребовал, чтобы сделали возврат, а для этого надо было кого-то вызывать... Вот ему времени не жалко? Или его двухслойная не торкает? Товар из списка личной гигиены (туалетная бумага , салфетки и т.д.) раньше (в СССР) возврату не подлежал как и лекарства - хрен его знает что он с этой бумагой за две минуты сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 27 июня, 2018 Как можно прослушав приветсвие автоответчика, «здрасти, вы позвонили в ООО РАКЕТА.... бла-бла-бла», потом приветствие человека, который называет свою организацию, спросить: это ООО Ромашка? что у людей в голове? 2 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 574 Опубликовано 13 ноября, 2018 Вчера брат рассказал. Поехал он в гости к сослуживцу, в Оленегорск. Вместе они отправились покупать духи для жены сослуживца. Ну и брат решил купить парфюм, который когда то нравился. Но названия не помнит. Ну и попросил этого...модельера с нетрадиционной ориентацией. Жан Поль Готье оказался....))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 14 ноября, 2018 ПОКОЛЕНИЕ МИЛЛЕНИАЛОВ И ПОЧТА РОССИИ Ни для кого не секрет, что технологии развиваются настолько стремительно, что пожилые люди не поспевают за техническим прогрессом и необходимость «платить в шкаф» (платежный терминал) их удручает и порою ставит в тупик. Но оказывается молодое поколение, сталкиваясь с классическими (не цифровыми) технологиями, тоже испытывает испытушки. Дело было так. Захожу я в любимую мою почту России – этот оазис аналогового средневековья, а там две инстраграмщицы отправляют посылки. Картина маслом. 1-я мамзель аккуратно выводит на листочке адрес получателя. Все терпеливо наблюдают за этим увлекательным процессом. Закончив, она протягивает бланк оператору. И тут выясняется, что нужно указать ФИО получателя. Девушка подробно объясняет, что посылает посылку подружайке по инстаграм, посему знает только аккаунт «Цветочек офишинал», а вот фамилии не знает, потому что в инстаграм все под аккаунтами. Оператор (вот вреднюга-то) непреклонна и настаивает на фамилии. Девушка открывает инстаграм и начинает изучать профиль подружайки. Фамилии нет. Все терпеливо наблюдают за этим увлекательным процессом. Тут девушку осеняет чудесная мысль: почему бы не написать абы какую фамилию. Финт ушами не прокатывает. Зловредная оператор на корню зарубает креатив, сообщив, что подружайке при получении придется предъявить паспорт и абы какая фамилия не канает. Мамзель не сдается. Раз нельзя абы какую, она предлагает отправить посылку вообще без фамилии. Я не удержалась и вставила свои веселые три копейки: посылка без фамилии привлечет внимание ФСБ. Мамзель смотрит на бабушко и недоумевает: какое дело ФейСБуку до ее отправки инстаграм-пользователю? Надо отдать должное девушке: она не теряет надежды отправить посылку и пишет подружайке в инстаграм. Ожидание ответа затягивается. Все терпеливо наблюдают за этим увлекательным процессом. Не дождавшись ответа, девушка интересуется: можно ли ей будет отправить эту посылку… в другой раз? какова же была ее неподдельная радость, что оказывается, она израсходовала не все попытки и отправить-таки посылку будет можно в любое другое время! Ей на смену посылку подает девушка № 2, радостно оповещая присутствующих, что у нее-то, продуманки, все бланки заполнены! Оператор проводит свой посылочно-приемный ритуал и сообщает, что девушке надо заплатить 372 рублей. Повисла пауза. По удивленным глазам было понятно, что такого подвоха мамзель никак не ожидала: при отправке по электронной почте с нее же никогда не требовали оплату. Девушка начинает по очереди открывать бесчисленные карманы малепуселькой сумочки , затем проверяет карманы куртки. Все терпеливо наблюдают за этим увлекательным процессом. Не обнаружив кошелька, девушка спрашивает, можно ли оплатить картой? И о чудо! До почты России добрались-таки современные фишки и она принимает оплату банковской карточкой! Девушка воспряла духом и ….начала по очереди открывать бесчисленные карманы малепуселькой сумочки, а затем… ну вы поняли.. Все терпеливо наблюдают за этим увлекательным процессом. Карточка не обнаружилась. Зато по разным кармашкам насобиралась мелочь и процесс оплаты был успешно завершен! После чего обе барышни как ни в чем не бывало….. продолжили беспечно щебетать у окошка оператора, перекрыв доступ к телу оператора, и не обращая внимание на флеш-моб из выстроившихся в затылок друг другу посетителей, вероятно полагая, что все эти люди просто пришли в теплое помещение потусить и постоять друг за дружкой. Мож сектанты какие…. Незамутненное сознание мармазеток было искренне удивлено, что в их приватный чатик вклинилась какая-то неизвестная и не в меру любопытная старушка с кучей вопросов: «вы закончили? Можно уже и другим попытать счастье по отправке всякой фигни?». Никогда еще стояние в очереди на почте не было столь веселым. 4 2 14 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2018 @тётя Глаша оказывается в Пушкино есть еще веселые места... =Почта России - мы вас ждем= ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 14 ноября, 2018 Блин! Нарекламируют, а потом возмущаются, что очереди в весёлых местах!))) 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) что в голове людей, который звонят или обращаются в организации на полном серьезе с такими вопросами: - соедините меня с девушкой, с которой я вчера разговаривал - я по допнику. что значит "по какому"? - вы получили мое письмо? (и после тщетной попытки уточнить о каком документе речь) вы что его ПОТЕРЯЛИ? - что-нибудь приходило из Москвы? (ага, электричка 10 минут назад пришла ) - придут документы - это Иванову передайте (после уточнения о каких документах речь) - тебя не касается Изменено 18 июня, 2019 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 922 Опубликовано 18 июня, 2019 18 минут назад, тётя Глаша сказал: что в голове людей, который звонят или обращаются в организации на полном серьезе с такими вопросами: - соедините меня с девушкой, с которой я вчера разговаривал - я по допнику. что значит "по какому"? - вы получили мое письмо? (и после тщетной попытки уточнить о каком документе речь) вы что его ПОТЕРЯЛИ? - что-нибудь приходило из Москвы? (ага, электричка 10 минут назад пришла ) - придут документы - это Иванову передайте (после уточнения о каких документах речь) - тебя не касается В 27.06.2018 в 16:25, тётя Глаша сказал: Как можно прослушав приветсвие автоответчика, «здрасти, вы позвонили в ООО РАКЕТА.... бла-бла-бла», потом приветствие человека, который называет свою организацию, спросить: это ООО Ромашка? что у людей в голове? в июне у ваших клиентов обострение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 июня, 2019 38 минут назад, iriша сказал: в июне у ваших клиентов обострение похоже у всех в обострение. Я тут давеча с коллегой поссорилась. Совершено случайно узнала, что есть приказ к которому мой отдел имеет самое прямое отношение. Но ентот приказ никто из моих в глаза не видел. Когда я его заполучила, то он оказывается от начала мая и контроль за выполнением возложен на меня. Одна мысль в голове, меня считают ясновидящей. 3 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 18 июня, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: что в голове людей, который звонят или обращаются в организации на полном серьезе с такими вопросами: - соедините меня с девушкой, с которой я вчера разговаривал - я по допнику. что значит "по какому"? - вы получили мое письмо? (и после тщетной попытки уточнить о каком документе речь) вы что его ПОТЕРЯЛИ? - что-нибудь приходило из Москвы? (ага, электричка 10 минут назад пришла ) - придут документы - это Иванову передайте (после уточнения о каких документах речь) - тебя не касается Ахах))) И много таких?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 231 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) В 18.06.2019 в 09:40, тётя Глаша сказал: - соедините меня с девушкой, с которой я вчера разговаривал - Соедините меня с Леной. - Уточните фамилию. -Я не знаю. - В каком отделе работает. - Не знаю.... Ну она такая красивая. Работа в КЦ она такая. и это не самый странный вариант Изменено 19 июня, 2019 пользователем Enigma Kuutar 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 14 августа, 2019 разговор на почте. не старая с виду тетка оператору: - мне надо эти документы отправить в Москву, только я адреса не знаю.... 1 2 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 922 Опубликовано 15 августа, 2019 16 минут назад, тётя Глаша сказал: Про проводницу второго девятого вагона. Версия 2-0 Хорошая штука – единая диспетчерская жкх. ты им портишь статистику и мутишь воду. На карандаш тебя взяли палюбасу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение