Gekata 007 430 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Он им еще не рассказал я вообще не понимаю ,о че вы .Я пишу жалобы в добродел,теперь вот в ГЖИ напишу,вам какие секреты нужны,вы о чем ? Изменено 21 октября, 2016 пользователем КЭТРИН 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 21 октября, 2016 я вообще не понимаю ,о че вы . Ну Вы же написали. "Чем больше жалоб,тем быстрее результат. " Так какой результат то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 21 октября, 2016 Почему в темную?Чем больше жалоб,тем быстрее результат. Какой результат, Кать? - ааааа, у нас не было света 8 часов!!! - в пределах нормы, в месяц можно на 8 часов в сумме отключать. Вот акты о восстановлении, подписанные Тарегом и Митрофановым. А от вас не было заявок, мы вас не знаем - а еще фонари не работают! - работают. а отвечает за них не знаю кто - полы не моют! - моют, вот график - батареи холодные! - теплые. и платите вы за потребление, а не за факт. в результате есть ворох бумаги, который говорит, что УК - белая и пушистая, и есть толпа склочников, которая мешает ей работать. И есть Паша, который говорит, что это есть Благо. Я не могу понять эту схему, в отличие от схемы работы добродела: - нет горячей воды - прибегает взмыленный сантехник, вода есть - нет фонарей - заработали - хрень с асфальтом - уже все исправили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 октября, 2016 @AmberSP,но-но! не надо грязи, никаких актов о восстановлении я не подписывал А Митрофанова вообще последний раз видел ранней весной. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 21 октября, 2016 Ну Вы же написали. "Чем больше жалоб,тем быстрее результат. " Так какой результат то? По жалобам результат есть.Писали в добродел,через два дня Маляров с командой ходил по НП ,все проверял;фанари,лифт не работающий в нашем корпусе,в каком то ходил слушал насос,например.Работает человек ,теперь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 21 октября, 2016 По жалобам результат есть.Писали в добродел,через два дня Маляров с командой ходил по НП ,все проверял;фанари,лифт не работающий в нашем корпусе,в каком то ходил слушал насос,например.Работает человек ,теперь. Я Вас не об этом спрашивал.Ну да ладно. PS Я и с первого раза понял если что,или у вас Энтер западает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 21 октября, 2016 Я Вас не об этом спрашивал.Ну да ладно. PS Я и с первого раза понял если что,или у вас Энтер западает да вот западает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 октября, 2016 Я Вас не об этом спрашивал.Ну да ладно. PS Я и с первого раза понял если что,или у вас Энтер западает Да не нужен результат, нужен процесс 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 21 октября, 2016 Я Вас не об этом спрашивал.Ну да ладно. PS Я и с первого раза понял если что,или у вас Энтер западает на счёт другого могу сказать вам,что мне лень ещё пару жалоб в другое место отправить ,в не зависимости от результата ,пусть будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 21 октября, 2016 Да не нужен результат, нужен процессда ,сам процесс,тоже нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 21 октября, 2016 @AmberSP,но-но! не надо грязи, никаких актов о восстановлении я не подписывал А Митрофанова вообще последний раз видел ранней весной. Надо будет УК - подпишешь. ОСС подписал, и это подпишешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) А Митрофанова вообще последний раз видел ранней весной. А 26.05.2016 как же??? Изменено 21 октября, 2016 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 октября, 2016 А 26.05.2016 как же??? Ну значит поздней весной. Это ж вы за мной следите, а я за людьми нет Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 октября, 2016 Надо будет УК - подпишешь. ОСС подписал, и это подпишешь. Да что ты говоришь Евгений Ваганыч, ваш юмор остался в прошлом веке. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 21 октября, 2016 Ну значит поздней весной. Это ж вы за мной следите, а я за людьми нет а мы следим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение