bornxzx 737 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) @Акулка, 60 х ХХХХ= ХХХХХХ руб Изменено 19 октября, 2016 пользователем bornxzx 2 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 19 октября, 2016 возможно из-за количества дней в месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 19 октября, 2016 @AmberSP, странно, у меня совпадают эти цифры. А бумажную Вам принесли? Не совсем понятно, почему в августе и сентябре суммы за Содержание и ремонт общедомового имущества отличаются на ~60 руб. могли сделать перерасчет за не работающий лифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 19 октября, 2016 возможно из-за количества дней в месяцеА дни месяца при чем? Там метраж квартиры важен вроде. У меня суммы одинаковые. А вот разница по хвс и водоотвндению на 400 р напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 19 октября, 2016 Еще версии? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димитровградец 28 Опубликовано 19 октября, 2016 А как косяк так бухгалтер спрятался и нет комментариев от неё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 19 октября, 2016 разница по хвс и водоотведению как раз объяснима: литр сам налил + три литра смыл = отводить нужно больше, чем подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 19 октября, 2016 @AmberSP, странно, у меня совпадают эти цифры. А бумажную Вам принесли? Не совсем понятно, почему в августе и сентябре суммы за Содержание и ремонт общедомового имущества отличаются на ~60 руб. Ну они и должны совпадать. Потому что теоретически относятся к двум моментам времени, между которыми одна секунда и никаких финансовых операций. Про бумажную пока не в курсе. могли сделать перерасчет за не работающий лифт Перерасчет должен оформляться отдельной строкой. А уж перерасчет за неработающий лифт не должен внезапно увеличивать мою задолженность УК на 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 19 октября, 2016 разница по хвс и водоотведению как раз объяснима: литр сам налил + три литра смыл = отводить нужно больше, чем подавать Разница в лк и бумажной квитанции . А бумажной не учли воду чтоли .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 19 октября, 2016 Даа,сейчас сел разобраться с квитанциями- это ад. Че откуда взялось- хрен поймешь. Похоже придется посетить нашу любимую УК,если не смогут ответить письменно или по телефону! Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 19 октября, 2016 @AmberSP, был вопрос про 60 руб. по конкретной статье "Ремонт и содержание". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenkivian 457 Опубликовано 19 октября, 2016 А как косяк так бухгалтер спрятался и нет комментариев от неё А бухгалтера ли? Может веб-верстальщиков, или как назвать умельцев, которые эту порнуху сверстали. Туда явно данные из 1с (или другой программы буховской выгружаются), но как они выгружаются? почему в ЛК не работает половина кнопок, нет толковой истории оплат, нет нормальной истории показаний счетчиков и вообще почему сайт похож на сайт десятилетней давности. (сообщу что об этом я писала недавно в форме обратной связи, на что мне ответили, что когда-нибудь все будет учтено и исправлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 19 октября, 2016 ахаха, да это же универсальный ответ на любой вопрос, включая "главный вопрос жизни, вселенной и всего такого": — а мусоропоровод будет? — когда-нибудь где-нибудь все будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 19 октября, 2016 А бухгалтера ли? Может веб-верстальщиков, или как назвать умельцев, которые эту порнуху сверстали. Туда явно данные из 1с (или другой программы буховской выгружаются), но как они выгружаются? почему в ЛК не работает половина кнопок, нет толковой истории оплат, нет нормальной истории показаний счетчиков и вообще почему сайт похож на сайт десятилетней давности. (сообщу что об этом я писала недавно в форме обратной связи, на что мне ответили, что когда-нибудь все будет учтено и исправлено) Разработчикам обычно техзадание всё-таки кто-то пишет. И кто-то согласовывает, прежде чем они начнут работать. И если бухгалтер не при чём, то она не самое последнее лицо, заинтересованное в том, чтобы система работала корректно. На неё же все вопросы валятся в конце-концов. Поэтому было бы логично, если бы бухгалтер УК тоже некоторым образом принимала участие в разборке бардака, творящегося в личных кабинетах. А то получается, что начисления в ЛК некорректны, а бухгалтер типа не при чём. Очень удобная позиция в очередной раз сделать крайним потребителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 19 октября, 2016 Так а платить то по каким данным? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение