Egr 56 Опубликовано 1 июня, 2016 Кто нибудь уже вносил показания счетчиков через личный кабинет на сайте УК? Работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 июня, 2016 Кто нибудь уже вносил показания счетчиков через личный кабинет на сайте УК? Работает? Работает Вносила Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egr 56 Опубликовано 1 июня, 2016 Работает Вносила Ок. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 2 июня, 2016 "Поздравляю" собственников 7 корпуса с проведенным ОСС. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunny2013 169 Опубликовано 2 июня, 2016 Аванс который платили за 4 месяца вперед при получении квартиры зачитывается в счет уплаты за ком услуги? у себя в квитанциях вижу только начисления, а аванса нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazy 109 Опубликовано 2 июня, 2016 А до какого числа надо передавать данные и оплачивать коммуналку за прошедший месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 2 июня, 2016 какой то странный протокол у 7 корпуса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 2 июня, 2016 какой то странный протокол у 7 корпусаНужно подождать оценку суда. Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 2 июня, 2016 странный кворум однако... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey47 8 Опубликовано 3 июня, 2016 Всем привет! Кто нибудь знает какие пени предусмотрены за просрочку платежей по квартплате? Получили счета на приличную сумму за февраль-март, они неправильно посчитаны из за площади, поэтому сначала пойду в бухгалтерию для пересчета, хотел узнать к чему готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) какой то странный протокол у 7 корпусаПротокол действительно странный Изменено 3 июня, 2016 пользователем Морской Волк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 3 июня, 2016 А как с такими низкими процентами утвердились все пункты? Для выноса постановления необходимо собрать кворум из собственников. Далее голосование. Но как с 20% можно что то постановлять? Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) А как с такими низкими процентами утвердились все пункты? Для выноса постановления необходимо собрать кворум из собственников. Далее голосование. Но как с 20% можно что то постановлять? Поторопились немного. Ничего, исправят. В помощь УК: "в протоколе общего собрания следует указать наименование документа, дату и регистрационный номер протокола, дату, место проведения общего собрания, заголовок к содержательной части протокола, содержательную часть протокола, повестку дня, наличие кворума, количество голосов по каждому вопросу, место (адрес) хранения протоколов, перечень приложений (при указании на них в содержательной части протокола). Протокол подписывают председатель, секретарь собрания и члены счетной комиссии (п. 22 разд. 6, п. 15 разд. 7 Методических рекомендаций, утв. Приказом Минстроя России от 31.07.2014 N 411/пр; п. 4, Раздел II Требований, утв. Приказом Минстроя России от 25.12.2015 N 937/пр)." Время есть воспользоваться следующим правом: "Собственник, не принимавший участия в голосовании или голосовавший против принятия решения, считающий, что этим решением нарушены его права и законные интересы, вправе обжаловать в суд решение, принятое с нарушением требований ЖК РФ, в течение шести месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о принятом решении.(ч. 6 ст. 46 ЖК РФ)." Изменено 3 июня, 2016 пользователем Nekrasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Ни слова про форму проведения, очная, очно-заочная? Кто ходил на очную? Все ли 100% уведомлены о проведении заказным письмом или лично под подпись за 10 дней до начала собрания? Все шито белыми нитками. Видимо они надеются, что подсовывание бумажек с голосованием при выдаче ключей прокатит. Но нельзя забывать, что в проведении ОСС одним из главных условий является должное уведомление о нем. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Ли@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июня, 2016 Дорогая @Ли@ ! Как никогда подпишусь под каждым Вашим словом. Общее собрание от ООО УЭК "Новое Пушкино", конкурирующей с Вашим ООО РСУ-7 имеет кучу огрехов и я думаю, что Ваш юрист с удовольствием поможет собственникам 7 корпуса составить правильный иск в суд. А про конкурс администрации по выбору УК Вы что-нибудь слышали? Если конкурс отменили, то может быть Вы лично, имея огромный опыт в проведении общих собраний, поможете соседям и найдёте среди собственников инициативных людей, готовых привести в микрорайон самую прогрессивную управляющую компанию нашего города? 9 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение