Перейти к содержанию
Ли@

УК "Новое Пушкино": обслуживание и тарифы

Рекомендуемые сообщения

такое ощущение что УК считает раньше люди не видели квитанций....все решают настройки 1С!

Поделиться сообщением

расчет оплаты равным месяц...а долг рассчитывает по 51 счету он же расчетный счет и там идет не по месяцу а по факту внесения денежных средств на расчетный счет!

спорит с Вами нет смысла....Дальнейший разговор будет с бухгалтером...кстати жду сою квитанцию!

Ууууу, как все запущено.. Кони, люди..

Кстати, месяц назад ещё Вы собирались в бухгалтерию пойти, грозясь, что все неправильно у Вас и щас-то порядок наведёте

Как результаты похода, позвольте поинтересоваться?:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@ПтИшКа, текущего месяца - это месяца, за который выставляется квитанция

Вы пример мой - прочитали?

Есть по нему возражения?

Приведите свой, в конце концов, если есть :)

А то вообще непонятно, с чем я спорю - то Вы требуете на момент печати квитанций (а это следующий за расчетным периодом месяц, замечу, никто их 31го не печатает) долг отображать, то ещё вот что-то.

хватит защищать УК...Вашу считать квитанцию будете сами....я буду считать свою....еще раз в 1С есть все настройки! на этом все! не знаете как выглядит правильная квитанция и учет...сходите в другую УК(любую) они Вам покажут....

Поделиться сообщением

Ууууу, как все запущено.. Кони, люди..

Кстати, месяц назад ещё Вы собирались в бухгалтерию пойти, грозясь, что все неправильно у Вас и щас-то порядок наведёте

Как результаты похода, позвольте поинтересоваться? :)

сходила....квитанцию перепечатали ..с уменьшением суммы....это была единственная квитанция кстати

Поделиться сообщением

хватит защищать УК...Вашу считать квитанцию будете сами....я буду считать свою....еще раз в 1С есть все настройки! на этом все! не знаете как выглядит правильная квитанция и учет...сходите в другую УК(любую) они Вам покажут....

Чего-то у меня дежавю прям. Но ятаки спрошу: когда выяснится, что Вы неправы, признаете это также публично, как сейчас утверждаете ересь?

Или сольетесь, как после рассказов, что отопление в семерке только к марту будет? )))

Поделиться сообщением

сходила....квитанцию перепечатали ..с уменьшением суммы....это была единственная квитанция кстати

Какая наглая ложь )))

Поделиться сообщением

Какая наглая ложь )))

http://www.vdgb-soft.ru/faq/faq_tsj/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0/

почитайте как правильно настроить 1с и выгрузки..возьмите с полки пирожок и будьте счастливы)

• Список выбора «Учитывать все оплаты, поступившие до» – предназначен для выбора варианта учета поступивших оплат и состоит из следующих пунктов:
    • «Конца отчетного месяца» – будут учтены все оплаты, поступившие до конца отчетного месяца;
    • «Текущего момента» – будут учтены все оплаты, поступившие до даты формирования платежного документа. а документ формируется уже следующим месяцем....так то так
  • Флаг «Заполнять колонку инд. потребления» – устанавливает факт заполнения колонки с индивидуальным потреблением в таблице начисления для всех услуг;
  • Флаг «Не печатать «нулевые» квитанции» – устанавливает факт вывода квитанций, в которых итоговая сумма к оплате и сумма начисления равны нулю. Если флаг установлен и по лицевому счету итоговая сумма к оплате и сумма начисления равны нулю, то квитанция на него не сформируется;
  • Флаг «Печатать «корешок»» – устанавливает факт вывода отрывной части квитанций с информацией о последних показаниях индивидуальных приборов учета:

Поделиться сообщением

@ПтИшКа, мадам, почитайте ссылки, приведённые мной, и будьте счастливы :)

На этом разговор окончен, чмоки-чмоки :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чего-то у меня дежавю прям. Но ятаки спрошу: когда выяснится, что Вы неправы, признаете это также публично, как сейчас утверждаете ересь?

Или сольетесь, как после рассказов, что отопление в семерке только к марту будет? )))

я промолчу про не правы...... скушайте сладенького и не нервничайте) негатив он возвращается)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот подскажите, те, у кого 2-шка (~51кв.м) и прописан один человек - сколько вы платите за коммуналку в месяц? Какие суммы приходят?

Премного благодарен

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как это??? а лифт? а мусор?

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

@basta1,элементарно, Ватсон, - квадратные метры. У меня в квартире вообще никто не зарегистрирован :) И скорее всего не будет.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

как это??? а лифт? а мусор?

Единственное начисление, которое производится на человека - это водоснабжение и водоотведение в случае если не установлены счетчики. Всё остальное - с квадратного метра считается.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В квитанциях все считается правильно.

Пример привожу (мне не лень):

Начислено за апрель: 300 рублей

Оплата прошла 15.05 на эту сумму

Итого майская квитанция выглядит:

Долг на начало мая: 300 руб

Оплачено в мае: 300 руб

Начислено за май: 255 руб

Долг на конец мая: 255 руб

Желания отображения долга на момент печати - они лично ваши (во множественном числе)

Жк РФ однозначно говорит, что расчётный период - месяц. Квитанция выставляется именно за него.

Всё верно. Что может быть непонятного то?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу