gimini 19 652 Опубликовано 24 сентября, 2014 благо все остальные вполне обычные давайте уж! вам против Варвары,видимо,партия приказала голосовать тоже? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 @gimini,— У нас — слёт юных Василис. По обмену премудростями. — Чем?— [крутит у виска] Премудростями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 сентября, 2014 Против Мойдодыра Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну Додыр, так Додыр... проснуться бы завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 сентября, 2014 А я только собирался спа салон здесь открыть! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 А я только собирался спа салон здесь открыть! Не нужны нам тут заморские новшества в нашем девственно чистом лесу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 Что нечисть?! Единогласно что ли? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ластоногая не отчиталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ластоногая не отчиталась И фея Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 сентября, 2014 Похоже, русалке полагается выговор и публичная порка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 Что ха фея..? Пипец..забываю кто у нас в лесу тут есть..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 Похоже, русалке полагается выговор и публичная порка мож не надо..пороть ее..стесняюсь.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Вот и фея... Даже нет возможности посмотреть кто как проголосовал, но краем глаза ухватила"единоглассно"... Мы феи существа независимые... Я за Лешего.Тем более, что он меня в упор не помнит... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 сентября, 2014 мож не надо..пороть ее..стесняюсь.. Дедуль, я прям не узнаю тебя! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение