Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 Как кикимора связана с водой? Вовк..вот сматри если ты уверен что Вася маф, то скажи куда она от нас денется? Хлопнем ее во в следующий раз..а сегодня надо обоюдно решить на убивцу Яги..подружка моя была..ух зажигали по молодости..! Заодно и посмотрим как голосует она и за кого.. По мне очень понравилась Варина уверенность..пока буду держаться ее взглядов..и послушаю вас всех.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Господа хорошие! Вы конечно можете меня вальнуть, типа отсиживаюсь я в сторонке и тд и тп..но вот только тут вы уже сами правильно подметили, новичок я в вашем лесу, все как-то не приходилось мне в дебрях таких обитать и сугубо я городской житель! А если реально, то в первый раз в жизни в эту страшную (как оказалось) игрушку играю и не то что тонкости понять, ,пытаюсь вьехать в элементарные правила, потому и торможу с постами и мнениями. Но вот для себя я уже решил - и определил свое кредо - буду бороться за чистоту леса во всех его смыслах, и пусть это выглядит наивно, но даже то время, что мне отведено судьбой и вами я буду верен своим принципам! И у меня уже есть определенные соображения. Во всяком случае Варвара точно не на стороне зла, потому как достаточно искренна и проницательна. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 А вот то, что ты хочешь всех мирных увести в сторону от истины, говорит о том, что ты с ним заодно Да,я заодно с мирными,и как-то не скрываю этого. А у вас психолог сказочный оговорочка по Фрейду))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 сентября, 2014 Тихо прячась средь деревьевЗа спиной ведущегоУдалось узреть мне, детиТайну всего сущего Вы следите за хлопками,Но они как раз нормальны...Не умирает тихо-скромноСказочный народ...А подумайте получше -Про кого сказал ведущий?Ведь на нескольких злодеевУказали вам уже... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 . С нами ты против Мойдодыра или будешь по мирным пальцем тыкать? с кем с вами то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 с кем с вами то??С мирными, Вова 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опушка леса, ночь, шаги.. Опять хлопок... И нет Яги. И хоть неделю нет дождей, Оставил мокрый след злодей... А может любопытная права? Судя по подсказке похоже на мечтателя об английском саде... шаги... мокрый след... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 @Sombra,кран подтекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 русалка и кикимора тоже мокрые следы оставляют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 Малефисента - личность странная, но на нее совершенно ничто не указываетЙа в шоке не могу найти смайлы с телефона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот кто-то палится прям.... Слышь,Рукомойник,у тебя кран подтекает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 С мирными, Вова Ггг,а конкретнее? Кто у вас мирный,и кто с вами собрался против мойдодыра голосовать?? Не могу найти,что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 @redkiy-vid, Йа в шоке не могу найти смайлы с телефона!Аргументируй пожалуйсьаИ оставьте пожалуйста Кикимору в покое ..не ну..ужо третий раз шоворю..зайдите в Вики посмотрите кто она и где живет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 сентября, 2014 Тихо прячась средь деревьев За спиной ведущего Удалось узреть мне, дети Тайну всего сущего Вы следите за хлопками, Но они как раз нормальны... Не умирает тихо-скромно Сказочный народ... А подумайте получше - Про кого сказал ведущий? Ведь на нескольких злодеев Указали вам уже... Если вышла Тень из тени, Знайте вы наверняка - Вы застряли в дебрях мнений. Тень же - помощи рука 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 ВОВКИН,! Честно..я вот думаю ты четвертый маф. Если не видишь здесь мирных..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение