mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) кто же,кто же? Ты малой я смотрю больно любопытный, да зубы заговаривать любишь... да, я тоже интересовалась...но я ж чисто по книжкам изучаю, а вам то все сразу на практике нужно смотреть и щупать. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 23 сентября, 2014 @mashaag, Варь, иди спать, хватит шерстью трясти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты малой я смотрю больно любопытный ды да)) да зубы заговаривать любишь... как? чем? ну чем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 сентября, 2014 Пойду и я посплю... как бы проснуться завтра... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 @redkiy-vid, Вовочка, перевозбудился ты сегодня от увиденного. Спать тебе пора. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 сентября, 2014 Пойду и я посплю... как бы проснуться завтра... А чо, мафиозники ужо своих убивают? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 @mashaag,ну а все же? чем я зубы заговариваю? сейчас обратное получается. ладно... пойду завалюсь на боковую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто-нибудь, дайте мальцу конфету и ремня и спать уложите.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Все, дорогие мои...Пойду и я спать. Надеюсь увидеть всех вас завтра в добром здравии и самой проснуться и увидеть это яркое солнышко, свежий ветерок, посидеть у старого дуба, у того самого, где вай-фай хорошо ловит и обязательно дослушать рассказ Лешего. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 сентября, 2014 Посижу еще чуток и спать пойду А то еще косу свою помыть хотела Барбара, а ты не знаешь, почему в народе говорится - "Волос долог......и т.д" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2014 Доброго утречка. Надеюсь я ещё жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 24 сентября, 2014 нас утро встречает прохлааадооой приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вовчик,как спалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2014 Замечательное утро! Солнце, птицы поют! Всем хорошего дня-а. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем прювет!Все живы чтоля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение