Перейти к содержанию
Авторизация  
Sombra

Закон и Абсурд

Рекомендуемые сообщения

Ну 15 дней обжаловать? .... ?

Нарисовано было " я русский" и череп.

Сомбрик, "конечно мне-то легко рассуждать- не мой сын в кутузке". Даже боьше скажу, если б мой был в кутузке - я б не то что рассуждать не могла бы, я б в истерике билась на крыльце генпрокуратуры )))

Но, пользуясь случаем, позволю себе непопулярные рассуждалочки:

Я так пояла, дело было в Казани. И если с тебя и с сына не вымогали взятку, что многое объясняет, то я шибко сумневаюсь в абсурдности. Я как-то не разделяю Юраловские мысли про повальный отъезд крыши у властей.

Я была в Казани накануне универсиады. Все эти песни за дружбу народов, которую нам втирают - пустой звук. Я была в разных городах, но такаго, как в Казани разгула беспредела... Что говорить, если русским туристам выдают памятки, в которых настоятельно не рекоменуют покидать свое бежище после 23 часов, а если уж вышел на улицу, то держи мелкие купюры в наружних карманах, чтобы отдать хулиганам.

Кроме того, это не секрет, повсеместно идет подогрев радикалов. Казань - пороховая бочка. Устроить там вторую украину - вопрос времени. И тут твой сын в футболке.

Что на футболке: надпись и бедный Йорик. Черепушка символ смерти. Синоним смерти - убийство. Читаем картинку полностью: я русский убивать.Это одето на чернявенького парня ...

знаешь выражение "все татары кроме я"? У татар всегда были проблемы с падежами. "я убиваю русских"....

Естессно, ни твой сын, ни дизайнер подобный бред не имели ввиду. Просто модный принт. Стильно. Но не для Казани, в которой только и ждут повода. Улавливаешь мысль? Безобидная в Пушкино картинка в неспокойной Казани - почти призыв.

Прибавь сюда небеспочвенный накал страстей в предверии футбола. Стопудово планировались какие-нить выходки или провокации.

Менты просто сдали свою работу- изолировали потенциального провокатора. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Хотя мож всё проще и глупее, а я по привычке пытаюсь найти здравый смысл даже там где его быть не может )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Знаешь, данная символика если рассуждать имеет смысл только среди фанатов. Но если мы коснемся закона... По которому судили, то не только статья идиотская, так еще и права были нарушены .

Что касаемо остального.. Казань , нация ... он имеет прямую татарскую фамилию ! Ибо его предки со стороны папы имеют корни татар)) ну канеш не аргумент.. но всё же.

И вообще ты понимаешь что одень эту футболку на меня, а не на 19 летнего подростка, мы бы посмотрели как это сработало бы!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Хотя на основании чего эксперт выносит заключение? Тоже не понятно. Как и судья решение. Муть какая-то.

Вот и я о том же... Нет нигде четкой формулировки и четкого описания.

Эксперт может дать то же самое объяснение и свастике , что это бесконечность , солнце , что знак древне индейский и частично славянский! Как повернуть....

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

И вообще ты понимаешь что одень эту футболку на меня, а не на 19 летнего подростка, мы бы посмотрели как это сработало бы!

Не провоцируй ;)))) Тебе в любом случае не дадут 15 суток :)

Лен, я правильно понимаю, что раньше завтрашнего утра решения по вашим заявлениям ждать не стоит?

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Не провоцируй ;)))) Тебе в любом случае не дадут 15 суток :)

Лен, я правильно понимаю, что раньше завтрашнего утра решения по вашим заявлениям ждать не стоит?

Не провоцирую))) констатирую.... за оскорбления точно могут)))

Да, ты правильно понимаешь! До утра... может быть до обеда

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

за оскорбления точно могут )))

У тебя ребенка есть младше 14 лет - не дают в таком случае 15 суток )))

До утра... может быть до обеда

Потрясающе :angry:

Статья 30.5. Сроки рассмотрения жалобы на постановление по делу об административном правонарушении

3. Жалоба на постановление об административном аресте либо административном выдворении подлежит рассмотрению в течение суток с момента подачи жалобы, если лицо, привлеченное к административной ответственности, отбывает административный арест либо подлежит административному выдворению.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А интересно, если пройтись в Казани в футболке Крым наш? 

Это тоже не прокатит у них такое?

Теперь наверное, людям прежде чем к татарам ехать нужно читать, что у них носить можно, а то мало ли...че им в голову взбредет

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А интересно, если пройтись в Казани в футболке Крым наш? 

Это тоже не прокатит у них такое?

Теперь наверное, людям прежде чем к татарам ехать нужно читать, что у них носить можно, а то мало ли...че им в голову взбредет

Крымнаш прокатит потому, что местные поймут, что Крым их - татарский. ;)

Что на футболке: надпись и бедный Йорик. Черепушка символ смерти. Синоним смерти - убийство. Читаем картинку полностью: я русский убивать.Это одето на чернявенького парня ...

знаешь выражение "все татары кроме я"? У татар всегда были проблемы с падежами. "я убиваю русских"....

Естессно, ни твой сын, ни дизайнер подобный бред не имели ввиду. Просто модный принт. Стильно. Но не для Казани, в которой только и ждут повода. Улавливаешь мысль? Безобидная в Пушкино картинка в неспокойной Казани - почти призыв.

Ситуация пороховой бочки в Казани описана верно, а выводы не правильные. Менты и судьи татарские решили проучить обнаглевшего московского юнца, осмелившегося вылезти в открытую на улицу в майке с русской символикой. В исконно татарском городе.

Кстати, вспомните ОВД Дальний - это тоже Казань. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Нарисовано было " я русский" и череп.

@Sombra

Лен, а в слове русский случайно две буковки сс не в виде молний были? Так называемая сдвоенная руна зиг  это эмблема сс и череп еще.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Sombra

Лен, а в слове русский случайно две буковки сс не в виде молний были? Так называемая сдвоенная руна зиг это эмблема сс и череп еще.

Сообщения 53, 55 этой темы. Страница 3 Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Tigrasha, Он не арестован. Он осужден уже. Апеляцию могут затянуть.

Не путай административный арест и административное задержание ;)

Статья 3.9. Административный арест

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 21 июля 2014 г. N 258-ФЗ в часть 1 статьи 3.9 настоящего Кодекса внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Административный арест заключается в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества и устанавливается на срок до пятнадцати суток, а за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо организацию повлекшего нарушение общественного порядка массового одновременного пребывания или передвижения граждан в общественных местах, за нарушение требований режима чрезвычайного положения или правового режима контртеррористической операции либо за совершение административных правонарушений в области законодательства о наркотических средствах, психотропных веществах и об их прекурсорах до тридцати суток. Административный арест назначается судьей.

2. Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений и не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов.

3. Срок административного задержания включается в срок административного ареста.

Поделиться сообщением

Тогда ваще по этому делу ничо не ясно.

В том-то и проблема :(

Поделиться сообщением

Сообщения 53, 55 этой темы. Страница 3

Там про это ничего не сказано, а это важный нюанс.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу