Клубника 5 898 Опубликовано 23 августа, 2014 15 суток ((( за футболку ?!?!?! Ты уверена что тока за футболку?! У меня такое впечатление, что нашим ментам заняться больше нечем, чем на футболках картинки и надписи рассматривать. какая ты у нас умная, знаешь всю систему 02 от и до?! А как назвать сейчас тебя, которая пишет это Хм...а не повод ли это вымогания денег? в субботу матч Кони- Казань , вот и работают полицаи по полной все. вопросов больше не имею. Не расстраивайся, моя хорошая. Твоя лапусенция справится с этой ситуевиной. Он не домашний одуванчик, поэтому, уверена, что он может конечно и парится, но не на столько как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 23 августа, 2014 @Sombra задержали то где? Мож после мячика выпустят...В Казани . Надеюсь.Лен, новости есть?Пока Только адрес выяснили.Был адрес изначальный . Сейчас поехали к нему. Нашли кое какие связи там. Просто после решения суда, врядли они на штраф согласятся. ?!?!?! Ты уверена что тока за футболку?!Уверена. И потом я говорила... футболка символичная. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2014 Просто после решения суда, вКак быстро решение вынесли. Удивительно.Биографию подпортили. Да, блин. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2014 Просто после решения суда, врядли они на штраф согласятся. под залог должны отпустить) все бывает, неприятно, но не катастрофа...Казань - надо же! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 23 августа, 2014 Написали апелляцию .... Ждем 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Они сами кучу законов нарушили. Позвонил мой сиделец , жив здоров. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Sombra 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 23 августа, 2014 под залог должны отпустить) Уже нет((( суд был и постановление 15 суток. Сейчас по апелляции ждем решение! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2014 постановление 15 суток. Сейчас по апелляции ждем ре Он задержан сколько времени? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 23 августа, 2014 Он задержан сколько времени? Он уже по решению суда отбывает наказание . Со вчерашнего дня, вернее ночи. Суд был в 22 часа. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 364 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) за майку? 15 суток.....маразм крепчал и танки наши быстры. Сдается мне реально была "операция перехват". А по поводу суда... Да наговорить всякое можно. Нас же там не было (((( Елена, все будет хорошо пойду свой гардероб пересмотрю на всякий.... п.с. Если кто увидит мою сволочь ненаглядную, передайте, что его дома ждут Изменено 23 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2014 Он уже по решению суда отбывает наказание . Со вчерашнего дня, вернее ночи. Суд был в 22 часа.Ага. Ясно все с ними. Задержали, арест и сразу постановление? Во мастера! Отменять решение надо в любом случае. Правда апелляция дело такое. Могут затянуть.Удачи парню. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 23 августа, 2014 Ага. Ясно все с ними. Задержали, арест и сразу постановление? Во мастера! Отменять решение надо в любом случае. Правда апелляция дело такое. Могут затянуть. Удачи парню. Безосновательное задержание. Больше 7 часов без обвинениния. Адвоката не предложили и не предоставили, лишив в суде возможности защиты. Без звонка. Тел дали после суда, по приезду непосредственно в изолятор. Два парня. Мой и парень из Москвы. И всё из за футболок. Как бы абсурдно это не выглядело. Только в суде озвучили про обвинение. Штраф не рассматривался и не предлагался. Вот так бывает . Хорошо хоть сегодня дали тел позвонить. Все сделаем поэтапно. Сецчас его вызволим, потом в суд на действие сотрудников и жалобу на судью. 10 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2014 Сецчас его вызволим, потом в суд на действие сотрудников и жалобу на судью. Ох, мать, терпения тебе. Сил и удачи. Но боднуться надо. Снять судимость. На ..... она нужна. Пусть пустяковая. Но жизнь то долгая. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 августа, 2014 @Sombra, а потребовать вчинить иск магазину, где такую футболу волшебную купили, нельзя? если её официально продают в российском магазине, тогда перефутболить к производителю или таможне? аль товар импортный, в единичном экземпляре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 августа, 2014 @Sombra, а потребовать вчинить иск магазину, где такую футболу волшебную купили, нельзя? если её официально продают в российском магазине, тогда перефутболить к производителю или таможне? аль товар импортный, в единичном экземпляре? Мне кажется в России такое невозможно. И потом магазин скажет, мы ж никого не заставляем покупать нашу продукцию Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение