Перейти к содержанию
Авторизация  
Sombra

Закон и Абсурд

Рекомендуемые сообщения

не сильна в юриспруденции. но расскажу как на практике в Москве: менты ночной улов везут утром в суд. там их без очереди пропускают в зал суда. судья выносит вердикт. чела закрывают. есть ли при этом адвокат? возможно формально сидит дежурный. единственно к чему придирается судья - чтобы доки с места задержания были в порядке (всякие подписи понятых и прочая).

это то, что касается административки.

если в столице это поставлено на поток, что уж говорить о Казани :(.

а вариант с "дать на лапу" не прокатывает?

Есть два варианта... и то один " все равно при присутствии адвоката- особый порядок

Особый порядок, не предусматривает пересмотра, отмены или удо. Только смягчения приговора( используется в уголовных делах)

Второй- отказ от защитника, не лишая права, самому себя защищать.

В нашем случае, защитника не было никакого((((

Взятку не предлагали и не вымогали.

Ибо после 7 часов задержания , сразу суд.

Посадили, и ушли...и пришли только когда повезли в суд .

Нарушать порядок орами, знаете ли тоже ни к чему. Они думали что будет штраф(((

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Это символы и руны.

Каждая в отдельности руна ( знак, буква) имеет смысл.

Все это причисляют к временам Гитлера! Потому что он широко "прославил" их((((

Череп в ДАННОМ исполнении - символ Тотенкопфа. Это нельзя не понимать. Хоть там и другие зубы. :) То, что было ДО, несущественно.

р.С. надеюсь, у твоего малыша хватит ума не ехать в такой майке в исконно русский град Порт-Петровск? ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В Казани целая ветка обсуждения данного задержания

" свободу брату" )))

И много фоток ( плакатов-транспорантов) из серии " мы с тобой"

Ох уж эти фанаты)))

Казанские ребята сейчас у него. Вернее дежурят возле отделения. Следят за полицаями, чтоб отвезли доки.

Паша перенаписал апелляцию, только что забрали ее. Вышел на связь.

Дело то резонанс уже получает))

• Нравится 3

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

В Казани целая ветка обсуждения данного задержания

" свободу брату" )))

И много фоток ( плакатов-транспорантов) из серии " мы с тобой"

Ох уж эти фанаты)))

Казанские ребята сейчас у него. Вернее дежурят возле отделения. Следят за полицаями, чтоб отвезли доки.

Паша перенаписал апелляцию, только что забрали ее. Вышел на связь.

Дело то резонанс уже получает))

Отлично. Волна пошла. Ждем результат.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Череп в ДАННОМ исполнении - символ Тотенкопфа. Это нельзя не понимать. Хоть там и другие зубы. :) То, что было ДО, несущественно.

р.С. надеюсь, у твоего малыша хватит ума не ехать в такой майке в исконно русский град Порт-Петровск? ;)

Малыш 1,87))) на сам матч носит "нормальную" одежду, понимая что и когда надо одевать.

В Питере например они вообще не носят никаких одежд фанатских, только розы на трибуне. Именно чтоб не провоцировать конфликты на ровном месте.

Ты ж понимаешь что " определенные встречи" заранее оговорены.

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Пропустила. Я выкладывал

хммм.. все еще хуже, чем было на первый взгляд, когда прошла инфа

Нарисовано было " я русский" и череп.

первая мысль была: сайт с соответствующим адресом содержит что-то такое-эдакое... а оказалось...

"Невиновных нет" - известная фраза копов. Типа их же выражений: "Был бы человек, а статья найдется", "То, что вы на свободе, не ваша заслуга, а наша недоработка".

дизайнер воспроизвел не полностью картинку. в оригинале должны быть еще цифры, которые в переводе означают "Все копы ублюдки".

прям-таки плевок в нежную ментовскую душу....

инфа мною взята с фанатского форума.

а нельзя "татарские корни" задействовать? может родственник какой есть.... в Татарстане к своим-то порой прислушиваются...

как вариант.....должны же быть способы вытащить пацана....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

дается мне что футболка ни при чем... пришла разнарядка о "задержать столько-то человек" - а это значит лишь одно "надо - значит надо!"

попался. а уж наказание придумать для полицаев не проблема.

• Нравится 1

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

хммм.. все еще хуже, чем было на первый взгляд, когда прошла инфапервая мысль была: сайт с соответствующим адресом содержит что-то такое-эдакое... а оказалось..."Невиновных нет" - известная фраза копов. Типа их же выражений: "Был бы человек, а статья найдется", "То, что вы на свободе, не ваша заслуга, а наша недоработка".дизайнер воспроизвел не полностью картинку. в оригинале должны быть еще цифры, которые в переводе означают "Все копы ублюдки".прям-таки плевок в нежную ментовскую душу....инфа мною взята с фанатского форума.а нельзя "татарские корни" задействовать? может родственник какой есть.... в Татарстане к своим-то порой прислушиваются...как вариант.....должны же быть способы вытащить пацана....

Не совсем так, частично только.

Про копов

Это немного другие символы.

Цифры 1312 високосный год григорианского календаря....

Буквы АСАВ

Корни говоришь?....))) да боюсь только фио осталось, ибо мы все таки победили татаро-монгольское иго)))

Казань то Иваном Грозным отвоевана окончательно...

Но живут там татарские нации, которые не любят пацанов в символических футболках, славянской внешности, с татарской фамилией)))

Болельщикам спартака, снизили срок наказания до 7 дней, это на том матче, который был чуть более месяца назад.

Что касаемо футболок.... это как с наркотиками... сажают героинщика, а наркобарон на воле.... Так и тут, футболку носишь, наказание, а магазины закрыть не в силах, а уж про производителя вообще молчу.

"Закон и абсурд"

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Не. За сбыт сажають. Барыжит хто...)))

О да! Экстренный выпуск! Сотрудники полиции провели спец операцию по поимке преступной группировки 5 чел, было изъято три шприца и 4 гр героина! С ними были задержаны три наркомана при смерти.... Срок 8-12 лет!

А те кто килограммами банкуют, к ним на 5 м ни одна полиция не подойдет.... ибо деньги, власть, тысяча очкариков адвокатов, день и ночь штудирующих ук рф.

• Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Вопрос? Почему производить и продавать такую футболку ,в массы можно, а носить нельзя?

• Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

О да! Экстренный выпуск! Сотрудники полиции провели спец операцию по поимке преступной группировки 5 чел, было изъято три шприца и 4 гр героина! С ними были задержаны три наркомана при смерти.... Срок 8-12 лет!

А те кто килограммами банкуют, к ним на 5 м ни одна полиция не подойдет.... ибо деньги, власть, тысяча очкариков адвокатов, день и ночь штудирующих ук рф.

4 гр. Это очень много.

Вопрос? Почему производить и продавать такую футболку ,в массы можно, а носить нельзя?

Так у нас жи димакратия чо.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

мож встречный иск к магазу. мол так и так, втюхали нам стрёмный товар, повлекший заточение. требуем стотыщ мульёнов!!!

*пытаюсь подбодрить Сомбру*

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

4 гр. Это очень много.

Это капля в море, по сравнению с оборотом ....

Так у нас жи димакратия чо.

Прикольно чо)))

Ведь проблема решается на раз.... не хотите экстремалов, фашистов, фанатов, и тд.... закройте нафиг магазины и фабрики.

Вернее запретите к производству данного направления.

Зайди в любой магазин фанатский, любого клуба, там этой атрибутики вагон!

В инет магазине можно стать кем хочешь. Хоть конем, хоть бомжом, хоть мясом, хоть скинхедом.... не выходя из дома тебе все привезут.

PS Паша не хочет чтоб я подавала в суд и писала жалобу. (((( грит пошли они в *опу, пусть апелляцию рассмотрят и я поеду домой.

Вот ((((

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Цифры 1312 високосный год григорианского календаря....

1312 это и значит акаб)

Копы если что, тоже не дураки и прекрасно знают что все это значит.и на задержаниях по плану таких и отцепляют в первую очередь.

Если задержали после матча, это значит были меры после пиро на матче - задержать нное количество.Ну пробил неудачно выезд, бывает и такое :(

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу