Sombra 11 790 Опубликовано 24 августа, 2014 когда полицаи в курсе, что Вы в курсе Пол ВК в курсе, все фанаты, с разных сторон разнесли уже эту весть ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 августа, 2014 Пол ВК в курсе Вот эта статья была уже в ночь на субботу... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 августа, 2014 Пол ВК в курсе, Это правильно! Когда такие вещи происходят надо поднимать инет! Все читается, все проверяется.Нельзя молчать в тряпочку! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 24 августа, 2014 И ты ж понимаешь, что " йорика" никто в роджера не будет переделывать По мне, так сейчас самое время переделываться и меняться! В своё время я ооочень сильно пострадал за "Коловрата", но какую бы личину на себя не примерял, от того, кто ты есть не уйдёшь и со временем "мёртвую голову" заменяет "весёлый роджер", ну или вовсе голгофа Главное передачку зашлите, да побогачееее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 24 августа, 2014 У моего поколения все эти коловраты ассоциируются только с одним - нацистской свастикой. Ну а "мертвая голова" - кокарда с СС-овской фуражки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 августа, 2014 У моего поколения все эти коловраты ассоциируются только с одним - нацистской свастикой. Ну а "мертвая голова" - кокарда с СС-овской фуражки. Ну зачем же за все поколение то? Да! Вкладывалось это в головы, не спорю. Но солнце не виновато, что его Гитлер взял себе на символ. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 24 августа, 2014 Юрген, а ещё такие люди в своём большинстве считают, что произошли от обезьяны (не в обиду Вам сказано). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2014 Ох уж эти символы. Помню как на закате комсомольской движухи моя учителка по лит-ре забилась в конвульсиях, ее лицо покрылось трупными пятнами и голос приобрел некое утробное звучание: "Крест рядом с комсомольским значком?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - неистово взревела она, увидев маленький серебряный крестик, случайно показавшийся из под моей форменной блузочки - "ВооооооН!!!!!!" - я думала, она умрёт там 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Меня из-за Коловрата не допускали на уроки литературы не считая собраний и т.п. Изменено 24 августа, 2014 пользователем deAthtAlker 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2014 @deAthtAlker, может у нас одна и та же учителка по лит-ре была? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 24 августа, 2014 Вот видите как многие просто не в курсе что означают "знаки" ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 августа, 2014 Вот видите как многие просто не в курсе что означают "знаки" А у нас вообще страна "не в курсе" Повара , знаете санминимум - "Нееее, не слышали!" Полиционеры, знаете УК и вообще К? - "Нееее , не читали..." Все рассчитано на : Прилетит вдруг волшебник (сиреч нащальник, родственник, еще какой господин хороший) и тучи разведет руками единым махом! Вот те и Ипатий Коловратий! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 24 августа, 2014 Полиционеры, знаете УК и вообще К?Нель какое ук и к? На фразу мне нужен адвокат и один звонок, ответ: О! Какие мы умные, американских фильмов насмотрелись" Это лично мне было сказано Когда пришел следователь из Убэп. Брать показания у меня. Ну вы ж пока свидетель... Ситуация следующая.... В марте сего года, в банке " Москвы " не известная на тот момент группировка, в составе ( 3 парня и 1 девушка) оформили кредитные зарплатные карты, на 400 чел, ( как сотрудников, липовой компании )каким образом еще не известно , ведется следствие... и отмыли более 100 мил руб! Кредит и прочее я в данном банке никогда не брала. И так тоже бывает... Вот он закон и абсурд! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) В марте сего года, в банке " Москвы " Да уж история нашумевшая. Но выше дочка писала моя. Про однокурсника. На учете за мат. Просто выразился - бац и на учете! И так как ему нет 18, они его должны были транспортировать из отделения в больницу и из больницы отдать родителям. им лень было везти - оформили задним часом и выпинали в ночь... 3 часа парень домой шел типа. Это в подмосковье. Чо далеко ходить. Так штээээ. Поосторожнее с выражениями... Изменено 24 августа, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 августа, 2014 Так штээээ. Поосторожнее с выражениями... так вам давно говорят! что бы вы без модераторов делали? давно бы уже по тюрьмам все сидели самое обидное, что, когда настоящие преступники творят беспредел, молодым людям портят биографию из-за всякой хреноты 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение