Перейти к содержанию
Авторизация  
Jane-z82

Размещение беженцев с Украины в гостинице "Альянс"

Рекомендуемые сообщения

Со своими нацистскими взглядами девушка похожа на одного известного усатика, который доказывал, что нмецкая расса-высшая, а остальным-только в дворники идти.

Я об этом

:sir:  - а я об этом. Но тут ты не права, нацистские взгляды - совсем другие (она же не призывает убивать всех, кто не русский).

Вот у меня на работе есть пару человек, которые жутко раздражены появлением беженцев с Украины и часто говорят: "Нафиг нам нужны эти беженцы - мы их будем кормить на свои зарплату" или " Да мне эта Украина даром не нужна - и плевать на то, что там творится"....

Так что все мыслят по-разному.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

ну, ничего, этот стыд вы легко переживете, оскорблять людей за то, что они другой национальности и гражданства вам же не стыдно.

А здесь все еще запутаннее. Ведь нам тоже ненравилось нашествие среднеазиатов (таджиков, узбеков) и кавказцев в наш город. И многие называли их плохими словами, а это есть оскорбление людей за то, что они другой национальности или гражданства.

Здесь дело в другом - должна же быть "человечность" по отношению к таким же людям как и ты, но которые потеряли всё в этой Украине. 

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А здесь все еще запутаннее. Ведь нам тоже ненравилось нашествие среднеазиатов (таджиков, узбеков) и кавказцев в наш город. И многие называли их плохими словами, а это есть оскорбление людей за то, что они другой национальности или гражданства.

Здесь дело в другом - должна же быть "человечность" по отношению к таким же людям как и ты, но которые потеряли всё в этой Украине.

кто эти многие?

у себя на кухне и в кругу своих друзей называйте кого хотите и как хотите, а на форуме есть правила.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

:sir:  - а я об этом. Но тут ты не права, нацистские взгляды - совсем другие (она же не призывает убивать всех, кто не русский).

Вот у меня на работе есть пару человек, которые жутко раздражены появлением беженцев с Украины и часто говорят: "Нафиг нам нужны эти беженцы - мы их будем кормить на свои зарплату" или " Да мне эта Украина даром не нужна - и плевать на то, что там творится"....

Так что все мыслят по-разному.

Вы что-то попутали - ни к чему такому я никого не призывала. Просто считаю, что в Подмосковье беженцам не место. Пусть их размещают там, где имеется нехватка рабочей стлы и с условием, что беженцы работать будут и приносить нашей стране пользу, а не мы их содержать будем.

Поделиться сообщением

кто эти многие?

у себя на кухне и в кругу своих друзей называйте кого хотите и как хотите, а на форуме есть правила.

Да и на форуме выражались....

А при чем тут правила форума? Я их где-то нарушил? Конкретнее....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Да и на форуме выражались....

А при чем тут правила форума? Я их где-то нарушил? Конкретнее....

так что вам помешало нажать кнопку "жалоба"?

про вас я не говорила.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вы что-то попутали - ни к чему такому я никого не призывала. Просто считаю, что в Подмосковье беженцам не место.

А вот жители Ленинградской области тоже будут считать, что у них беженцам делать нечего, жители Новосибирской области - аналогично и т.д. и т.п. Это правильно?

Чем же это мы, жители МО особенные?

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А вот жители Ленинградской области тоже будут считать, что у них беженцам делать нечего, жители Новосибирской области - аналогично и т.д. и т.п. Это правильно?

Чем же это мы, жители МО особенные?

Про это уже здесь писали (не я), если интересно, повнимательней почитайте сообщения данной темы. Судя по Вашей агрессии вы оттуда да?

Поделиться сообщением

Про это уже здесь писали (не я), если интересно, повнимательней почитайте сообщения данной темы. Судя по Вашей агрессии вы оттуда да?

Во-первых - я отсюда  :D 

А во-вторых, где Вы увидели агрессию?

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Jane-z82,Вы хоть на один вопрос, обращенный к Вам, ответите?

И откуда у Вас такое самомнение, что Вы можете решать, кому где жить?

И к чему Вы выпытывайте откуда форумчане?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я не могу понять одного: откуда такая уверенность, что в Россию едет только украинская гопота, которой место только в дворниках?

Сколько не читаю на разных форумах темы от вынужденных переселенцах, так там и учителя приехали, и врачи, и инженеры.

А мы, почему-то, встречаем их задрав нос. Меня это удручает просто...

• Нравится 6

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Jane-z82,Вы хоть на один вопрос, обращенный к Вам, ответите?

И откуда у Вас такое самомнение, что Вы можете решать, кому где жить?

И к чему Вы выпытывайте откуда форумчане?

А вы мечтаете, чтобы по городу разгуливали пьяные и довольные беженцы с Украины (о их поведении в данной теме уже писали)?  Или мечтаете о том, что вас или вашего мужа уволят, а на ваши места возьмут беженцев (им ведь надо помогать по примеру Воронежской области, где этот процесс уже идет)?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу