Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

так там просто пасспорта показали, ак фамилии не называли,чьи они?

Сегодня читала - наш МИД запросил копии этих документов для ознакомления, но укрская сторона их до сих пор не предоставила.

Поделиться сообщением

Китайская пословица " Сиди смирно возле своего дома , и мимо тебя пронесут труп твоего врага "  Кстати я её не одобряю.

В другом варианте, но мысль, полагаю, таже:"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как проплывает труп твоего врага." Читал где-то, что Мао Дзедун любил повторять эту мудрость, однако это не помешало Китаю вступить в военный конфликт с Советским Союзом в 1969 году. См.

Поделиться сообщением

В боевых действиях на юго-востоке Украины погибли 50 000 человек, что почти в 10 раз превышает официальные данные Киева. Об этом в воскресенье сообщила газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на данные немецкой разведки. 

http://www.forbes.ru/news/279799-razvedka-germanii-soobshchila-o-50-000-pogibshikh-na-ukraine

нет слов :n09: "посчитали-прослезились".А когда все-таки трибунал назначен над Порошенко и К?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

однако это не помешало Китаю вступить в военный конфликт с Советским Союзом в 1969 году.

это также не помешало СССР вступить в конфликт, новешать косоглазым люлей, испытать на них тама новые системы РСЗО, новый танк в боях проверить и новые косетные боеприпасы :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ивано-франковский журналист Руслан Коцаба, выступивший против мобилизации на Украине, задержан сотрудниками Службы безопасности Украины.

Суд уже принял решение о его аресте Коцабу обвиняют в государственной измене и шпионаже, сообщают местные СМИ. Ранее он опубликовал видеообращение, в котором призвал украинцев бойкотировать мобилизацию. Прокурор в суде потребовал арестовать задержанного. Адвокат Коцабы, в свою очередь, просил суд оставить его подзащитного на свободе, с тем чтобы то мог кормить свою семью.

Сам Коцаба заявил, что если он попадет в СИЗО, то это будет «диверсия против Украины». «Это даст повод российским СМИ заявить о том, что на Украине пышным цветом цветут репрессии за инакомыслие. Так оно и есть, он совершенно прав», — сказала Украине.ру киевский политик Татьяна Монтян, комментируя слова журналиста.

Несмотря на это судья принял решение арестовать Руслана Коцабу на 60 суток. Журналиста взяли под стражу в зале суда, сообщают местные СМИ.

Тем временем в украинских социальных сетях набирает обороты акция в поддержку ивано-франковского журналиста Руслана Коцабы, который открыто выступил против мобилизации и был задержан сотрудниками СБУ по подозрению в госизмене.

О задержании и обыске в доме у журналиста сначала рассказала его супруга Ульяна. Затем эту информацию на своей странице в Facebook подтвердил советник руководителя СБУ Маркиян Лубкивский. Тем не менее, люди, знавшие Коцабу лично, характеризуют его как «патриота Украины», в честности и намерениях которого трудно усомниться.

«Огромная ценность Руслана в том, что он — человек, который не боится пойти против всех, найти себе проблемы, но сказать то, что он думает. За это его и судят, а многие украинские патриоты поспешили высказаться в том духе, что поделом агенту Кремля, путинскому провокатору», — рассказала украинская правозащитница Татьяна Близнюк.

В то же время многие украинские ультраправые призывают расправиться с Коцабой без суда и следствия. Так, известный на Украине неонацист Михаил Корчинский выразил удивление тем, что Коцабу до сих пор не «прикопали» его земляки. «У меня нет никаких сантинтиментов относительно СБУ. Считаю, что 90% сотрудников нужно уволить, а 10% посадить. Но хочу спросить иванофранковцев: вам что, трудно было прикопать Коцабу? Зачем было ставить СБУ в неудобное положение из-за ареста «журналиста»?», — написал Корчинский на своей странице в Facebook.

http://ukraina.ru/news/20150208/1012042447.html

Видимо у Украины совсем плохо с мобилизацией, если начались репрессии тех, кто против нее. Но сдается мне, что упертые древние укры и после этого не прозреют.

Поделиться сообщением

А я чего-то не понимаю...Конфликт на Юго-Востоке начали новые управленцы Украины...Кашу там какую-то заварили,все подгорело,все перегорело...Но отношения к этому иметь никакого не хотят эти управленцы....Все кому ни лень впрягаются в решение этого конфликта,только Порошенко сидит тихонько и ждет кто и что ему предложит...А управленец-то никакой,раз не может решить конфликт внутри своей страны,а если управленец никакой,то наверное импичмент нужен,а не из страны в страну летать,какие-то дорожные карты предлагать.Если управленец сам не хочет этот конфликт решать (а США ему и не даст этого сделать),то о каких способах решения конфликта может идти речь.

Украина уже как Сирия-поначалу было интересно,а потом чего-то как-то обыденно становится....

Больше всего во всем этом жалко людей,которые жили на ЮВ Украины,которые потеряли все,погибли из-за дебилизма управленцев....

Когда Чечня барагозила-ни Меркель,ни иже с ней не мотались по странам и не предлагали свою помощь в решении конфликта....

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, если бы Чечня имела границы с "дружественными" странами как Хохлома, все было бы иначе. И визгов больше и оружия с печенькаме...;)
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Сколько раз наблюдал, когда собаки дерутся за косточку, а достается она той, кто в схватке не участвовала, но провоцировала её наступление, или же даже пробегала мимо.

Как правильно, лаконично, но образно и точно описана роль США в данном кризисе! Лайк Евгению!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Накануне Хэммонд назвал неправильным обсуждение украинского вопроса без участия США. «Это немыслимо, чтобы решение кризиса было достигнуто без Соединенных Штатов», – заявил он.

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/08/02/2015/54d748fe9a79477dd8e2f1a1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]

«Украинские войска не смогут победить российскую армию на поле сражения», – цитирует Хэммонда агентство Reuters. По его словам, это не выход из кризиса. Британский министр уверен, что должно быть политическое решение конфликта.

Вот про политическое решения, я с ним согласен. Крым давно русский это понятно, и остальное надо бы вернуть, дабы вернуться к границам 1913 года и никаких. Я за такие политические решения.

• Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Вот про политическое решения, я с ним согласен. Крым давно русский это понятно, и остальное надо бы вернуть, дабы вернуться к границам 1913 года и никаких. Я за такие политические решения.

Ахренеть, ну и нафига нам Польша с Финляндией, Закавказье? Это в рамках границ 1913 года.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Как правильно, лаконично, но образно и точно описана роль США в данном кризисе!

Косточка, похоже, будет у волкодава. А не нужно было волчаре у таксы её отнимать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Косточка, похоже, будет у волкодава. А не нужно было волчаре у таксы её отнимать!

@Е в г е н и й, Вам прямая дорога в литературный раздел форума! Я Вам аплодирую! Волкодав - как это точно и поэтично! И свою косточку-Крым никому он не отдаст, а возможно и ещё килограмм-другой косточек откусает у всех такс и волков, пусть и не таких сахарных, как Крым.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Волкодав - как это точно и поэтично! И свою косточку-Крым никому он не отдаст, а возможно и ещё килограмм-другой косточек откусает у всех такс и волков, пусть и не таких сахарных, как Крым.

Плох тот волк, конечно, который не мечтает стать волкодавом! Волкодав же, однако,к этой косточке имеет свой интерес. И аппетит у него хороший, да подарок от волчары в 2005 году уже переварил и требует ещё!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу